1
Night
Villa Carmela by Kingspark 8, Malang
Villa Carmela by Kingspark 8, Malang
Villa Carmela by Kingspark 8, Malang
Villa Carmela by Kingspark 8, Malang
Villa Carmela by Kingspark 8, Malang
+ 4 lainnya
Villa

Villa Carmela by Kingspark 8

Batu, Malang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 31 review
Review yang paling membantu
Joshua Favian
28 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
Tempat yang asik, kamarnya banyak dan luas, suasananya juga nyaman, ada kolam renang privatnya, pelayanannya juga ramah dan baik. Saya sekeluarga kemarin kesini, enak bisa barengan satu tempat daripada di hotel kamar terpisah. Recommended :)
Senjaya Gunawan
28 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
Villanya keren dan suasananya jg nyaman. Pelayanannya juga oke. Cocok banget untuk liburan keluarga, apalagi juga dekat dengan berbagai tempat wisata di kota batu. Nice banget lah pokoknya..
A Agung Yun Setyowati
31 Jan 2021 - Family Trip
5.0/5
semalam tidurnya nyenyak banget deh! villa carmela 35 memang ternyaman sih.Baru kali ini nemu villa yang keren bingitss kayak gini. Kamarnya bagus, pool nya bersih&terawat. Suasana villa tenang dan relax. staff&reception ramah banget dan helpfull, pokoknya villa carmela jooss gandos! ikan hiu makan badak,I luv you mendadak.
Nora Biru
28 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
Baru pertama kalinya sewa villa di tempat ini sungguh sangat memuaskan (kalau menurut saya sih yah). harganya terjangkau dan tempatnya memang private, sungguh nyaman damai dan tenang. sangat cocok untuk berlibur dengan keluarga. soal pelayannya juga gercep yah. mau tanya ini itu langsung di jawab dan sangat ramah, untuk aturan2nya sendiri pun juga sudah di infokan terlebih dahulu di reservasi. untuk kebersihannya saya rasa ini sungguh sangat bersih yah. dan baunya juga harum. puas bgt deh pokoknya sewa villa disini. semoga untuk kedepannya dapat di pertahankan untuk pelayanannya ataupun di upgrade. mantabs!
AO
23 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
walaupun nginep cuma semalem tapi anak² happy banget bs berenang
Lokasi
Jl. Puri Indah Perumahan kingspark 8 No.37, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65326
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
A damage deposit of IDR 1000000 is required on arrival. This will be collected as a cash payment. You should be reimbursed on check-out. Your deposit will be refunded in full in cash, subject to an inspection of the property.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Villa Carmela by Kingspark 8?
Villa Carmela by Kingspark 8 is located at Jl. Puri Indah Perumahan kingspark 8 No.37, Beji, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65326
What are the standard check-in & check-out times of Villa Carmela by Kingspark 8?
The standard check-in time at Villa Carmela by Kingspark 8 is starting from 15:00-18:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Villa Carmela by Kingspark 8?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Villa Carmela by Kingspark 8 have a swimming pool?
Yes, Villa Carmela by Kingspark 8 does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
AC
Streaming Service (Netflix, HBO, Disney+, etc)
Living Room
Private Pool
Sports, Spa, & Recreations
Private Pool
Public Facilities
Air Conditioning
Swimming Pool
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 31 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.7
Location
4.5
Service
4.6
Value
4.7
Couple Trip
4
Family Trip
18
Trip with Friends
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Joshua Favian
28 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
Tempat yang asik, kamarnya banyak dan luas, suasananya juga nyaman, ada kolam renang privatnya, pelayanannya juga ramah dan baik. Saya sekeluarga kemarin kesini, enak bisa barengan satu tempat daripada di hotel kamar terpisah. Recommended :)
Senjaya Gunawan
28 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
Villanya keren dan suasananya jg nyaman. Pelayanannya juga oke. Cocok banget untuk liburan keluarga, apalagi juga dekat dengan berbagai tempat wisata di kota batu. Nice banget lah pokoknya..
A Agung Yun Setyowati
31 Jan 2021 - Family Trip
5.0/5
semalam tidurnya nyenyak banget deh! villa carmela 35 memang ternyaman sih.Baru kali ini nemu villa yang keren bingitss kayak gini. Kamarnya bagus, pool nya bersih&terawat. Suasana villa tenang dan relax. staff&reception ramah banget dan helpfull, pokoknya villa carmela jooss gandos! ikan hiu makan badak,I luv you mendadak.
Nora Biru
28 Dec 2020 - Family Trip
5.0/5
Baru pertama kalinya sewa villa di tempat ini sungguh sangat memuaskan (kalau menurut saya sih yah). harganya terjangkau dan tempatnya memang private, sungguh nyaman damai dan tenang. sangat cocok untuk berlibur dengan keluarga. soal pelayannya juga gercep yah. mau tanya ini itu langsung di jawab dan sangat ramah, untuk aturan2nya sendiri pun juga sudah di infokan terlebih dahulu di reservasi. untuk kebersihannya saya rasa ini sungguh sangat bersih yah. dan baunya juga harum. puas bgt deh pokoknya sewa villa disini. semoga untuk kedepannya dapat di pertahankan untuk pelayanannya ataupun di upgrade. mantabs!
AO
23 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
walaupun nginep cuma semalem tapi anak² happy banget bs berenang
Chandra Pratama
31 Jan 2021 - Trip with Friends
5.0/5
sangat bagus sayang air kamar mandi kecil
Evan Puryan
26 May 2021 - Family Trip
5.0/5
pokoknya keren dari pelayanan hingga fasilitas
Elvin Nila Saputri
06 Jun 2021 - Couple Trip
4.8/5
Amazing banget villa ini, nyaman banget buat keluarga. Pelayanannya ramah banget respond cepat. Sayangnya gaada pisau atau gunting jadi kalau mau masak kehalang pisau sama minyak. Kebetulan kitanya ga bawa. Kalau boleh saran sih mohon dikasih tempat jemuran kecil juga gitu jadi kalau habis renang bajunya bisa dijemur besoknya dipakai renang lagi. Kalau gini jemurnya pakai kursi hehe seadanya aja. Overall top banget recommended 👌🏽
MN
25 Jan 2021 - Trip with Friends
4.4/5
Villa yang paling best di kota batu menurut saya..arsitektur dan fasilitas oke banget nyaman buat staycation bareng keluarga maupun sahabat..cm sempet ada trouble di wifi dan listrik padam, tapi nicenya dri pihak management tanggap dan say apologize..untuk liat video review villa in bs liat di akun tiktok aku "@mnh1806" thanks U carmela villa
Oni Hoironi
19 Mar 2021 - Trip with Friends
4.8/5
Saat datang, seperti berada di villa tour visual, rapih, bersih dan sangat modern. Ini adalah kunjungan pertama kali ke Batu dan langsung memilih villa modern satu ini, dan ternyata villanya sangat bagus. I was excited to come here, and this place is a "must visit" if you are in Batu. I'm looking forward to coming back here
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.