1
Night
Villa Jatimas Hijau, Bogor
Villa Jatimas Hijau, Bogor
Villa Jatimas Hijau, Bogor
Villa Jatimas Hijau, Bogor
Villa Jatimas Hijau, Bogor
+ 19 others
Villa

Villa Jatimas Hijau

Cisarua, Bogor
Starts from
IDR 430,957
per room per night

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 26 reviews
The most helpful reviews
nazwa arsya
25 Dec 2021 - Trip with Friends
3.4/5
Dear jatimas hijau Semua nya udah oke kecuali kamar mandi dan penerangan dan villa utk dapurnya . Kamar mandi ; sayang ga sempet foto kamar mandi karena bener bener kurang bersih dan gadapet handuk , sikat gigi . Air matii jd saya harus complain , dan ternyata handuk juga tidak di sediakan . Lebih parah saya minta dengan berbayar tdk di kasih . Saya marah marah baru di kasih 🤣 Lampu ; untuk kamar kalo kurang terang gamasalah tapi untuk ruang tamu kalo kurang terang gimana ? Cari apa apa susah ... kaya lampu angkringan warna kuning. Dapur ; saya fikir seharusnya villa meyediakan dapur atau alat untuk memasak dikarenakan kami keluarga / grup yg dimana banyak orang di dalamnya. Tapi karena harganya murah dan keamanan bagus . Apa lagi pas saya dateng cuma saya sendiri dan rombongan di kawasan tersebut jd over all saya masih bisa relate
EO
06 Oct 2019 - Family Trip
4.4/5
Good
IM
25 Oct 2021 - Family Trip
3.2/5
Lumayan buat staycation. Pemandangan biasa aja, udara dingin, tapi bisa ke aries biru dan lihat view sawah. Harga segitu harusnya dpt kamar dgn AC, tp semua tipe kamarnya katanya non AC, ya at least dikasih kipas angin gitu. kalau siang tetep pengep. Another minus, banyak semuuuut.. Dh kaya sarang banyak bngt. Ditanya ke petugas nya jawabannya "ya emang begitu bu, alami" jiaahhh terus ane disuruh tidur sama semut gituu? untung bisa pindah kamar setelah marah-marah di front office), kalo ngga, saya minta refund deh. Masa iya mau liburan malah pusing gatel2. Please banget dicari solusinya untuk hal itu. Mikir 2 kali kalau mau balik kesini. Tapi overall petugasnya ttp melayani meski lambat, dan plus nya disini boleh masuk tukang dagang pagi-sore, jd pagi-pagi bisa sarapan bubur di abang keliling. Di depan kamar juga ada space luas buat bbq an malemnya, dan pagi nya bisa main badminton dan anak saya main sepatu roda pagi2. Semoga kedepannya pelayanannya bisa lebih baik.
IS
31 Jan 2022 - Couple Trip
4.6/5
so far so good, nyaman juga, cuma kurang keset kamar mandi sih. walaupun ga ada ac tapi sejuk, banyak semuk di dinding atas kamar mandi tapi ga ganggu. semutnya juga bukan semut yang gigit galak. oh ya disini juga gampang buat cari makan.
RH
05 Jan 2022 - Family Trip
3.0/5
banyak semut di kamar mandi
Location
Jl. Hankam No.3, Leuwimalang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Superior Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 queen bed
1 Guest
IDR 430.957
per room per night
3.232 tiket Points

1 Superior Room Villa

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
2 Guests
30m²
Homes Hemat
IDR 1.100.700
IDR 446.774
per room per night
7.819 tiket Points

2 Bedroom Cottage

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
Bedroom 1: :2 single beds;Bedroom 2: :2 single beds
1 Guest
IDR 969.251
per room per night
7.269 tiket Points

2 Family Room Villa with Garden View

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin / 1 Double or Twin
4 Guests
42m²
Homes Hemat
IDR 2.474.020
IDR 1.004.205
per room per night
17.574 tiket Points

2 Family Room Villa

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin / 1 Double or Twin
4 Guests
42m²
Homes Hemat
IDR 4.700.643
IDR 1.907.991
per room per night
33.390 tiket Points

1 Bedroom Villa

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
Bedroom 1: :1 king bed;Bedroom 2: :2 single beds;Bedroom 3: :2 single beds;Common space :1 king bed
1 Guest
20m²
IDR 2.723.515
per room per night
20.426 tiket Points

4 Deluxe Family Room Villa

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Double / 1 Double / 1 Double
8 Guests
30m²
Homes Hemat
IDR 6.951.965
IDR 2.821.803
per room per night
49.382 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Villa Jatimas Hijau?
Villa Jatimas Hijau is located at Jl. Hankam No.3, Leuwimalang, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Villa Jatimas Hijau?
The standard check-in time at Villa Jatimas Hijau is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Villa Jatimas Hijau?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Luggage Storage
Does Villa Jatimas Hijau have a swimming pool?
Yes, Villa Jatimas Hijau does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Luggage Storage
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Public Facilities
Smoking room
Meeting facilities
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.4
Okay
From 26 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.2
Location
3.5
Service
3.3
Value for money
3.5
Couple Trip
6
Family Trip
14
Trip with Friends
1
Business Trip
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
nazwa arsya
25 Dec 2021 - Trip with Friends
3.4/5
Dear jatimas hijau Semua nya udah oke kecuali kamar mandi dan penerangan dan villa utk dapurnya . Kamar mandi ; sayang ga sempet foto kamar mandi karena bener bener kurang bersih dan gadapet handuk , sikat gigi . Air matii jd saya harus complain , dan ternyata handuk juga tidak di sediakan . Lebih parah saya minta dengan berbayar tdk di kasih . Saya marah marah baru di kasih 🤣 Lampu ; untuk kamar kalo kurang terang gamasalah tapi untuk ruang tamu kalo kurang terang gimana ? Cari apa apa susah ... kaya lampu angkringan warna kuning. Dapur ; saya fikir seharusnya villa meyediakan dapur atau alat untuk memasak dikarenakan kami keluarga / grup yg dimana banyak orang di dalamnya. Tapi karena harganya murah dan keamanan bagus . Apa lagi pas saya dateng cuma saya sendiri dan rombongan di kawasan tersebut jd over all saya masih bisa relate
EO
06 Oct 2019 - Family Trip
4.4/5
Good
IM
25 Oct 2021 - Family Trip
3.2/5
Lumayan buat staycation. Pemandangan biasa aja, udara dingin, tapi bisa ke aries biru dan lihat view sawah. Harga segitu harusnya dpt kamar dgn AC, tp semua tipe kamarnya katanya non AC, ya at least dikasih kipas angin gitu. kalau siang tetep pengep. Another minus, banyak semuuuut.. Dh kaya sarang banyak bngt. Ditanya ke petugas nya jawabannya "ya emang begitu bu, alami" jiaahhh terus ane disuruh tidur sama semut gituu? untung bisa pindah kamar setelah marah-marah di front office), kalo ngga, saya minta refund deh. Masa iya mau liburan malah pusing gatel2. Please banget dicari solusinya untuk hal itu. Mikir 2 kali kalau mau balik kesini. Tapi overall petugasnya ttp melayani meski lambat, dan plus nya disini boleh masuk tukang dagang pagi-sore, jd pagi-pagi bisa sarapan bubur di abang keliling. Di depan kamar juga ada space luas buat bbq an malemnya, dan pagi nya bisa main badminton dan anak saya main sepatu roda pagi2. Semoga kedepannya pelayanannya bisa lebih baik.
IS
31 Jan 2022 - Couple Trip
4.6/5
so far so good, nyaman juga, cuma kurang keset kamar mandi sih. walaupun ga ada ac tapi sejuk, banyak semuk di dinding atas kamar mandi tapi ga ganggu. semutnya juga bukan semut yang gigit galak. oh ya disini juga gampang buat cari makan.
RH
05 Jan 2022 - Family Trip
3.0/5
banyak semut di kamar mandi
JJ
14 Aug 2020 - Business Trip
2.8/5
Air nya kecil, banyak semut juga , selimut kotor , pemandangan cukup oke .
HN Lintang Tri
08 Sep 2021 - Family Trip
2.0/5
banyak semut di kamarnya banyak banget kaya sarang, resepsionis juga kosong, ga da tlp buat nelpon layanan kamar..
NF
09 Jun 2021 - Couple Trip
3.4/5
Disarankan utk diadakan televisi ya. Dan kamar lebih diperhatikan karna setiap sudut banyak semut
Wahyu Budi Utomo
14 Apr 2021 - Business Trip
4.0/5
cakep . tp lebih cakep ..kalau dari type terendah kasih AC
Sarmila Sarmila
18 Mar 2021 - Family Trip
4.0/5
semutnya banyak karrna pohon jatinya juga banyak
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.