1
Night
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
+ 26 others
Villa

Villa Lemon

Lembang, Bandung
14 people are viewing this
Starts from
IDR 750,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 28 reviews
The most helpful reviews
Vicky Lee
03 Jun 2022 - Couple Trip
2.4/5
Konsep rumah kayu dengan pemandangan yang indah memberikan kesan menyatu dengan alam, berikut kelebihan dan kekurangannya: Kelebihan - Pemandangan yang Indah. - Konsep rumah kayu yg menyatu dengan alam. Kekurangan: - Kurangnya perawatan bangunan. - Fasilitas air panas yang tdk stabil. - Berisik bila ada aktivitas di kamar sebelah. - Sirkulasi dalam ruangan tdk baik (Rekomendasi: Exhaust fan utk mengurangi bau khas kayu dan kelembaban). - Kurangnya penerangan ruangan (Rekomendasi: LED 8W s.d. 12W, 5000K Cool White untuk mengimbangi warna kayu yang gelap).
angga andrian
16 May 2022 - Family Trip
5.0/5
mantaaab sekaliiii
Retna Budijanto
02 Mar 2022 - Couple Trip
4.0/5
tempat yang tenang bagus buat healing, dingin banget, water heater yang agak kurang di tempat dingin seperti itu, panas airnya hanya sebentar lalu dingin airnya.
RB
04 Oct 2021 - Family Trip
3.0/5
view nya bagusdan dingin
Aan Ratno Sutomo
07 Sep 2021 - Family Trip
4.0/5
Kereeen sih.. view nya Bener2 liburan dehhh
Location
Jalan Hortikultura Lembang No.18, Jayagiri, Lembang, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

1 Deluxe Room Villa

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
22m²
IDR 750.000
per room per night
13.125 tiket Points

1 Bedroom Villa

Only 2 rooms left!
Breakfast (4 pax)
Wifi
2 Double or Twin
4 Guests
44m²
IDR 1.850.000
per room per night
32.375 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-21:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Villa Lemon?
Villa Lemon is located at Jalan Hortikultura Lembang No.18, Jayagiri, Lembang, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Villa Lemon?
The standard check-in time at Villa Lemon is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Villa Lemon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Free Parking
Does Villa Lemon have a swimming pool?
Yes, Villa Lemon does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Free Parking
Living Room
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Reviews

3.8
Good
From 28 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.6
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
3.7
Couple Trip
3
Family Trip
19
Trip with Friends
2
Business Trip
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Vicky Lee
03 Jun 2022 - Couple Trip
2.4/5
Konsep rumah kayu dengan pemandangan yang indah memberikan kesan menyatu dengan alam, berikut kelebihan dan kekurangannya: Kelebihan - Pemandangan yang Indah. - Konsep rumah kayu yg menyatu dengan alam. Kekurangan: - Kurangnya perawatan bangunan. - Fasilitas air panas yang tdk stabil. - Berisik bila ada aktivitas di kamar sebelah. - Sirkulasi dalam ruangan tdk baik (Rekomendasi: Exhaust fan utk mengurangi bau khas kayu dan kelembaban). - Kurangnya penerangan ruangan (Rekomendasi: LED 8W s.d. 12W, 5000K Cool White untuk mengimbangi warna kayu yang gelap).
angga andrian
16 May 2022 - Family Trip
5.0/5
mantaaab sekaliiii
Retna Budijanto
02 Mar 2022 - Couple Trip
4.0/5
tempat yang tenang bagus buat healing, dingin banget, water heater yang agak kurang di tempat dingin seperti itu, panas airnya hanya sebentar lalu dingin airnya.
RB
04 Oct 2021 - Family Trip
3.0/5
view nya bagusdan dingin
Aan Ratno Sutomo
07 Sep 2021 - Family Trip
4.0/5
Kereeen sih.. view nya Bener2 liburan dehhh
HP
11 Feb 2020 - Trip with Friends
4.2/5
bagus, harga juga terjangkau. tapi ambil kamar yg kayu, dibawah banget. gak tahan sama tangganya, kayak naik seribu tangga hehe
SS
09 Jan 2020 - Family Trip
4.4/5
untuk type paviliun ruangan cukup besar dengan 4 kamar untuk keluarga besar recomended banget, lokasi cukup strategis ke tahu susu lembang tinggal jalan kaki. Mungkin kalau bangunan direnovasi sedikit pasti lebih ok
TJ
16 Nov 2018 - Family Trip
4.2/5
Lokasi strategis. View bagus. Rate mantap! Food perlu di upgrade. Service bagus.
Rakhmat Cahyadi
27 Jun 2022 - Family Trip
4.0/5
Lokasinya OK banget, deket sama lokasi wisata dan food court, jadi kalo mau cari makan ga jauh, suhu udaranya dingin banget, sayang saat nginep kemarin water heaternya ga berfungsi, pelayanannya juga OK
Sarwo Edi
10 Jun 2022 -
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.