1
Night
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
Villa Lemon, Bandung
+ 1 lainnya
Villa

Villa Lemon

Lembang, Bandung

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 43 review
Review yang paling membantu
Adella Salsabilaaa
29 Aug 2022
5.0/5
Vicky Lee
03 Jun 2022 - Couple Trip
2.4/5
Konsep rumah kayu dengan pemandangan yang indah memberikan kesan menyatu dengan alam, berikut kelebihan dan kekurangannya: Kelebihan - Pemandangan yang Indah. - Konsep rumah kayu yg menyatu dengan alam. Kekurangan: - Kurangnya perawatan bangunan. - Fasilitas air panas yang tdk stabil. - Berisik bila ada aktivitas di kamar sebelah. - Sirkulasi dalam ruangan tdk baik (Rekomendasi: Exhaust fan utk mengurangi bau khas kayu dan kelembaban). - Kurangnya penerangan ruangan (Rekomendasi: LED 8W s.d. 12W, 5000K Cool White untuk mengimbangi warna kayu yang gelap).
angga andrian
16 May 2022 - Family Trip
5.0/5
mantaaab sekaliiii
Retna Budijanto
02 Mar 2022 - Couple Trip
4.0/5
tempat yang tenang bagus buat healing, dingin banget, water heater yang agak kurang di tempat dingin seperti itu, panas airnya hanya sebentar lalu dingin airnya.
RB
04 Oct 2021 - Family Trip
3.0/5
view nya bagusdan dingin
Lokasi
Jalan Hortikultura Lembang No.18, Jayagiri, Lembang, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Villa Lemon?
Villa Lemon is located at Jalan Hortikultura Lembang No.18, Jayagiri, Lembang, Jayagiri, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Villa Lemon?
The standard check-in time at Villa Lemon is starting from 14:00-21:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Villa Lemon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Living Room
Does Villa Lemon have a swimming pool?
Yes, Villa Lemon does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Living Room
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

3.9
Good
Dari 43 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
4.1
Value
3.8
Couple Trip
3
Family Trip
23
Trip with Friends
2
Business Trip
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Adella Salsabilaaa
29 Aug 2022 -
5.0/5
Vicky Lee
03 Jun 2022 - Couple Trip
2.4/5
Konsep rumah kayu dengan pemandangan yang indah memberikan kesan menyatu dengan alam, berikut kelebihan dan kekurangannya: Kelebihan - Pemandangan yang Indah. - Konsep rumah kayu yg menyatu dengan alam. Kekurangan: - Kurangnya perawatan bangunan. - Fasilitas air panas yang tdk stabil. - Berisik bila ada aktivitas di kamar sebelah. - Sirkulasi dalam ruangan tdk baik (Rekomendasi: Exhaust fan utk mengurangi bau khas kayu dan kelembaban). - Kurangnya penerangan ruangan (Rekomendasi: LED 8W s.d. 12W, 5000K Cool White untuk mengimbangi warna kayu yang gelap).
angga andrian
16 May 2022 - Family Trip
5.0/5
mantaaab sekaliiii
Retna Budijanto
02 Mar 2022 - Couple Trip
4.0/5
tempat yang tenang bagus buat healing, dingin banget, water heater yang agak kurang di tempat dingin seperti itu, panas airnya hanya sebentar lalu dingin airnya.
RB
04 Oct 2021 - Family Trip
3.0/5
view nya bagusdan dingin
Aan Ratno Sutomo
07 Sep 2021 - Family Trip
4.0/5
Kereeen sih.. view nya Bener2 liburan dehhh
HP
11 Feb 2020 - Trip with Friends
4.2/5
bagus, harga juga terjangkau. tapi ambil kamar yg kayu, dibawah banget. gak tahan sama tangganya, kayak naik seribu tangga hehe
SS
09 Jan 2020 - Family Trip
4.4/5
untuk type paviliun ruangan cukup besar dengan 4 kamar untuk keluarga besar recomended banget, lokasi cukup strategis ke tahu susu lembang tinggal jalan kaki. Mungkin kalau bangunan direnovasi sedikit pasti lebih ok
SS
06 Jan 2020 - Family Trip
4.4/5
villa lemon letaknya strategis dekat tahu susu lembang jadi ga perlu khawatir untuk cari makanan mudah. Pelayanan villa lemon cukup bagus mau ganti spre jg cepat dilayani. Di malam tahun baru kita dapat gala dinner yg cukup komplit dan enak. Acara malam tahun baru jg meriah ada panggung band dengan penyanyi yang cukup bagus, juga pesta kembang api dan yang tidak disangka-sangka dapat dooprize sampe 2 kado. Salut untuk villa lemon terima kasih ya
TJ
16 Nov 2018 - Family Trip
4.2/5
Lokasi strategis. View bagus. Rate mantap! Food perlu di upgrade. Service bagus.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.