1
Night
Villa NJD, Bogor
Villa NJD, Bogor
Villa NJD, Bogor
Villa NJD, Bogor
Villa NJD, Bogor
+ 16 others
Villa

Villa NJD

Cisarua, Bogor

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 202 reviews
The most helpful reviews
Chandra Tirta Bestaro
01 Sep 2021 - Couple
5.0/5
keren tempatnya adem2 gimana gitu dan bangunan nya classic banget, pelayanan ramah dan sarapannya jg mantap... recommended
AP
18 Feb 2021 - Solo
5.0/5
ke sana pas soft opening..Super recommended buat yang nyari tempat untuk refreshing dan adem. Kamar dan kamar mandinya bersih dan modern. Bakal balik lagi buat weekend gateaway. Cuma channel TV nya tolong diperbanyak atau langganan netflix sekalian hehehe
Abdul Aziz Pratomo
28 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Nyaman banget, selimut wangi, handuk wangi, kamarmandi bersih, ada hairdryer, furniturnya merk berkelas👌👌👌, oh iyah untuk sarapan di anterin door to door jam 7 pagi, pelayan ramah semua. Terimaksih
FC
23 Nov 2020 - Couple
4.6/5
bagus namun kurang sandalnya untuk dikamar, dari segi kamar mantap dan bagus mungkin karena masih baru. tp untuk sarapan hanya dapat nasi goreng ga bs milih, ga ada toast jg, minuman kayak teh dan kopi tidak disiapkan pas sarapan, sama buah ga ada. overall sih yg ga enakny pas sarapan ga wah gt..
SJ
09 Nov 2020 - Couple
4.0/5
bagus sih cuma kurang di parkiran aja aku bawa motor jadi kehujanan mungkin kedepannya kalau gk ada parkir bisa pake payungan gitu
Location
Jalan Ciburial Rt.01/05 Desa Tugu Utara Kecamatan Cisarua Jawa Barat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Villa NJD?
Villa NJD is located at Jalan Ciburial Rt.01/05 Desa Tugu Utara Kecamatan Cisarua Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Villa NJD?
The standard check-in time at Villa NJD is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Villa NJD?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Pets
No pets allowed
Public Facilities
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 202 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.1
Couple
151
Family
25
Solo
16
Group
10
Vacation
179
Business
8
Medical
1
Others
14
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Chandra Tirta Bestaro
01 Sep 2021 - Couple
5.0/5
keren tempatnya adem2 gimana gitu dan bangunan nya classic banget, pelayanan ramah dan sarapannya jg mantap... recommended
AP
18 Feb 2021 - Solo
5.0/5
ke sana pas soft opening..Super recommended buat yang nyari tempat untuk refreshing dan adem. Kamar dan kamar mandinya bersih dan modern. Bakal balik lagi buat weekend gateaway. Cuma channel TV nya tolong diperbanyak atau langganan netflix sekalian hehehe
Abdul Aziz Pratomo
28 Nov 2020 - Couple
5.0/5
Nyaman banget, selimut wangi, handuk wangi, kamarmandi bersih, ada hairdryer, furniturnya merk berkelas👌👌👌, oh iyah untuk sarapan di anterin door to door jam 7 pagi, pelayan ramah semua. Terimaksih
FC
23 Nov 2020 - Couple
4.6/5
bagus namun kurang sandalnya untuk dikamar, dari segi kamar mantap dan bagus mungkin karena masih baru. tp untuk sarapan hanya dapat nasi goreng ga bs milih, ga ada toast jg, minuman kayak teh dan kopi tidak disiapkan pas sarapan, sama buah ga ada. overall sih yg ga enakny pas sarapan ga wah gt..
SJ
09 Nov 2020 - Couple
4.0/5
bagus sih cuma kurang di parkiran aja aku bawa motor jadi kehujanan mungkin kedepannya kalau gk ada parkir bisa pake payungan gitu
Lina Amalia
18 Oct 2020 - Couple
4.4/5
untuk pelayanannya good, resepsionis dan staffnya juga ramah. kamar bersih dan wangi, bangunanya super instagramable dan cozy parah bikin nyaman seharian di hotel. suasananya jg pas utk rehat sejenak. mungkin utk fasilitas kamarnya perlu ada sandal hotel ya krn lantai makin malam makin dingin bgt dan jg plastik kasurnya blm dicopot jd pas tdr kurang nyaman. so far so good sih, kayanya kalo ke puncak bakal nginep disini lg krn super worth it utk harga segitu dpt breakfast 2 pax jg. semoga pas udh balik lagi kesini semuanya better🙏✨
AN
31 Aug 2021 - Couple
5.0/5
Hotelnya enak tenang karna ga di pinggir jalan dan pas kesana sepi sih jadi nyaman konsep kamarnya jg unik.. ac ga ada tapi adem dan dingin sepoi2 dan lampu kamrnya temaram makin enak buat tidur, wifi jg kenceng dan water heater berfungsi dengan baik. Overall recomended 👍🏻
MF
27 Sep 2021 - Family
5.0/5
viewnya uwu bgt dah, staff ramah benerrr
AS
13 Jul 2021 - Couple
5.0/5
Sesuai keinginan banget.Terimakasih.😊😊
WC
26 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Bagus n bersih . Pelayanan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.