1
Night
Villa Panderman Indah, Malang
Villa Panderman Indah, Malang
Villa Panderman Indah, Malang
Villa Panderman Indah, Malang
Villa Panderman Indah, Malang
+ 56 lainnya
Guest House

Villa Panderman Indah

Batu, Malang

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 35 review
Review yang paling membantu
Anton Widodo
06 Jan 2019 - Family
4.0/5
Kamar sesuai pesanan, cocok kalau buat keluarga wifi kurang bagus saya pesan 2 malam, tp saat saya pergi tdk dibersihkan spt pada umumnya hotel2 makanan standard aja ya maklum dengan harga
Iko Maretha Hadi
14 May 2021 - Family
5.0/5
secara keseluruhan baik. lokasinya baik, tdk terlalu jauh dari Kota Wisata Batu. jalan menuju hotel tidak terlalu ekstrim, masih bisa dijangkau. lokasi hotel sangat² bagus, dikelilingi pegunungan, tepat berada di bawah Amarta Hills Batu. nilai plusnya ada kolam renang, bisa bersantai bersama keluarga menikmati pemandangan alam sambil berenang. di lantai atas ada tempat buat foto². pokoknya bagus, tidak mengecewakan. untuk fasilitas makan, kita diarahkan utk ke hotel Batuque 2 yg ada di seberang, yg mana hotel ini msh satu manajemen dg Villa Panderman. tempat makannya ada di atas, jd bisa makan sambil menikmati pegunungan.
+3
Imam Ali
15 Sep 2020 - Solo
4.2/5
Tempatnya strategis berada di lereng pegunungan Panderman ... jadi view pemandangannya sangat jelas ... untuk kebersihan lumayan dan untuk harga yang saya dapatkan sangat bagus .... kurang dari 100 k sudah bisa menginap 2 malam.
Ayunda Paras Asri
10 May 2021 - Family
4.0/5
murah meriah dapat sarapan.
anwar lodding
12 Feb 2020 - Family
2.8/5
Klu soal view sangat indah, villanya ada kolam nya, air panas bgs, Namun sayang sekali tidak terawat,tangga naik ke lantai 2 kotor bangat,byk pasir debu,memang ada renovasi disamping, tetap setdknya itu ada pembersihan setiap slsai pekerjaan,masa saya bersih kamar sendri, nyapu teras dri no 17,16,15,dan akhir rencana mau saya sapu sampai tangga nya semua, biar tdk kotor jorok gitu,timbah lagi kolamnya butek, byk lumutnya, jd anak saya gatel2 hbs berenang, dan sepertinya tdk terawat villa itu, pdhal bagus bgt hrs nya pula depan kamar kamar setiap hri disapu, byk sampah daun daunan kayak tdk ada penghuninya selama 1 tahun, Semoga bsa kesana lagi tetapi harus bersih kembali , saya paling tidak suka kotor
Lokasi
Jalan Abdul Gani Atas No.9 Ngaglik Batu 65311, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Villa Panderman Indah?
Villa Panderman Indah is located at Jalan Abdul Gani Atas No.9 Ngaglik Batu 65311, Ngaglik, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Villa Panderman Indah?
The standard check-in time at Villa Panderman Indah is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in Villa Panderman Indah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Villa Panderman Indah have a swimming pool?
Yes, Villa Panderman Indah does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Billiards
Darts
Public Facilities
Terrace
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living room
Gazebo
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.5
Good
Dari 35 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.4
Location
3.8
Service
3.4
Value for money
3.7
Couple
7
Family
19
Solo
7
Group
2
Vacation
32
Business
2
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Anton Widodo
06 Jan 2019 - Family
4.0/5
Kamar sesuai pesanan, cocok kalau buat keluarga wifi kurang bagus saya pesan 2 malam, tp saat saya pergi tdk dibersihkan spt pada umumnya hotel2 makanan standard aja ya maklum dengan harga
Iko Maretha Hadi
14 May 2021 - Family
5.0/5
secara keseluruhan baik. lokasinya baik, tdk terlalu jauh dari Kota Wisata Batu. jalan menuju hotel tidak terlalu ekstrim, masih bisa dijangkau. lokasi hotel sangat² bagus, dikelilingi pegunungan, tepat berada di bawah Amarta Hills Batu. nilai plusnya ada kolam renang, bisa bersantai bersama keluarga menikmati pemandangan alam sambil berenang. di lantai atas ada tempat buat foto². pokoknya bagus, tidak mengecewakan. untuk fasilitas makan, kita diarahkan utk ke hotel Batuque 2 yg ada di seberang, yg mana hotel ini msh satu manajemen dg Villa Panderman. tempat makannya ada di atas, jd bisa makan sambil menikmati pegunungan.
Imam Ali
15 Sep 2020 - Solo
4.2/5
Tempatnya strategis berada di lereng pegunungan Panderman ... jadi view pemandangannya sangat jelas ... untuk kebersihan lumayan dan untuk harga yang saya dapatkan sangat bagus .... kurang dari 100 k sudah bisa menginap 2 malam.
Ayunda Paras Asri
10 May 2021 - Family
4.0/5
murah meriah dapat sarapan.
anwar lodding
12 Feb 2020 - Family
2.8/5
Klu soal view sangat indah, villanya ada kolam nya, air panas bgs, Namun sayang sekali tidak terawat,tangga naik ke lantai 2 kotor bangat,byk pasir debu,memang ada renovasi disamping, tetap setdknya itu ada pembersihan setiap slsai pekerjaan,masa saya bersih kamar sendri, nyapu teras dri no 17,16,15,dan akhir rencana mau saya sapu sampai tangga nya semua, biar tdk kotor jorok gitu,timbah lagi kolamnya butek, byk lumutnya, jd anak saya gatel2 hbs berenang, dan sepertinya tdk terawat villa itu, pdhal bagus bgt hrs nya pula depan kamar kamar setiap hri disapu, byk sampah daun daunan kayak tdk ada penghuninya selama 1 tahun, Semoga bsa kesana lagi tetapi harus bersih kembali , saya paling tidak suka kotor
Hanif Zaidan
25 Aug 2021 - Couple
3.6/5
Tempatnya sabi buat nginep, worth it sesuai harganya
Tassya Rizky
01 Jun 2021 - Family
5.0/5
MasyaAllah recommended banget Pegawainya sopan baik Kamarny bagus Harganya sesuai Dekat sama bns jatimpark dan lain lain Kalau ada bintang 10 ini pantes banget ehehe Tapi pegawai bagian breakfast benar2 tidak ramah 🥲 But All its perfect Karena sebelum nya saya dapat pengalaman buruk di vila lain😂 jadi terharu banget dapat vila ini Padahal milihnya random Semoga makin rame dan banyak rejekinya aamiin
DN
31 May 2021 - Couple
5.0/5
baguss nyaman dingin
PR
26 May 2021 - Solo
4.0/5
Secara Keséluruhan rekomended sih, paling diperhatikan dari sisi koordinasi dan komunikasi aja biar gak kejadian kayak udàh ada tamu, eh Handuk masih belum siap, endingnya kita kebingungan juga...soalnya bakal merepotkan banget , sama yang di eks- kafe diatas, saran kalopun gak difungsikan tetep dijaga kebersihannya atàu mungkin ditata ulang biar terlihat lebih indah, soalnya sayang banget... udah mantep banget sebenernya tempatnya, kalo dibiarin jadi terkesan gak nyaman aja🙂🙂🙏🙏🙏semoga next bisa banyak perbaikan dan kalo main lagi ke BATU pengen dah nginep disini lagi tempatnya REKOMENDED
Moh Hoirul Anwar
24 May 2021 - Couple
3.6/5
Lebih ditingkatkan lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.