1
Night
Villa Tibra, Bandung
Villa Tibra, Bandung
Villa Tibra, Bandung
Villa Tibra, Bandung
Villa Tibra, Bandung
+ 17 others
Villa

Villa Tibra

Cisarua, Bandung

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 106 reviews
The most helpful reviews
F
01 Jul 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Seneng bisa staycation disini bener bener bakal jadi tempat favorit ku banyak banget tempat buat foto kalo yg suka foto. Cocok buat yg mau ngadem / healing karna suasana nya asri bikin tenang. Kelebihannya: • Ada netflix • Balkon banyak kursi • Air minum lumayan banyak • instagramable Minusnya: • Ga ada kulkas • Harga makanan yg tertera dimenu kamar dan aslinya beda • Air panas buat mandi minim banget • Lantai atas ga ada tv kasian yg diatas kalo gabut ngelamun haha • Ga ada telfon dikamar • Ga ada resepsionis jadi mau cek in atau cek out aga ribet dan lama dan juga harus di whatsapp dulu kalo mau cek out
Atikah Atikah
02 Apr 2022 - Trip with Friends
5.0/5
over all memuaskan,petugas ramah bgt ,,hanya sedikit revisi untuk kamar 504 bocor waktu hujan pas sela sela kamar mandi,semoga cpt diperbaiki,, sukses selalu villa tibra
Nungki Arnita
03 Apr 2021 - Family Trip
4.2/5
villanya kereennn bgt, pas hari kdua krn hujan kabut turun... so amazing,apalg animal friendly tp jauh dari mall
VM
07 Dec 2020 - Trip with Friends
5.0/5
Penginapannya sangat nyaman dan pelayanannya juga bagus dan cepat
Rizah Umammi
08 May 2022 - Family Trip
2.8/5
Tempatnya bagus, cuma terlalu mahal untk harga yg ku dapet 1,7jt /mlm tanpa breakfast..
Location
Jl. Kolonel Masturi No.508c, Jambudipa, Kec. Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40551, Indonesia
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Villa Tibra?
Villa Tibra is located at Jl. Kolonel Masturi No.508c, Jambudipa, Kec. Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40551, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Villa Tibra?
The standard check-in time at Villa Tibra is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Villa Tibra?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • AC
Does Villa Tibra have a swimming pool?
Yes, Villa Tibra does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
AC
Smart TV
Streaming Service (Netflix, HBO, Disney+, etc)
Free Parking
Living Room
Patio or Balcony
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Sundeck
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Express Check-out
Multilingual Staff
 

Reviews

4.2
Good
From 106 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.1
Location
4.0
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple Trip
10
Family Trip
64
Solo Trip
1
Trip with Friends
18
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
F
01 Jul 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Seneng bisa staycation disini bener bener bakal jadi tempat favorit ku banyak banget tempat buat foto kalo yg suka foto. Cocok buat yg mau ngadem / healing karna suasana nya asri bikin tenang. Kelebihannya: • Ada netflix • Balkon banyak kursi • Air minum lumayan banyak • instagramable Minusnya: • Ga ada kulkas • Harga makanan yg tertera dimenu kamar dan aslinya beda • Air panas buat mandi minim banget • Lantai atas ga ada tv kasian yg diatas kalo gabut ngelamun haha • Ga ada telfon dikamar • Ga ada resepsionis jadi mau cek in atau cek out aga ribet dan lama dan juga harus di whatsapp dulu kalo mau cek out
Atikah Atikah
02 Apr 2022 - Trip with Friends
5.0/5
over all memuaskan,petugas ramah bgt ,,hanya sedikit revisi untuk kamar 504 bocor waktu hujan pas sela sela kamar mandi,semoga cpt diperbaiki,, sukses selalu villa tibra
Nungki Arnita
03 Apr 2021 - Family Trip
4.2/5
villanya kereennn bgt, pas hari kdua krn hujan kabut turun... so amazing,apalg animal friendly tp jauh dari mall
VM
07 Dec 2020 - Trip with Friends
5.0/5
Penginapannya sangat nyaman dan pelayanannya juga bagus dan cepat
Rizah Umammi
08 May 2022 - Family Trip
2.8/5
Tempatnya bagus, cuma terlalu mahal untk harga yg ku dapet 1,7jt /mlm tanpa breakfast..
NW
24 Apr 2022 - Family Trip
4.0/5
villa bs ber 4, tuk view bgs dan udaranya dingin, .. villa dket dengan cafe yg ada music nya, buat makanannya biasa2 aja, hanya tuk sprey nya aja agak berbulu dan kasar, selebihnya villa tibra ok , kamar yang dket tdk jauh dr resto dan parkiran 501 dan 502 503 jg ok, 507 dan 508 view bgs hanya jalan agak jauh dikit posisi di belakang
Reza Rinaldi Saputra
22 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
ga nyesel nginep dsni. wajib klo ke bandung nginep dsni
Dimas Muhammad
19 Apr 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Keren bgt vilanya suer
Rudy Halim
07 Apr 2022 - Trip with Friends
5.0/5
pasti bakal balik lagi.. nice villa.. recomend bgttttttt
WW
31 Mar 2022 - Family Trip
4.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.