1
Night
Villa Victoria Cafe, Bukittinggi
Villa Victoria Cafe, Bukittinggi
Villa Victoria Cafe, Bukittinggi
Villa Victoria Cafe, Bukittinggi
Villa Victoria Cafe, Bukittinggi
+ 12 others
Guest House

Villa Victoria Cafe

Guguk Panjang, Bukittinggi
Starts from
IDR 300,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 23 reviews
The most helpful reviews
Muhamad Rizki
07 Apr 2021 - Family
5.0/5
Kamar bersih bgt, pelayanannya ok, tersedia air utk bikin teh n kopi, refill minum jg free,,, dekat dg jam Gadang pasar atas...
BA
17 Aug 2021 - Couple
1.0/5
nol nol nol nol nol nol
Karuna Jaya
28 May 2021 - Solo
4.0/5
bagus dan baik untuk semuanya... hanya... yang kurang dari penginapan ini parkiran nya, tidak tersedia... parkir di pinggir jalan, dan juga kalau buat yg bawa barang... harus naik tangga cukup tinggi dan melelahkan... untungnya ada staff yang membantu
AA
23 Jan 2021 - Family
4.2/5
- staff ramah - kamar harum dan bersih banget - perlengkapan mandi lengkap - ada sendal hotel - lokasi strategis
ML
08 Jan 2021 - Solo
4.6/5
Kpleset dikit nyampe taman bung hatta, Jam Gadang. Jalan kaki ke Pasar Atas, Ramayana depan Jam Gadang cuma 5 menit. Kamar bersih dan harga worth it. Letaknya tinggi, ada cafe ala balcon bisa duduk2 sambil merenungkan resolusi 2021 dan cocok buat menghayal masa depan. Gak pake sarapan, makanannya masih terjangkau dan enaakk. Pertahankan terus pelayanan dan harganya. Air bebas refill dan ngeteh ngopi juga. Cuma ada 9 kamar. Jadi ga banyak. Yang beruntung aja yang bisa dapetin. Tapi ini villa tema syariah jadi aman buat solo. Terima Kasih
Location
Jl. Sudirman No.9 Guguk Panjang, kota Bukittinggi Sumatera Barat
maps
1
Night
AC
Wifi

King Superior Room with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
30m²
IDR 300.000
per room per night
5.250 tiket Points

King Deluxe Room with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
35m²
IDR 350.000
per room per night
6.125 tiket Points

Single/King Executive Room with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Single & 1 King
2 Guests
40m²
IDR 500.000
per room per night
8.750 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Villa Victoria Cafe?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Executive Room
How much does a typical room cost at Villa Victoria Cafe?
The cheapest price at Villa Victoria Cafe if you want to stay tonight is IDR 300,000
What is the address of Villa Victoria Cafe?
Villa Victoria Cafe is located at Jl. Sudirman No.9 Guguk Panjang, kota Bukittinggi Sumatera Barat
What are the standard check-in & check-out times of Villa Victoria Cafe?
The standard check-in time at Villa Victoria Cafe is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Villa Victoria Cafe?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

3.9
Good
From 23 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.7
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
4.0
Couple
4
Family
12
Solo
5
Group
2
Vacation
19
Business
2
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Muhamad Rizki
07 Apr 2021 - Family
5.0/5
Kamar bersih bgt, pelayanannya ok, tersedia air utk bikin teh n kopi, refill minum jg free,,, dekat dg jam Gadang pasar atas...
BA
17 Aug 2021 - Couple
1.0/5
nol nol nol nol nol nol
Karuna Jaya
28 May 2021 - Solo
4.0/5
bagus dan baik untuk semuanya... hanya... yang kurang dari penginapan ini parkiran nya, tidak tersedia... parkir di pinggir jalan, dan juga kalau buat yg bawa barang... harus naik tangga cukup tinggi dan melelahkan... untungnya ada staff yang membantu
AA
23 Jan 2021 - Family
4.2/5
- staff ramah - kamar harum dan bersih banget - perlengkapan mandi lengkap - ada sendal hotel - lokasi strategis
ML
08 Jan 2021 - Solo
4.6/5
Kpleset dikit nyampe taman bung hatta, Jam Gadang. Jalan kaki ke Pasar Atas, Ramayana depan Jam Gadang cuma 5 menit. Kamar bersih dan harga worth it. Letaknya tinggi, ada cafe ala balcon bisa duduk2 sambil merenungkan resolusi 2021 dan cocok buat menghayal masa depan. Gak pake sarapan, makanannya masih terjangkau dan enaakk. Pertahankan terus pelayanan dan harganya. Air bebas refill dan ngeteh ngopi juga. Cuma ada 9 kamar. Jadi ga banyak. Yang beruntung aja yang bisa dapetin. Tapi ini villa tema syariah jadi aman buat solo. Terima Kasih
PR
21 Dec 2021 - Group
4.0/5
Bagus dan nyaman. Tempatnya juga bersih dan harga terjangkau. Pelayanan juga ramah. Terimakasih banyak ✨
WS
13 Dec 2021 - Family
5.0/5
Kamar bersih, water heater berfungsi. Dengan harga segini sangat memuasakan. Apalagi ada coffee shop di depan Hotelnya 👍
HN
09 Dec 2021 - Family
2.6/5
Lokasi bagus, hanya bbrp meter dari jam gadang. Tp untuk menaikkan tas/koper harus naik tangga yg lumayan banyak. Yg perlu ditingkatkan: kebersihan kamar (sprei) dan didalam kamar mandi ada bau tidak enak (sepertinya bagian bawah closet bocor shg keluar air saat buang air). Saat checkout pagi, petugas resepsionis tidak ada
Syadzali Azizi
08 Dec 2021 - Couple
4.0/5
bagussssssssssssssssssssssssssssss
Ardia Mariati
12 Nov 2021 - Family
4.4/5
tempat strategis..kmr bersih
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.