1
Night
Vindhika Hotel Pengayoman, Makassar
Vindhika Hotel Pengayoman, Makassar
Vindhika Hotel Pengayoman, Makassar
Vindhika Hotel Pengayoman, Makassar
Vindhika Hotel Pengayoman, Makassar
Lihat semua foto
Hotel

Vindhika Hotel Pengayoman

Panakkukang, Makassar
Mulai dari
IDR 235,000
per kamar per malam

Review

Tiket
2.6
Okay
Dari 23 review
Review yang paling membantu
SB
27 Feb 2020 - Others
2.2/5
Masuk lobbynya bersih, Tapi... masuk kamarnya,Kamar yang sangat kotor. Lantai & meja lengket2 Bantalnya kotor. Kamar mandi juga kotor banget, gorden jg kotor seperti permen karet yg nempel2 di gorden.
Revky Ib Hami Rizal
07 Feb 2021 - Solo Trip
1.8/5
Sumpah, dari puluhan hotel yang saya pernah kunjungi cuma hotel ini yang paling dan paling BURUK & sangat "TIDAK RECOMENDDED" Pertama: Fasilitas dalam hotel sangat tidak pantas disebut hotel karena didalam kamar terlihat interior sangat tidak terawat dan terkesan kumuh,jorok & kotor. Kedua: Tidak tersedia tissu dlm kamar maupun tissue toilet + tdk tersedia sikat gigi ketiga: toiletnya bocor jadi banjir Keempat: Air dalam toilet macet & kalaupun nyala lebiih kencang air kecing mengalir dibanding air didlm toilletnya. keenam: Cara pelayan Fo yang cowok sangat ketus sekali dalam berbicara & tidak SOP ketujuh: Lift dipagi hari tidak berfungsi kedelapan: banyak sekali sampah berserakan di depan pintu kamar tamu. Sembilan: Warna bantal dan selimutnya sangat pudar & kusam. sangat sangat jorok dan kucel. kesimpulan: Hotel ini bagi saya tidak pantas disebut hotel, enakan kost/wisma bagi saya. wismapun masih bisa kita nikmati fasilitas didlmx. saya harap pihak hotelnya dapat segera memperbaiki fasilitas maupun pelayanannya. sungguh sangat mengecewakan.
MR
20 Jan 2021 - Business Trip
3.0/5
cuma sayang .air mandinya nga hangat..
FH
23 Jan 2022 - Solo
1.4/5
untuk lokasi bagus, delat dengan mall. respon mas recepsionistnya jg bagus. di kasih kamar di lantai 3. pas nyampe kamar seriusly, gak kebayang bakal bgini penampakannya. 1) dinding - dindingnya aduh udah gak layak sih ini untuk skelas hotel lho, so bad 😩😩 2) gak ada handuk gak ada sabun mandi, gak ada sikat gigi, sendal apalgi, keset kaki ( barusan nginap di hotel tp gak mandi gimane mau mandi sabun + handuk gak ada yaloorrd yang benerrr ajee πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŽπŸ‘Ž 3. gagang shower air nya gak ada dong πŸ˜‚πŸ˜‚, 4. Spreii nya lecek, seperti gak di ganti dan agak kotor.
+2
EM
11 Jan 2022 - Solo
1.8/5
kotor bau pesing..dinding pd rembes dr km mandi kamar sbelah, pindah kamar sama ajah..payah menag lolasi doang..ga fpt air mineral gak ada peralatan mandi cm anduk dekil doang itu juga cm 1..
Lokasi
Jl. Pengayoman, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double/Twin Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
20mΒ²
IDR 235.000
per kamar per malam
4.113 tiket Points

Luxury Double Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 253.120
per kamar per malam
1.898 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
36mΒ²
IDR 465.000
per kamar per malam
8.138 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Vindhika Hotel Pengayoman?
Vindhika Hotel Pengayoman is located at Jl. Pengayoman, Masale, Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90231, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Vindhika Hotel Pengayoman?
The standard check-in time at Vindhika Hotel Pengayoman is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Vindhika Hotel Pengayoman?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
β€’
Terrace
β€’
Smoking room
β€’
Air conditioning
β€’
Designated smoking areas
β€’
Restaurant
β€’
Parking (Free)
Pets
β€’
No pets allowed
Hotel Services
β€’
Luggage storage
β€’
24-hour front desk
Β 

Review

2.6
Okay
Dari 23 review
Cleanliness
2.3
Facilities
2.3
Location
3.0
Service
2.7
Value for money
2.6
Couple
6
Family
6
Solo
11
Vacation
11
Business
3
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
SB
27 Feb 2020 - Others
2.2/5
Masuk lobbynya bersih, Tapi... masuk kamarnya,Kamar yang sangat kotor. Lantai & meja lengket2 Bantalnya kotor. Kamar mandi juga kotor banget, gorden jg kotor seperti permen karet yg nempel2 di gorden.
Revky Ib Hami Rizal
07 Feb 2021 - Solo Trip
1.8/5
Sumpah, dari puluhan hotel yang saya pernah kunjungi cuma hotel ini yang paling dan paling BURUK & sangat "TIDAK RECOMENDDED" Pertama: Fasilitas dalam hotel sangat tidak pantas disebut hotel karena didalam kamar terlihat interior sangat tidak terawat dan terkesan kumuh,jorok & kotor. Kedua: Tidak tersedia tissu dlm kamar maupun tissue toilet + tdk tersedia sikat gigi ketiga: toiletnya bocor jadi banjir Keempat: Air dalam toilet macet & kalaupun nyala lebiih kencang air kecing mengalir dibanding air didlm toilletnya. keenam: Cara pelayan Fo yang cowok sangat ketus sekali dalam berbicara & tidak SOP ketujuh: Lift dipagi hari tidak berfungsi kedelapan: banyak sekali sampah berserakan di depan pintu kamar tamu. Sembilan: Warna bantal dan selimutnya sangat pudar & kusam. sangat sangat jorok dan kucel. kesimpulan: Hotel ini bagi saya tidak pantas disebut hotel, enakan kost/wisma bagi saya. wismapun masih bisa kita nikmati fasilitas didlmx. saya harap pihak hotelnya dapat segera memperbaiki fasilitas maupun pelayanannya. sungguh sangat mengecewakan.
MR
20 Jan 2021 - Business Trip
3.0/5
cuma sayang .air mandinya nga hangat..
FH
23 Jan 2022 - Solo
1.4/5
untuk lokasi bagus, delat dengan mall. respon mas recepsionistnya jg bagus. di kasih kamar di lantai 3. pas nyampe kamar seriusly, gak kebayang bakal bgini penampakannya. 1) dinding - dindingnya aduh udah gak layak sih ini untuk skelas hotel lho, so bad 😩😩 2) gak ada handuk gak ada sabun mandi, gak ada sikat gigi, sendal apalgi, keset kaki ( barusan nginap di hotel tp gak mandi gimane mau mandi sabun + handuk gak ada yaloorrd yang benerrr ajee πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ŽπŸ‘Ž 3. gagang shower air nya gak ada dong πŸ˜‚πŸ˜‚, 4. Spreii nya lecek, seperti gak di ganti dan agak kotor.
EM
11 Jan 2022 - Solo
1.8/5
kotor bau pesing..dinding pd rembes dr km mandi kamar sbelah, pindah kamar sama ajah..payah menag lolasi doang..ga fpt air mineral gak ada peralatan mandi cm anduk dekil doang itu juga cm 1..
dyah rafa
16 Oct 2021 - Others
1.0/5
tingkatkan fasilitas
Akmal Uddin
11 Sep 2021 - Others
4.4/5
lumayan lah dengan harga segitu
AC
27 Aug 2021 - Others
2.8/5
enthlh lebih mahal depositnya dr pada kamarnya
R Hari Triwijaya
27 Jul 2021 - Solo Trip
3.0/5
fasilitasnya sesuai lah dengan tarifnya 😊 relatif tenang, bisa istirahat malam dengan baik 😊 lokasinya sangat dekat dengan pusat niaga (mall panakukang) 😊
Anhaa Rezky
04 Jun 2021 - Others
1.0/5
Kayak rumah kostn yg tdk terurus masa kt beli sabun mandi hahaha
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.