Violand Garden Hotel, Samarinda
Violand Garden Hotel, Samarinda
Violand Garden Hotel, Samarinda
Violand Garden Hotel, Samarinda
Violand Garden Hotel, Samarinda
+ 16 lainnya
Hotel

Violand Garden Hotel

Sungai Kapeh, Samarinda

Review

Tiket
2.9
Okay
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
RE
19 Oct 2019 - Solo
2.4/5
Kamar tidak sesuai dengan yang ada di gambar
marinda asnita
05 Apr 2021 - Solo
3.0/5
enak yaman puas sepi tempat ya
EM
22 Mar 2021 - Couple
3.6/5
Shower bermasalah.. overall bersih..
SH
26 Feb 2021 - Couple
3.8/5
Good Tempat bersih, ranjang nyaman.
HK
17 Mar 2020 - Solo
4.0/5
The price and the location is near to our project area. Besides that the service is good and the staffs very nice. Thank you and keep up a good work.
Lokasi
Jl. Ahmad Yani No.129, Temindung Permai, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Violand Garden Hotel?
Violand Garden Hotel is located at Jl. Ahmad Yani No.129, Temindung Permai, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Violand Garden Hotel?
The standard check-in time at Violand Garden Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Violand Garden Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

2.9
Okay
Dari 10 review
Cleanliness
2.6
Facilities
2.6
Location
3.5
Service
3.2
Value for money
2.6
Couple
4
Solo
6
Vacation
3
Business
4
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RE
19 Oct 2019 - Solo
2.4/5
Kamar tidak sesuai dengan yang ada di gambar
marinda asnita
05 Apr 2021 - Solo
3.0/5
enak yaman puas sepi tempat ya
EM
22 Mar 2021 - Couple
3.6/5
Shower bermasalah.. overall bersih..
SH
26 Feb 2021 - Couple
3.8/5
Good Tempat bersih, ranjang nyaman.
HK
17 Mar 2020 - Solo
4.0/5
The price and the location is near to our project area. Besides that the service is good and the staffs very nice. Thank you and keep up a good work.
AA
17 Dec 2019 - Solo
3.8/5
namanya juga low budget jd ga mengharap lebih sih, overall sih bagus aja hanya kebersihan kamarnya yg perlu di tingkatkan.
IK
13 Dec 2019 - Couple
2.0/5
Banyak bercak di sprei, handuknya kaya bekas
IK
11 Dec 2019 - Couple
1.6/5
Gak ngerti sih dah berapa kali pesen disitu api aneh dapet kamar yg sama terus, kamarnya tuh kaya bekas tpi blom diganti.. handuknya udh kaya dekil terus lecek semuanya, spreinya juga kaya banyak bercak" gitu.. pintunya kuncian dari dalam rusal dong..
AF
09 Dec 2019 - Solo
1.2/5
Kaget pas msk kamar, sprei kotor dan coklat, banyak noda dan bau. sy minta diganti tp pihak hotel bilang memang semua spreinya kotor begitu smua..hadeehh konyolnyaaa.. sy menginap 5 hr disana dan tdk diganti spreinya sama sekali. sarapan standar ga ada rasa, ac ga dingin, ga ada yg bagus dr hotel ini, dengan harga segitu seharusnya bisa lbh baik, minimal bersih dan tidak sejorok itu.
JT
17 Oct 2019 - Solo
3.6/5
Hotel lama tapi renov , Pakir mudah , Jauh dari pusat kota .
4.0
Dari 1 review
Couples
0
Family
0
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
1
alxrud
25 Apr 2018 - Business
Kamar bersih dan nyaman. Tidur sangat nyaman tanpa gangguan gatal. Kamar mandi kebersihan dan mengkilap lantai bisa tingkatkan. Peralatan shower dan air panas ditingkatkan lagi. Secara keseluruhan sangat nyaman untuk tempat istirahat.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.