1
Night
VK Pods Bandung, Bandung
VK Pods Bandung, Bandung
VK Pods Bandung, Bandung
VK Pods Bandung, Bandung
VK Pods Bandung, Bandung
+ 42 others
Hostel

VK Pods Bandung

Andir, Bandung

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 40 reviews
The most helpful reviews
Dian Nitami
02 May 2019 - Solo Trip
5.0/5
Bersih. Enak. Podsnya lumayan luas. Kmrn sempet khawatir sama ukuran koper yg mayan gede (24") krna emg cm ada koper ukuran itu. Ternyata masi ada space leluasa di depan kasur2 (dan sesuai dugaan, g cukup dimasukin loker). Jadi bs packing unpacking dengan nyaman. Tp g tau sih kalo pas lg rame bs apa g. Kmrn karena nginep pas weekdays jadi sepi, leluasa banget buat naro barang2.
LF
25 Mar 2022 - Solo Trip
4.2/5
Ac dikamar mati 1, dan pas kebagian deket pintu kamar nya jadi agak berisik yang keluar masuk. Untung masih ke cover, walaupun dingin nya ga maksimal. Sendal sharing, jadi ga pertamu . Pelayanan nya baik, penjaga nya ramah dan very welcome
HR
31 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
tempat bagus dan sangat ramah para pegawainya,chekin lebih awal juga gampang garibet
Muhammad M Junanda
27 Dec 2021 - Others
5.0/5
pelayanan bagus kamar bersih kamar mandi bersih mantap
ineke andiny frasti sz
22 Oct 2020 - Business Trip
2.8/5
Tempatnya enak cuma kadang suka ga nyaman klo kamarnya di satukan dengan laki".. Mungkin ke dpnnya bisa di pisah.. ruang untuk laki laki dan ruang untk wanita..
Location
A-26, Paskal Hyper Square, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
24 Hours
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of VK Pods Bandung?
VK Pods Bandung is located at A-26, Paskal Hyper Square, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of VK Pods Bandung?
The standard check-in time at VK Pods Bandung is starting from 24 Hours and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in VK Pods Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Public Facilities
Porter/Bellhop
Air Conditioning
Public WiFi
Living Room
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Multilingual Staff
Express Check-in
24-hour Front Desk
 

Reviews

4.4
Good
From 40 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.2
Location
4.5
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple Trip
2
Family Trip
4
Solo Trip
12
Trip with Friends
3
Business Trip
8
Medical Trip
1
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Dian Nitami
02 May 2019 - Solo Trip
5.0/5
Bersih. Enak. Podsnya lumayan luas. Kmrn sempet khawatir sama ukuran koper yg mayan gede (24") krna emg cm ada koper ukuran itu. Ternyata masi ada space leluasa di depan kasur2 (dan sesuai dugaan, g cukup dimasukin loker). Jadi bs packing unpacking dengan nyaman. Tp g tau sih kalo pas lg rame bs apa g. Kmrn karena nginep pas weekdays jadi sepi, leluasa banget buat naro barang2.
LF
25 Mar 2022 - Solo Trip
4.2/5
Ac dikamar mati 1, dan pas kebagian deket pintu kamar nya jadi agak berisik yang keluar masuk. Untung masih ke cover, walaupun dingin nya ga maksimal. Sendal sharing, jadi ga pertamu . Pelayanan nya baik, penjaga nya ramah dan very welcome
HR
31 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
tempat bagus dan sangat ramah para pegawainya,chekin lebih awal juga gampang garibet
Muhammad M Junanda
27 Dec 2021 - Others
5.0/5
pelayanan bagus kamar bersih kamar mandi bersih mantap
ineke andiny frasti sz
22 Oct 2020 - Business Trip
2.8/5
Tempatnya enak cuma kadang suka ga nyaman klo kamarnya di satukan dengan laki".. Mungkin ke dpnnya bisa di pisah.. ruang untuk laki laki dan ruang untk wanita..
Andres Rahayu
10 Nov 2019 - Solo Trip
5.0/5
Pertama lokasinya sangat strategis cmn 5 menit dari stasiun Bandung, tempatnya enak banyak makanan dekat dengan paskal food market. Pelayanannya sangat memuaskan semua karyawannya ramah, tempatnya cozy bgt, modern minimalis yg cocok untuk solo dan family trip. Dapat perlatan mandi lengkap handuk,sabun, sikat gigi, odol. Dapat sarapan juga enak. Jika ke Bamdung lagi pasti nginep disini lagi.
Vony Fernandez
04 Nov 2019 - Business Trip
5.0/5
tinggal 1 malam saja, tempatnya oke ekonomis budgeted bersih dan customer servicenya ramah dan baik. tapi masukan aja tolong tong sampah yang ada di dapur sering di bersihkan karena kadang dapur jadi bau karena sisa makanan dalam tong sampah. kitchennya homey banget dan tersedia makanan simple breakfast seperti kopi, teh, energen dan roti tawar. OVERALL PUAS BANGET and will come back. tempatnya juga strategis dekat dengan pusat kuliner paskal dan kereta api... terima kasih ya
AS
27 Oct 2019 - Others
5.0/5
Bingung banget awalnya mau stay dmn karena kereta sampe stasiun jam 4 dan acara kondangan jam 11 abis itu balik. Kalo cek in di hotel kan lumayan mahal tu kayak sayang aja cuma rebahan berapa jam doang wkwkwk
Raden ismail prabowo
25 Jul 2019 - Medical Trip
5.0/5
Bersih dan nyaman
RZ
17 Feb 2019 - Others
4.2/5
pelayanananya bagus, kerasa kaya rumah sendiri
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.