1
Night
Votel Viure Hotel Jogja, Sleman
Votel Viure Hotel Jogja, Sleman
Votel Viure Hotel Jogja, Sleman
Votel Viure Hotel Jogja, Sleman
Votel Viure Hotel Jogja, Sleman
+ 20 lainnya
Hotel

Votel Viure Hotel Jogja

Depok, Sleman

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 39 review
Review yang paling membantu
Abigail Gawei
25 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Lama lama langganan karna nyaman
A
29 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Waktu dateng sepi banget sampe mas2nya klo kita dateng diliatin hehe, baik kok beberapa ramah masnya. Kolamnya sempet bau amis banget soalnya waktu itu lagi musim hujan. Kurangnya cuma lighting kamarnya kurang terang aja sama menurut saya harusnya didepan cermin rias ada lampu supaya bisa make up atau belajar disitu jadi nyaman. Tapi, sangat sangat worth it kok dengan harga segitu, kamarnya bagus dan 24 jam pagarnya.
AP
13 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Sangat nyamannn......,,
Arief Budi Prasetyo
13 Aug 2019 - Couple
4.6/5
tempatnya bagus dan bersih, pelayanannya juga bagus,, kamar bersih, luas,, puas bisa menginap disini
LW
24 May 2019 - Couple
5.0/5
Lokasi hotel dekat dgn fasilitas umum. Kedai makan dan kebutuhan lainnya berdekatan dgn hotel, tinggal jalan kaki semua bs di dapatkan 👍
Lokasi
Jalan Perumnas 109A Catur Tunggal Depok Sleman Yogyakarta 55281
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Votel Viure Hotel Jogja?
Votel Viure Hotel Jogja is located at Jalan Perumnas 109A Catur Tunggal Depok Sleman Yogyakarta 55281
What are the standard check-in & check-out times of Votel Viure Hotel Jogja?
The standard check-in time at Votel Viure Hotel Jogja is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Votel Viure Hotel Jogja?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

4.2
Good
Dari 39 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple
16
Family
9
Solo
10
Group
4
Vacation
24
Business
4
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Abigail Gawei
25 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Lama lama langganan karna nyaman
A
29 Jan 2020 - Couple
4.6/5
Waktu dateng sepi banget sampe mas2nya klo kita dateng diliatin hehe, baik kok beberapa ramah masnya. Kolamnya sempet bau amis banget soalnya waktu itu lagi musim hujan. Kurangnya cuma lighting kamarnya kurang terang aja sama menurut saya harusnya didepan cermin rias ada lampu supaya bisa make up atau belajar disitu jadi nyaman. Tapi, sangat sangat worth it kok dengan harga segitu, kamarnya bagus dan 24 jam pagarnya.
AP
13 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Sangat nyamannn......,,
Arief Budi Prasetyo
13 Aug 2019 - Couple
4.6/5
tempatnya bagus dan bersih, pelayanannya juga bagus,, kamar bersih, luas,, puas bisa menginap disini
LW
24 May 2019 - Couple
5.0/5
Lokasi hotel dekat dgn fasilitas umum. Kedai makan dan kebutuhan lainnya berdekatan dgn hotel, tinggal jalan kaki semua bs di dapatkan 👍
SI
07 May 2019 - Couple
5.0/5
Secara keseluruhan hotel ny nyaman dan bersih. Tetapi dr segi makanan, saya rasa saya bosan dengan menu makanan yang sama selama tiga hari beturut2.
DS
31 Dec 2021 - Solo
4.0/5
tenang dan nyaman..kamar jg bersih
UK
24 Dec 2021 - Solo
5.0/5
next stay disini lagi worth it dg harga segitu
Anggry Ariesyana
06 Dec 2021 - Family
4.6/5
Mantaaapsssss dan nyamannn
Elizabeth Rouli Simangunsong
22 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Bagus. Bakal stay di sini lagi kalo ke jogja
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.