1
Night
Vue Palace ARTOTEL Curated, Bandung
Vue Palace ARTOTEL Curated, Bandung
Vue Palace ARTOTEL Curated, Bandung
Vue Palace ARTOTEL Curated, Bandung
Vue Palace ARTOTEL Curated, Bandung
+ 37 lainnya
Hotel

Vue Palace ARTOTEL Curated

Sumur Bandung, Bandung

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 237 review
Review yang paling membantu
FS
24 Sep 2020 - Others
4.2/5
Kesan pertama sampai di hotel, wah lokasinya adem ken disekitarnya banyak pohon rindang. Pelayan mereka juga sangat baik. Untuk sarapan, pilihan main coursenya cm 3 macam saja, tapi ada menu lainnya seperti bubur ayam, bubur kacang hijau, roti-roti dgn banyak rasa dan buah. Satu yg sangat bikin sy illfeel. Sy memesan 3 kamar. Namun 1 kamar yg kebetulan saat itu yg saya tempati di kamar no 520, spreinya ada bercak2 noda kutu kasur. Tidurnya jadi was-was karena takut diganggu/digigit si kutu2. Namun utk 2 kamar lainnya bersih dan nyaman. :) Saran sy, coba dicek berkala apakah ranjang tsb ada kutu kasur atau tidak. Supaya kedepannya tidak terjadi hal seperti ini.
Felexitas Citra Wijaya Anggraeni
08 Aug 2020 - Others
4.0/5
Fine, but there's no proper smoking area.
RY
09 Aug 2020 - Business Trip
2.2/5
Airnya ga bersih trus aga bau Kolam brenangnya juga airnya ga bersih Tolong ditingkatkan kebersihanny
Nurul Mukarromah
14 Apr 2021 - Solo Trip
5.0/5
first impression..... hotel nya deket banget sama Stasiun Bandung, keluar dari Stasiun Bandung langsung belok kanan, lurus aja jalan sekitar 5menit lahh, udah ada Hotel nya. kebetulan aku early check-in kena biaya 30% dari harga per-night nya, gapapa sih, yang penting bisa tidur duluu. staf nya ramah semua. lobby hotel luas. oiaaa, dan baru di pintu masuk hotel nya itu wangi bangettt. sampe ke dalem juga wangi. definisi kamar hotel versi old style bgt, tapi aku memang prefere old style dibanding yg kekinian kalo untuk hotel. kamarnya bersih. kedap suara jugaa. kabinet nya banyak. lemari pakaian cukup besar. ada brankas kecil. ada kulkas. ada tv dengan channel luar. ada teko listrik. kamar mandi nya bersih banget. ada bathup nya juga. dan tirai penutup bathup nya tuh bersih gitu, biasanya kan kuning dan kayak jamuran gitu yaa, ini tuh bersih. kasurnya wagelaseehhh, empuuuuuukkk.... terus setiap jam 8 atau 9 gitu yaa aku lupa, ada housekeeping keliling gituu. buat ngebersihin kamar kita (kalo kita nya mauu). terus ditanya kebutuhan lainnya ada yg mau di refil ga? contoh kayak air mineral, toothpaste, soap, dll. dannnn, aku additional breakfast (karena beli ga include breakfast) itu per pax cuma nambah 35k. karena aku moment nya pas puasa, jadi yaa untuk aku sahur. nasi dengan 2 atau 3 jenis lauk. plus sup. 2jenis buah. minuman hangat ada kopi dan teh. minuman dingin ada, infused water, air mineral, dan jus. makanannya enaaaaakkkk. terimakasih untuk 3hari 2malam nya yaaa seluruh staf Vue Palace Hotel. kalo aku ke Bandung lagi, aku nginep di sana lagi yaaa.
PP
18 Aug 2020 - Couple Trip
3.0/5
Saya cek in ke kamar suite perlu menunggu 2 jam. Ini pengalaman cek in saya terlama seumur hidup. Pernah cek in di hotel lain itu paling lama 40 menit. Air di kamar mandi warnanya keruh. AC nya masih pake AC lama yg diputer bukan remot. Saklar ruangannya ternyata ga per lampu tapi satu saklar untuk semua lampu. Jadi susah kalo mau ngatur lightingnya. Tapi petugasnya ramah2.
Lokasi
Jl. Otto Iskandar Dinata No.3, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:30
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Vue Palace ARTOTEL Curated?
Vue Palace ARTOTEL Curated is located at Jl. Otto Iskandar Dinata No.3, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
What are the standard check-in & check-out times of Vue Palace ARTOTEL Curated?
The standard check-in time at Vue Palace ARTOTEL Curated is starting from 14:00-23:30 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Vue Palace ARTOTEL Curated?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Vue Palace ARTOTEL Curated have a swimming pool?
Yes, Vue Palace ARTOTEL Curated does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Public Facilities
Smoking Room
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
ATM/Banking
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

3.9
Good
Dari 237 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
4.0
Value
4.0
Couple Trip
67
Family Trip
49
Solo Trip
25
Trip with Friends
6
Business Trip
39
Others
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
FS
24 Sep 2020 - Others
4.2/5
Kesan pertama sampai di hotel, wah lokasinya adem ken disekitarnya banyak pohon rindang. Pelayan mereka juga sangat baik. Untuk sarapan, pilihan main coursenya cm 3 macam saja, tapi ada menu lainnya seperti bubur ayam, bubur kacang hijau, roti-roti dgn banyak rasa dan buah. Satu yg sangat bikin sy illfeel. Sy memesan 3 kamar. Namun 1 kamar yg kebetulan saat itu yg saya tempati di kamar no 520, spreinya ada bercak2 noda kutu kasur. Tidurnya jadi was-was karena takut diganggu/digigit si kutu2. Namun utk 2 kamar lainnya bersih dan nyaman. :) Saran sy, coba dicek berkala apakah ranjang tsb ada kutu kasur atau tidak. Supaya kedepannya tidak terjadi hal seperti ini.
Felexitas Citra Wijaya Anggraeni
08 Aug 2020 - Others
4.0/5
Fine, but there's no proper smoking area.
RY
09 Aug 2020 - Business Trip
2.2/5
Airnya ga bersih trus aga bau Kolam brenangnya juga airnya ga bersih Tolong ditingkatkan kebersihanny
Nurul Mukarromah
14 Apr 2021 - Solo Trip
5.0/5
first impression..... hotel nya deket banget sama Stasiun Bandung, keluar dari Stasiun Bandung langsung belok kanan, lurus aja jalan sekitar 5menit lahh, udah ada Hotel nya. kebetulan aku early check-in kena biaya 30% dari harga per-night nya, gapapa sih, yang penting bisa tidur duluu. staf nya ramah semua. lobby hotel luas. oiaaa, dan baru di pintu masuk hotel nya itu wangi bangettt. sampe ke dalem juga wangi. definisi kamar hotel versi old style bgt, tapi aku memang prefere old style dibanding yg kekinian kalo untuk hotel. kamarnya bersih. kedap suara jugaa. kabinet nya banyak. lemari pakaian cukup besar. ada brankas kecil. ada kulkas. ada tv dengan channel luar. ada teko listrik. kamar mandi nya bersih banget. ada bathup nya juga. dan tirai penutup bathup nya tuh bersih gitu, biasanya kan kuning dan kayak jamuran gitu yaa, ini tuh bersih. kasurnya wagelaseehhh, empuuuuuukkk.... terus setiap jam 8 atau 9 gitu yaa aku lupa, ada housekeeping keliling gituu. buat ngebersihin kamar kita (kalo kita nya mauu). terus ditanya kebutuhan lainnya ada yg mau di refil ga? contoh kayak air mineral, toothpaste, soap, dll. dannnn, aku additional breakfast (karena beli ga include breakfast) itu per pax cuma nambah 35k. karena aku moment nya pas puasa, jadi yaa untuk aku sahur. nasi dengan 2 atau 3 jenis lauk. plus sup. 2jenis buah. minuman hangat ada kopi dan teh. minuman dingin ada, infused water, air mineral, dan jus. makanannya enaaaaakkkk. terimakasih untuk 3hari 2malam nya yaaa seluruh staf Vue Palace Hotel. kalo aku ke Bandung lagi, aku nginep di sana lagi yaaa.
PP
18 Aug 2020 - Couple Trip
3.0/5
Saya cek in ke kamar suite perlu menunggu 2 jam. Ini pengalaman cek in saya terlama seumur hidup. Pernah cek in di hotel lain itu paling lama 40 menit. Air di kamar mandi warnanya keruh. AC nya masih pake AC lama yg diputer bukan remot. Saklar ruangannya ternyata ga per lampu tapi satu saklar untuk semua lampu. Jadi susah kalo mau ngatur lightingnya. Tapi petugasnya ramah2.
Mutiara Widiastuti
19 Feb 2022 -
5.0/5
YR
15 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
sangat puas luar biasa rekomended
Reza Zulfikar
13 Feb 2021 - Family Trip
4.6/5
Plus nya dari hotel ini + Harga terjangkau + Kamarnya luas, wangi, pemandangan bagus + Kamar mandi bathtub, air panas lancar + Sarapan enak + Karyawan ramah Minusnya ga ada ☺️👍
Dira Gustiyani
29 Nov 2020 - Family Trip
5.0/5
tempat nya super enak banget dan pelayannya ramah2 tempat nya nyaman
Adisty Oktavia
04 Aug 2020 - Family Trip
3.2/5
Air panas nya kotor bnyk pasir...lift nya sempet mati sekali pas qt d dlm (bikin trauma)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.