1
Night
Vue Palace Hotel, Bandung
Vue Palace Hotel, Bandung
Vue Palace Hotel, Bandung
Vue Palace Hotel, Bandung
Vue Palace Hotel, Bandung
+ 75 others
Hotel

Vue Palace Hotel

Sumur Bandung, Bandung

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 169 reviews
The most helpful reviews
FS
24 Sep 2020 - Family
4.2/5
Kesan pertama sampai di hotel, wah lokasinya adem ken disekitarnya banyak pohon rindang. Pelayan mereka juga sangat baik. Untuk sarapan, pilihan main coursenya cm 3 macam saja, tapi ada menu lainnya seperti bubur ayam, bubur kacang hijau, roti-roti dgn banyak rasa dan buah. Satu yg sangat bikin sy illfeel. Sy memesan 3 kamar. Namun 1 kamar yg kebetulan saat itu yg saya tempati di kamar no 520, spreinya ada bercak2 noda kutu kasur. Tidurnya jadi was-was karena takut diganggu/digigit si kutu2. Namun utk 2 kamar lainnya bersih dan nyaman. :) Saran sy, coba dicek berkala apakah ranjang tsb ada kutu kasur atau tidak. Supaya kedepannya tidak terjadi hal seperti ini.
Felexitas Citra Wijaya Anggraeni
08 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Fine, but there's no proper smoking area.
Nurul Mukarromah
14 Apr 2021 - Solo
5.0/5
first impression..... hotel nya deket banget sama Stasiun Bandung, keluar dari Stasiun Bandung langsung belok kanan, lurus aja jalan sekitar 5menit lahh, udah ada Hotel nya. kebetulan aku early check-in kena biaya 30% dari harga per-night nya, gapapa sih, yang penting bisa tidur duluu. staf nya ramah semua. lobby hotel luas. oiaaa, dan baru di pintu masuk hotel nya itu wangi bangettt. sampe ke dalem juga wangi. definisi kamar hotel versi old style bgt, tapi aku memang prefere old style dibanding yg kekinian kalo untuk hotel. kamarnya bersih. kedap suara jugaa. kabinet nya banyak. lemari pakaian cukup besar. ada brankas kecil. ada kulkas. ada tv dengan channel luar. ada teko listrik. kamar mandi nya bersih banget. ada bathup nya juga. dan tirai penutup bathup nya tuh bersih gitu, biasanya kan kuning dan kayak jamuran gitu yaa, ini tuh bersih. kasurnya wagelaseehhh, empuuuuuukkk.... terus setiap jam 8 atau 9 gitu yaa aku lupa, ada housekeeping keliling gituu. buat ngebersihin kamar kita (kalo kita nya mauu). terus ditanya kebutuhan lainnya ada yg mau di refil ga? contoh kayak air mineral, toothpaste, soap, dll. dannnn, aku additional breakfast (karena beli ga include breakfast) itu per pax cuma nambah 35k. karena aku moment nya pas puasa, jadi yaa untuk aku sahur. nasi dengan 2 atau 3 jenis lauk. plus sup. 2jenis buah. minuman hangat ada kopi dan teh. minuman dingin ada, infused water, air mineral, dan jus. makanannya enaaaaakkkk. terimakasih untuk 3hari 2malam nya yaaa seluruh staf Vue Palace Hotel. kalo aku ke Bandung lagi, aku nginep di sana lagi yaaa.
PP
18 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Saya cek in ke kamar suite perlu menunggu 2 jam. Ini pengalaman cek in saya terlama seumur hidup. Pernah cek in di hotel lain itu paling lama 40 menit. Air di kamar mandi warnanya keruh. AC nya masih pake AC lama yg diputer bukan remot. Saklar ruangannya ternyata ga per lampu tapi satu saklar untuk semua lampu. Jadi susah kalo mau ngatur lightingnya. Tapi petugasnya ramah2.
RY
09 Aug 2020 - Solo
2.2/5
Airnya ga bersih trus aga bau Kolam brenangnya juga airnya ga bersih Tolong ditingkatkan kebersihanny
Location
Jl. Otto Iskandar Dinata No.3, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:30
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Vue Palace Hotel?
Vue Palace Hotel is located at Jl. Otto Iskandar Dinata No.3, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
What are the standard check-in & check-out times of Vue Palace Hotel?
The standard check-in time at Vue Palace Hotel is starting from 14:00-23:30 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Vue Palace Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Vue Palace Hotel have a swimming pool?
Yes, Vue Palace Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

3.9
Good
From 169 reviews
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
65
Family
51
Solo
45
Group
8
Vacation
116
Business
36
Others
17
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
FS
24 Sep 2020 - Family
4.2/5
Kesan pertama sampai di hotel, wah lokasinya adem ken disekitarnya banyak pohon rindang. Pelayan mereka juga sangat baik. Untuk sarapan, pilihan main coursenya cm 3 macam saja, tapi ada menu lainnya seperti bubur ayam, bubur kacang hijau, roti-roti dgn banyak rasa dan buah. Satu yg sangat bikin sy illfeel. Sy memesan 3 kamar. Namun 1 kamar yg kebetulan saat itu yg saya tempati di kamar no 520, spreinya ada bercak2 noda kutu kasur. Tidurnya jadi was-was karena takut diganggu/digigit si kutu2. Namun utk 2 kamar lainnya bersih dan nyaman. :) Saran sy, coba dicek berkala apakah ranjang tsb ada kutu kasur atau tidak. Supaya kedepannya tidak terjadi hal seperti ini.
Felexitas Citra Wijaya Anggraeni
08 Aug 2020 - Solo
4.0/5
Fine, but there's no proper smoking area.
Nurul Mukarromah
14 Apr 2021 - Solo
5.0/5
first impression..... hotel nya deket banget sama Stasiun Bandung, keluar dari Stasiun Bandung langsung belok kanan, lurus aja jalan sekitar 5menit lahh, udah ada Hotel nya. kebetulan aku early check-in kena biaya 30% dari harga per-night nya, gapapa sih, yang penting bisa tidur duluu. staf nya ramah semua. lobby hotel luas. oiaaa, dan baru di pintu masuk hotel nya itu wangi bangettt. sampe ke dalem juga wangi. definisi kamar hotel versi old style bgt, tapi aku memang prefere old style dibanding yg kekinian kalo untuk hotel. kamarnya bersih. kedap suara jugaa. kabinet nya banyak. lemari pakaian cukup besar. ada brankas kecil. ada kulkas. ada tv dengan channel luar. ada teko listrik. kamar mandi nya bersih banget. ada bathup nya juga. dan tirai penutup bathup nya tuh bersih gitu, biasanya kan kuning dan kayak jamuran gitu yaa, ini tuh bersih. kasurnya wagelaseehhh, empuuuuuukkk.... terus setiap jam 8 atau 9 gitu yaa aku lupa, ada housekeeping keliling gituu. buat ngebersihin kamar kita (kalo kita nya mauu). terus ditanya kebutuhan lainnya ada yg mau di refil ga? contoh kayak air mineral, toothpaste, soap, dll. dannnn, aku additional breakfast (karena beli ga include breakfast) itu per pax cuma nambah 35k. karena aku moment nya pas puasa, jadi yaa untuk aku sahur. nasi dengan 2 atau 3 jenis lauk. plus sup. 2jenis buah. minuman hangat ada kopi dan teh. minuman dingin ada, infused water, air mineral, dan jus. makanannya enaaaaakkkk. terimakasih untuk 3hari 2malam nya yaaa seluruh staf Vue Palace Hotel. kalo aku ke Bandung lagi, aku nginep di sana lagi yaaa.
PP
18 Aug 2020 - Couple
3.0/5
Saya cek in ke kamar suite perlu menunggu 2 jam. Ini pengalaman cek in saya terlama seumur hidup. Pernah cek in di hotel lain itu paling lama 40 menit. Air di kamar mandi warnanya keruh. AC nya masih pake AC lama yg diputer bukan remot. Saklar ruangannya ternyata ga per lampu tapi satu saklar untuk semua lampu. Jadi susah kalo mau ngatur lightingnya. Tapi petugasnya ramah2.
RY
09 Aug 2020 - Solo
2.2/5
Airnya ga bersih trus aga bau Kolam brenangnya juga airnya ga bersih Tolong ditingkatkan kebersihanny
YR
15 Mar 2021 - Couple
5.0/5
sangat puas luar biasa rekomended
Reza Zulfikar
13 Feb 2021 - Family
4.6/5
Plus nya dari hotel ini + Harga terjangkau + Kamarnya luas, wangi, pemandangan bagus + Kamar mandi bathtub, air panas lancar + Sarapan enak + Karyawan ramah Minusnya ga ada ☺️👍
Dira Gustiyani
29 Nov 2020 - Family
5.0/5
tempat nya super enak banget dan pelayannya ramah2 tempat nya nyaman
Adisty Oktavia
04 Aug 2020 - Family
3.2/5
Air panas nya kotor bnyk pasir...lift nya sempet mati sekali pas qt d dlm (bikin trauma)
YR
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
sangat baik layanan semuanya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.