1
Night
Vysha Residence, West Jakarta
Vysha Residence, West Jakarta
Vysha Residence, West Jakarta
Vysha Residence, West Jakarta
Vysha Residence, West Jakarta
+ 6 lainnya
Hotel

Vysha Residence

Palmerah, West Jakarta
Mulai dari
IDR 255,000
per kamar per malam

Review

Tiket
2.9
Okay
Dari 25 review
Review yang paling membantu
AS
12 Jul 2020 - Solo
3.0/5
kelebihan: 1. AC dingin 2. Air hangat Ada dan berfungsi 3. Akses mudah 4. Ada security 24 jam 5. Sarapan Pagi Nasi goreng pakai telor dadar(2 Hari berturut2)perlu variasi kekurangan: 1.kamar Kotor (lantai banyak kotoran Dan gak dipel,keesokan Hari minta dibersihin Dan sudah dilakukan) 2 kamar banyak sarang laba2 3.Lemari pakaian kotor. 4.gak Ada Sabun Mandi atau shampo(adanya sikat dan pasta Gigi) 4.TV hanya channel lokal 5.Akses kamar hanya tangga,sehingga kalo dapat kamar di lantai 3 agak gmn gtu( kalo anak kecil kemungkinan susah) 6.Air sempet berwarna keruh,pas gw nyalain di Hari kedua
AF
24 Jan 2022 - Couple
2.0/5
Ya harganya worth it sih sama tempatnya
KA
06 Jan 2022 - Solo
3.0/5
overal bagus siii yaperlu ditingkatin lagi aja
Arni Lestari
10 Dec 2021 - Solo
1.0/5
cari parkir mobil susah cuy
AL
10 Dec 2021 - Solo
1.0/5
tidak dibersihkan selama nginap 5 hari.. mesti disuruh jancok
Lokasi
JL.G1 no.39 Rt.002 Rw.002 kelurahan slipi, kecamatan palmerah, jakarta barat
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
IDR 255.000
per kamar per malam
4.463 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Vysha Residence?
Vysha Residence is located at JL.G1 no.39 Rt.002 Rw.002 kelurahan slipi, kecamatan palmerah, jakarta barat
What are the standard check-in & check-out times of Vysha Residence?
The standard check-in time at Vysha Residence is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Vysha Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Health & Medical
tiket CLEAN
In-Room Facilities
Shower
 

Review

2.9
Okay
Dari 25 review
Cleanliness
2.8
Facilities
2.8
Location
2.9
Service
3.0
Value for money
3.0
Couple
3
Family
7
Solo
12
Group
3
Vacation
13
Business
6
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AS
12 Jul 2020 - Solo
3.0/5
kelebihan: 1. AC dingin 2. Air hangat Ada dan berfungsi 3. Akses mudah 4. Ada security 24 jam 5. Sarapan Pagi Nasi goreng pakai telor dadar(2 Hari berturut2)perlu variasi kekurangan: 1.kamar Kotor (lantai banyak kotoran Dan gak dipel,keesokan Hari minta dibersihin Dan sudah dilakukan) 2 kamar banyak sarang laba2 3.Lemari pakaian kotor. 4.gak Ada Sabun Mandi atau shampo(adanya sikat dan pasta Gigi) 4.TV hanya channel lokal 5.Akses kamar hanya tangga,sehingga kalo dapat kamar di lantai 3 agak gmn gtu( kalo anak kecil kemungkinan susah) 6.Air sempet berwarna keruh,pas gw nyalain di Hari kedua
AF
24 Jan 2022 - Couple
2.0/5
Ya harganya worth it sih sama tempatnya
KA
06 Jan 2022 - Solo
3.0/5
overal bagus siii yaperlu ditingkatin lagi aja
Arni Lestari
10 Dec 2021 - Solo
1.0/5
cari parkir mobil susah cuy
AL
10 Dec 2021 - Solo
1.0/5
tidak dibersihkan selama nginap 5 hari.. mesti disuruh jancok
AL
07 Dec 2021 - Group
1.0/5
tidak di bersihkan nginep 5 hari. mesti dikasih tau
ZA
19 Nov 2021 - Group
2.0/5
kurang dan perlu ditingkatkan
AL
18 Nov 2021 - Solo
5.0/5
yayayayyayayayauahah
DY
17 Nov 2021 - Family
4.6/5
not bad untuk harga segini. untungnya cukup strategis yes
IW
03 Nov 2021 - Couple
3.2/5
Kebersihanny ok ..tp tlg aquanya SM gelasnya disediakn donk
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.