1
Night
Waecicu Beach Inn, West Manggarai
Waecicu Beach Inn, West Manggarai
Waecicu Beach Inn, West Manggarai
Waecicu Beach Inn, West Manggarai
Waecicu Beach Inn, West Manggarai
See all photos
Resort

Waecicu Beach Inn

Labuan Bajo, West Manggarai

Reviews

Tiket
2.6
Okay
From 9 reviews
The most helpful reviews
Glenda Tular
17 Oct 2019 - Couple
4.6/5
saya menginap tgl 8 oktober 2019 dan ternyata waecicu beach inn bagus banget!! banyak review buruk ttg tempat ini tapi menurut saya jangan dipercaya!! staff was really nice, food really good, ada reggae live music di hari saya menginap (hari rabu), tempatnya secluded dan ada free fasilitas snorkeling dan kano utk yg menginap. kamar cukup bersih, air selalu ada, dan murah banget!
Novtiara Dwita Putri
14 Apr 2021 - Group
3.0/5
Pegawai hotelnya baik dan ramah banget. Hotelnya aja tapi, banyak debu, nyamuk, udah lama ga ditempatinn
Chairul Fadilah
13 Apr 2021 - Solo
2.0/5
positifnya dkt pantai ok, buat yg senang d pantai, cm krn kemarin ada bencana nasional Kupang dan adonara, dan cuaca buruk di ntt, trmsk d Flores, maka krg nyaman liburannya
Auditya Budi Perkasa
06 Nov 2020 - Solo
1.0/5
SAYA CANCEL CHECK IN DISINI. SAYA REFUND RESERVASI SAYA!!!! HOTEL GAK BERKUALITAS!!!!
AT
08 Jan 2020 - Family
1.6/5
SEMUA KAMAR TIDAK ADA AIR, SEMUA TAMU KECEWA, BAK kencing dan BAB tidak ada air, karyawan tidur semua, tidak ada yang jaga, semua bangun siang jam 6, di panggil2 tidak ada yang jawab, yang jaga hanya anjing, kamar tidak ada keset, tidak ada air minum, pegawai banyak tapi bodoh dan bau, tidak mandi, muka kusut , pakaian kumuh buat melayani tamu, tidak sisiran, masih rapi pembantu rumah tangga dari pada pegawai hotel ini, seperti nya orang kampung yang belum terdidik yang kerja di hotel ini, sangat kecewa jika anda menginap di Waecicu beach inn hotel ini. b hanya kami, saya tanya tamu yang lain, penuh hotel, ternyata sama, tidak ada air buat kencing dan BAB, mandi dengan air galon, aneh...!!!
Location
Waecicu Beach, Labuan Bajo
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Waecicu Beach Inn?
Waecicu Beach Inn is located at Waecicu Beach, Labuan Bajo
What are the standard check-in & check-out times of Waecicu Beach Inn?
The standard check-in time at Waecicu Beach Inn is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Waecicu Beach Inn?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Airport Transfer
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Airport Transfer
Sports, Spa & Recreations
Boating
Diving
Garden
Snorkeling
On private beach
Fishing
Public Facilities
Restaurant
Clothes rack
Designated smoking areas
Smoke-free property
Infirmary
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
Doorman
 

Reviews

2.6
Okay
From 9 reviews
Cleanliness
2.3
Facilities
2.2
Location
3.3
Service
2.6
Value for money
2.6
Couple
1
Family
3
Solo
4
Group
1
Vacation
6
Business
1
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Glenda Tular
17 Oct 2019 - Couple
4.6/5
saya menginap tgl 8 oktober 2019 dan ternyata waecicu beach inn bagus banget!! banyak review buruk ttg tempat ini tapi menurut saya jangan dipercaya!! staff was really nice, food really good, ada reggae live music di hari saya menginap (hari rabu), tempatnya secluded dan ada free fasilitas snorkeling dan kano utk yg menginap. kamar cukup bersih, air selalu ada, dan murah banget!
Novtiara Dwita Putri
14 Apr 2021 - Group
3.0/5
Pegawai hotelnya baik dan ramah banget. Hotelnya aja tapi, banyak debu, nyamuk, udah lama ga ditempatinn
Chairul Fadilah
13 Apr 2021 - Solo
2.0/5
positifnya dkt pantai ok, buat yg senang d pantai, cm krn kemarin ada bencana nasional Kupang dan adonara, dan cuaca buruk di ntt, trmsk d Flores, maka krg nyaman liburannya
Auditya Budi Perkasa
06 Nov 2020 - Solo
1.0/5
SAYA CANCEL CHECK IN DISINI. SAYA REFUND RESERVASI SAYA!!!! HOTEL GAK BERKUALITAS!!!!
AT
08 Jan 2020 - Family
1.6/5
SEMUA KAMAR TIDAK ADA AIR, SEMUA TAMU KECEWA, BAK kencing dan BAB tidak ada air, karyawan tidur semua, tidak ada yang jaga, semua bangun siang jam 6, di panggil2 tidak ada yang jawab, yang jaga hanya anjing, kamar tidak ada keset, tidak ada air minum, pegawai banyak tapi bodoh dan bau, tidak mandi, muka kusut , pakaian kumuh buat melayani tamu, tidak sisiran, masih rapi pembantu rumah tangga dari pada pegawai hotel ini, seperti nya orang kampung yang belum terdidik yang kerja di hotel ini, sangat kecewa jika anda menginap di Waecicu beach inn hotel ini. b hanya kami, saya tanya tamu yang lain, penuh hotel, ternyata sama, tidak ada air buat kencing dan BAB, mandi dengan air galon, aneh...!!!
AS
08 Jan 2020 - Family
1.8/5
pelayan nya tidur, tidak ada yg stand by di loby, hanya anjing yg jaga, tidak rapi dalam melayani, masih wajah kusut belum mandi, bangun terlambat semua, air tengah malam tidak ada buat kencing dan BAB, managemen amburadul, tidak ada supervisior atau manager yang mengawasi, parah, sarapan kesiangan, mandi di kasih air galon, hotel kok ga ada air nya, kran sengaja di tutup oleh pegawai dengan alasan takut ada kebocoran, aneh..., sedangkan WC pada bocor , karyawan bodoh semua.
shang fangjian
27 Dec 2019 - Solo
3.6/5
位置挺好,靠海,可以划船,浮潜,院子很大,绿化很好,餐食味道还可以,服务挺热情, 但是房间设施比较旧,不能洗热水澡,晚上会停水,一直到凌晨,也没有shuttle bus 总之,坐在海边,吹着海风,望着湛蓝的海,其他的不愉快也都可以被忘却
NJ
22 Sep 2019 - Family
1.8/5
Ruangan panas n ac tdk dingin.. kamar kotor bfast payah
NW
13 Sep 2019 - Solo
4.0/5
Saya suka pemandangan nya.. dan ramah2
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.