Waigo Splash By The Icon, Sorong
Waigo Splash By The Icon, Sorong
Waigo Splash By The Icon, Sorong
Waigo Splash By The Icon, Sorong
Waigo Splash By The Icon, Sorong
+ 10 lainnya
Hostel

Waigo Splash By The Icon

Sorong, Sorong

Review

Tiket
3.1
Okay
Dari 7 review
Tripadvisor
Dari 6 review
Review yang paling membantu
Rudianto Rudianto
15 Jun 2021 - Group
2.2/5
Tempat transit setelah ke Misool dan ngak ada foto yang bisa saya ambil, karena memang hotelnya cukup memprihatinkan. Baru banget buka lagi sampak pandemik jadi terkesan belum siap untuk melayani tamu 😭
damasus ottis widiandra
23 May 2021 - Solo
2.0/5
menjadi tempat tenaga medis untuk covid 19
MI
06 May 2021 - Group
3.0/5
Cukup Nyaman, letaknya cukup strategis👍
CP
11 Feb 2021 - Solo
4.0/5
cukup puas tidur di hotel ini. hanya sedikit jauh dari tengah kota.
YJ
25 Nov 2020 - Solo
4.0/5
harga terjangkau n tempatnya mudah dijangkau dengan transportasi umum
Lokasi
Pantai Lido, JL. Yos Sudarso, Sorong City Center, Sorong, Papua Barat, Indonesia, 98411
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Waigo Splash By The Icon?
Waigo Splash By The Icon is located at Pantai Lido, JL. Yos Sudarso, Sorong City Center, Sorong, Papua Barat, Indonesia, 98411
What are the standard check-in & check-out times of Waigo Splash By The Icon?
The standard check-in time at Waigo Splash By The Icon is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Waigo Splash By The Icon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Public Facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

3.1
Okay
Dari 7 review
Cleanliness
2.9
Facilities
3.0
Location
3.4
Service
3.4
Value for money
3.0
Solo
5
Group
2
Vacation
3
Business
3
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Rudianto Rudianto
15 Jun 2021 - Group
2.2/5
Tempat transit setelah ke Misool dan ngak ada foto yang bisa saya ambil, karena memang hotelnya cukup memprihatinkan. Baru banget buka lagi sampak pandemik jadi terkesan belum siap untuk melayani tamu 😭
damasus ottis widiandra
23 May 2021 - Solo
2.0/5
menjadi tempat tenaga medis untuk covid 19
MI
06 May 2021 - Group
3.0/5
Cukup Nyaman, letaknya cukup strategis👍
CP
11 Feb 2021 - Solo
4.0/5
cukup puas tidur di hotel ini. hanya sedikit jauh dari tengah kota.
YJ
25 Nov 2020 - Solo
4.0/5
harga terjangkau n tempatnya mudah dijangkau dengan transportasi umum
OT
01 Apr 2020 - Solo
2.4/5
Only for one night transit. The toilet was awful.
Herman Diaz Wahyuwardhana
20 Jun 2019 - Solo
4.4/5
Lokasi sangat bagus dibandingkan harga
4.5
Dari 6 review
Couples
0
Family
1
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
5
hasrulhasrul
07 Mar 2020 - Business
Pertama tau nama hotelnya karena gak ada pilihan lagi di kota sorong ini, akibat ada kunjungan pemerintah pusat jadinya hotel hotel terkenal pada penuh. Awalnya ragu tapi mau gimana lagi daripada gak dapet sama sekali hotel. Ternyata diluar ekspektasi, pelayanannya ramah banget, fasilitasnya juga gak kalah kok
Zaenalar87
31 Oct 2019 - Business
Pelayanan yang sangat baik diberikan oleh petugas hotel, fasilitas hotel yang cukup baik, view laut di depan hotel, cafe di lt 4 yang sangat nyaman serta harga terbilang terjangkau. Cocok untuk perjalanan bisnis maupun bersama keluarga.
chandraptkan
17 Jan 2020 - Business
bagus dan lokasi dekat, rumah makan dekat, depan pantai. kamar bersih cuma pintu sudah memuai kayunya. Bahaya bisa terbuka. Higenis kurang. Nampak tikus berkeliaran di lorong hotel lantai atas. harus diperhatikan. 666
jejepapua
28 Oct 2019 - Business
pelayanannya ramah, hotelnya bersih, makanannya enak. mbak resepsionis nya cakep. dekat dengan rumah makan ikan bakar. mungkin bisa ditambah fasilitas ATM di sekitar hotel itu. biar semakin mantab. di tambah juga layanan antar ke bandara khusus buat tamu hotel ( klo gak bisa free minimal harga antar yg murah)
arnitah2020
18 Jan 2020 - Business
pelayanannya luar biasa, highly rekomended! makananya juga enak. karyawannya semuanya ramah dan aktif membantu 👍 next time kalau ke sorong lagi bakal nginep sini. cafenya di rooftop juga nyaman untuk melihat pemndangan sorong tepian laut. housekeeping juga rajin, masih pagi udah bersih2 kamar yg extend👏
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.