We Hotel Linggau, Lubuklinggau
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
+ 18 lainnya
Hotel

We Hotel Linggau

Kec. Lubuk Linggau Barat, Lubuklinggau

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 29 review
Tripadvisor
Dari 3 review
Review yang paling membantu
Riyadi Fikri
15 Dec 2019 - Family
4.6/5
Hotel bersih. Ruangan modern, WC bersih, pelayanan baik Dan cepat. Hanya saja breakfast tidak banyak variasi Dan terkadang makanan terlalu Asin atau terkadang bubur yg disajikan belum bener2 masak. Sekali ditemukan rambut pada semur telor di breakfast
Febrian Rezy Fahlevi
16 Jan 2021 - Family
4.0/5
Kamarnya bagus makanannya enak
RA
03 Jan 2021 - Solo
4.2/5
ok juga lumayanlah.
MS
03 Jan 2021 - Family
3.4/5
Harga lumayan tinggi, kalo Di bandingkan dengan Hotel sejenisnya yg ada di Lubuklinggau
NM
19 Dec 2020 - Couple
2.8/5
2x nginep disini yg pertama ac ga dingin yg kedua sensor pintu bunyi kalo dibuka trs nutup, semoga lebih aware lg, secara overall hotel nya bagus masih recomend but nginep disini klo dtg ke llg lg
Lokasi
JL Yos Sudarso no 70-72, Taba Jemekeh, LubukLinggau Timur 1
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
06:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of We Hotel Linggau?
We Hotel Linggau is located at JL Yos Sudarso no 70-72, Taba Jemekeh, LubukLinggau Timur 1
What are the standard check-in & check-out times of We Hotel Linggau?
The standard check-in time at We Hotel Linggau is starting from 06:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in We Hotel Linggau?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

4.1
Good
Dari 29 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.1
Location
4.4
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
3
Family
13
Solo
13
Vacation
14
Business
10
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Riyadi Fikri
15 Dec 2019 - Family
4.6/5
Hotel bersih. Ruangan modern, WC bersih, pelayanan baik Dan cepat. Hanya saja breakfast tidak banyak variasi Dan terkadang makanan terlalu Asin atau terkadang bubur yg disajikan belum bener2 masak. Sekali ditemukan rambut pada semur telor di breakfast
Febrian Rezy Fahlevi
16 Jan 2021 - Family
4.0/5
Kamarnya bagus makanannya enak
RA
03 Jan 2021 - Solo
4.2/5
ok juga lumayanlah.
MS
03 Jan 2021 - Family
3.4/5
Harga lumayan tinggi, kalo Di bandingkan dengan Hotel sejenisnya yg ada di Lubuklinggau
NM
19 Dec 2020 - Couple
2.8/5
2x nginep disini yg pertama ac ga dingin yg kedua sensor pintu bunyi kalo dibuka trs nutup, semoga lebih aware lg, secara overall hotel nya bagus masih recomend but nginep disini klo dtg ke llg lg
DD
18 Dec 2020 - Family
2.8/5
Kamar mandinya pakai rain shower dan ga ada handle shower, ga masalah sebenarnya tapi yg gawat itu hotel ga menyediakan shower cap at all. 😓
PP
06 Dec 2020 - Couple
3.6/5
sangat baik untuk hotel bintang tiga
Sri Mahyuningsih
02 Dec 2020 - Solo
3.2/5
oke utk lokasi, sarapan perlu diperbaiki
Saeful Kamal
08 Aug 2020 - Family
4.2/5
hotel baru, di pusat kota...
debbi defrianty
05 Jun 2020 - Couple
4.0/5
recomend kalo untuk saat berlibur dan untuk santai dan kamar nya modern juga nya dkt dgn mall tengah kota banget cocok deh 👌
3.5
Dari 3 review
Couples
0
Family
2
Solo travel
0
Friends getaway
0
Business
1
Alifkania
01 Dec 2019 - Family
On 29 November 2019 checkout 1 December 2019, we stay at We Hotel, 722 room number, I really appreciate with ur hospitality, and Specially We Hotel Frontdesk and Reservation staff Mr.Agung, He give me very good customer satisfaction, helpfull and great hospitality, Once again thankyou so much We Hotel Lubuk Linggau, see you again next vacation with mylitte fam🤗🤗🤗 Warmest Regards
emzon300588
14 Aug 2020 - Business
Saya berkunjung tgl 12 s/d 15 Agustus 2020. Dalam rangka perjalanan dinas kerja. Pelayanan di bagian resepsionis bagus. Tpi di restonya sangat kurang bagus. Menunya standar, gak bisa pesan menu lain. Cuma yg ada di hidangan aja. Walaupun request nya cuma Telor Mata Sapi doang.
Arien13dec
12 Jul 2020 - Family
Tolong pihak manajemen untuk pengaturan air panas di kamar mandi seperti ngk niat bgt ya,udh bolak balik nelp CS di response sih cm tetap aja ya ngk ada panas2nya...mohon perbaikan nya utk pelayanan terbaik terimakasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.