1
Night
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
+ 9 lainnya
Hotel

We Hotel Linggau

Kec. Lubuk Linggau Barat, Lubuklinggau
Mulai dari
IDR 488,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 58 review
Review yang paling membantu
Rina Januarista
16 Dec 2019 - Family Trip
5.0/5
Semuanya bagus, sangat recommended
RM
29 Nov 2019 - Family Trip
2.2/5
Pd wkt check in kamar yg kami dpt, tempat tidur seperti bekas org pake, dan ada remote tv di tempat tidur.(quality control krg). Jd saya minta tukar kamar.
PS
23 May 2022 - Business Trip
2.4/5
1. lantai kamar terlihat tidak bersih dan kamar mandi licin 2. blower kamar mandi tidak berfungsi 3. other service mengecewakan. minta LC karaoke dari Resepsionis, LC kabur setelah 1/2 jam di room karaoke. padahal sdh dibayar di muka, padahal saya meng Entertain Client kerja. 4. Menu sarapan standart saja. 5. Rasa kopi nya MANTAP.
OD
30 Oct 2021 - Family Trip
2.8/5
Bagus dan nyaman. Hanya saja kamar mandinya bau selokan banget.
Febrian Rezy Fahlevi
16 Jan 2021 - Family Trip
4.0/5
Kamarnya bagus makanannya enak
Lokasi
JL Yos Sudarso no 70-72, Taba Jemekeh, LubukLinggau Timur 1
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 488.000
per kamar per malam
8.540 tiket Points

Twin Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 588.000
per kamar per malam
10.290 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
06:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of We Hotel Linggau?
We Hotel Linggau is located at JL Yos Sudarso no 70-72, Taba Jemekeh, LubukLinggau Timur 1
What are the standard check-in & check-out times of We Hotel Linggau?
The standard check-in time at We Hotel Linggau is starting from 06:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in We Hotel Linggau?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Multilingual Staff
Concierge Services
 

Review

3.9
Good
Dari 58 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
3.9
Value for money
3.8
Couple Trip
6
Family Trip
16
Solo Trip
3
Business Trip
19
Others
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Rina Januarista
16 Dec 2019 - Family Trip
5.0/5
Semuanya bagus, sangat recommended
RM
29 Nov 2019 - Family Trip
2.2/5
Pd wkt check in kamar yg kami dpt, tempat tidur seperti bekas org pake, dan ada remote tv di tempat tidur.(quality control krg). Jd saya minta tukar kamar.
PS
23 May 2022 - Business Trip
2.4/5
1. lantai kamar terlihat tidak bersih dan kamar mandi licin 2. blower kamar mandi tidak berfungsi 3. other service mengecewakan. minta LC karaoke dari Resepsionis, LC kabur setelah 1/2 jam di room karaoke. padahal sdh dibayar di muka, padahal saya meng Entertain Client kerja. 4. Menu sarapan standart saja. 5. Rasa kopi nya MANTAP.
OD
30 Oct 2021 - Family Trip
2.8/5
Bagus dan nyaman. Hanya saja kamar mandinya bau selokan banget.
Febrian Rezy Fahlevi
16 Jan 2021 - Family Trip
4.0/5
Kamarnya bagus makanannya enak
Mulyo Kadarmanto
04 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Nyaman n oke
NZ
26 Dec 2019 - Business Trip
1.6/5
Proses checkin lama, udh gitu dikasih kamar yg masih diinepin orang, kamar kotor, gelas kamar kayaknya cuma disiram doang, ga dicuci.pelayanan tidak ramah, harga ga sesuai dgn fasilitas hotel, sarapan hancur..jam stgh 10 udah pada ludes..wifi lemot.
Riyadi Fikri
15 Dec 2019 - Family Trip
4.6/5
Hotel bersih. Ruangan modern, WC bersih, pelayanan baik Dan cepat. Hanya saja breakfast tidak banyak variasi Dan terkadang makanan terlalu Asin atau terkadang bubur yg disajikan belum bener2 masak. Sekali ditemukan rambut pada semur telor di breakfast
WA
25 May 2022 - Family Trip
2.2/5
receptionist kurang ramah, tidak memakai masker saat saya chrckin sarapan tidak variatif
EP
25 May 2022 - Family Trip
4.6/5
pertama kali masuk hotel disambut baik dan pelayanan bagus dan lokasi strategis dikota
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.