lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

4 Star Hotels in Ciamis

Ciamis
Thu, 25 Jul 2024 - Fri, 26 Jul 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

FAQ about Hotels in Ciamis

What are some cheap hotels that are popular in Ciamis?

What are some cool hotels that have many Instagrammable spots in Ciamis?

What hotels in Ciamis offer great breakfasts?

Where are the best areas to stay in Ciamis?

What are the top tourist destinations in Ciamis?

Which hotels have the best ratings in Ciamis?

What are the best hotels in Ciamis with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Ciamis this month?

Review about Hotels in Ciamis

3.4/5
OkayFrom 398 reviews
5.0/524 Jul 2024
NN • Solo Trip
bagus. hotel bagus di ciamis.
5.0/523 Jul 2024
Roberd Pahala • Solo Trip
Awal booking kirain tipu², kok murah amat? Pas nyampe Hotel tau² bener, ga di tagih biaya tambahan apapun. Hotelnya tepat perbatasan antara Banjar-Ciamis....dari Hotel kalau mau ke Ciamis -/+ hanya 30 menit saja. Kamar nya luas dan bersih. Kamar mandi pun sangat bersih. TV walau hanya antene digital saja, tapi berfungsi dengan baik. Kalau WiFi kebetulan saya kemarin lupa nanya dan ga pake WiFi. Handuk nya pun tebal dan bersih. Minus nya tidak ada meja rias atau meja barang, dan tidak ada lemari. Tapi gantungan baju banyak sekali. Mau ke ATM BCA tinggal nyebrang ke SPBU. Minimarket pun tepat di sebelah Hotel nya. Dan yg jualan makanan sangat banyak. Puas sekali..... next kesini mau bawa anak istri dan jajal swimming pool nya.
5.0/521 Jul 2024
Martha Claris Simbolon • Family Trip
Baguss, bersihh, recommended , budget sesuai kantong
5.0/519 Jul 2024
Rachmat Suryo Wibowo • Family Trip
Permukaan bersih berkilau. Wi-Fi sangat cepat.
5.0/519 Jul 2024
ADAM RIFAI • Couple Trip
Bersih nyaman stap nya ramah ramah baguss pertahankan
3.0/516 Jul 2024
Ashar Hidayat • Business Trip
Rasanya di luar ekspektasi, enak banget.
5.0/516 Jul 2024
Raka Nuriman • Family Trip
Kebersihan sangat oke, cocok banget buat berlibur bareng keluarga
5.0/515 Jul 2024
Raka Nuriman • Family Trip
Kebersihan terbaik, Pokoknya nyaman buat keluarga
4.6/514 Jul 2024
Afriadi Shum Mhum • Solo Trip
Tempat bagus, pelayanan ramah, senang menginap di sini
5.0/511 Jul 2024
AB • Family Trip
Ada tempat tidur tambahan untuk anak-anak.
1.0/511 Jul 2024
Irfansyah Irfansyah • Solo Trip
Akses sulit , parkir mobil ga ada , datang malam sudah sepi seperti g ada kehidupan
5.0/511 Jul 2024
DS • Couple Trip
Keamanan parkir terjaga.
5.0/510 Jul 2024
SS • Solo Trip
Tempat nya bagus rapih bersih sama nyaman buat yang suka traveling, trs dari segi harga terjangkau dan tempat nya strategis, ketambah pelayanan nya juga ramah banget best lah
5.0/57 Jul 2024
Diky Amiludin • Solo Trip
Jadi pilihan utama setiap kunjungan ke kota Banjar
3.6/57 Jul 2024
GW • Family Trip
Bersih, cepat tanggap saat AC bermasalah
1.0/56 Jul 2024
Fazwin Reza Alaydrus • Family Trip
Sampai sana ternyata tidak ada orangnya dan ternyata tidak disewakan, tolong kalau sudah tidak disewakan jangan di pasang di aplikasi, kalau niat nyari rezeki jangan nipu ya
5.0/53 Jul 2024
FA • Business Trip
Goood bangey tempatnua bersih enak rapi nyaman
4.8/53 Jul 2024
Bambang Nurdiansyah • Family Trip
Bagus, harga murah. Hanya AC kurang dingin
1.0/51 Jul 2024
MM • Family Trip
Sy tidak jd mrnginap di tempat ini krn tempat ini tdk kami temukan. Ketika kami susuri lewat map, ternyata berakhir di jln hutan. Kami ketakutan dan akhirnya langsung putar balik. Nanya ke orang2 sekitar alamat itu tdk ada yg tahu. Entah di daerah sblh mn itu. Pdhl kami sdh bayar. Menghubungi nomor hp yg dikirim oleh tiket, ga ada satupun yg diangkat. Ya sdhlah, jd pelajaran buat kami agar hati2 klo pesan penginapan. Akhirnya kami pun cari penginapan lg. Semoga jd pembelajaran bagi yg lain. Dan tiket, tolong cek lg alamat penginapan ini yaa
5.0/529 Jun 2024
MB • Family Trip
Suasana santai dan damai.
how-to-book-poster

How to Book Hotels on tiket.com

1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.