lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

5 Star Hotels in Sukaraja

Sukaraja
Tue, 28 May 2024 - Wed, 29 May 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

FAQ about Hotels in Sukaraja

Which hotels have the best ratings in Sukaraja?

What are the best hotels in Sukaraja with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Sukaraja this month?

What are some cheap hotels that are popular in Sukaraja?

What are some cool hotels that have many Instagrammable spots in Sukaraja?

What hotels in Sukaraja offer great breakfasts?

Review about Hotels in Sukaraja

1.0/5
TerribleFrom 1 reviews
5.0/525 Mei 2024
DG • Solo Trip
Sangat, sangat recommended! Lokasi hotel secluded, cocok untuk relaksasi dari segala penat dan hiruk-pikuk kota. Arsitektur hotelnya semi-outdoor dan banyak memanfaatkan ruang udara alam. Kebersihan kamar dan lingkungan hotelnya top notch! Taman hotelnya juga luas dan cocok sekali untuk jalan-jalan pagi. Saya sangat puas dengan semua yang ditawarkan oleh Novotel Bogor. Pelayanan check-in juga ramah banget (terima kasih Mbak Nuni); saat check-out juga hanya butuh 2 menit. Everything's perfect. I will definitely come back! :)
4.0/525 Mei 2024
Lidya Asada • Family Trip
Kebersihannya nggak ada lawan. Fasilitas banyak ada wara wiri yg stand by untuk ke novotel ,byk acara utk anak2 ,kamar ok ada free refill air galon pk dispenser dkt luar kamar ,cuma saran Aminities perlu d tambah Ngga ada haircap . Kamarnya tempat tidurnya hanya ada queen size saja agak sempit hrs nya ada yg king size Untuk yg 1 bed ,serta sabun di kamar mandi harusnya tp kali ada yg check out diperiksa jg diisi full ,jgn smp yg check in berikutnya mo mandi kosong .
5.0/524 Mei 2024
Merlin Ledya Lakody • Family Trip
Kebersihan kamar sangat dijaga.
5.0/524 Mei 2024
Merlin Ledya Lakody • Family Trip
Pelayan yang baik dan ramah anak.
5.0/524 Mei 2024
Syarif Zaky Darmawan • Couple Trip
Selalu berkesan! Keren!
3.6/524 Mei 2024
Nikodemus Steven • Family Trip
Old hotel, still acceptable.. but here is some pro cons. Pro : Location is quite remote, so not so much noise, good for rest Service is quite good Facility also quite complete Cons : Bed is dirty, i feel itchy and hard to sleep Pool bathroom is not working Pool is quite small and not so kids friendly
5.0/524 Mei 2024
Aries Indra • Solo Trip
Mantab, lokasi tenang
4.0/522 Mei 2024
ET • Family Trip
Bagus banget. Fasilitas lengkap, pegawai disana semua ramah & baik baik. Nyaman bangwt nginep di Novotel
5.0/521 Mei 2024
Syarief Muhammad • Solo Trip
Fasilitas keluarga istimewa. Pemandangan hutan yang hijau.
5.0/520 Mei 2024
ST • Family Trip
Lingkungan sangat bersih. Tampilan kolam yang mengundang. Tempat parkir yang luas. Suasana yang sederhana.
5.0/519 Mei 2024
Janwadi Janwadi • Couple Trip
Lingkungan sangat bersih. Biaya rendah, pengalaman terbaik. Pelayan yang sigap dan luar biasa.
5.0/519 Mei 2024
JJ • Couple Trip
Apabila ke bogor selalu menginap disini krn pelayanan sgt cepat dan memuaskan
5.0/518 Mei 2024
MA • Couple Trip
Breakfast buffet available. Breakfast buffet available. Strategic location for families. Clean and well maintained rooms. Parking valet is quick to respond. Energetic and hospitable staff.
5.0/518 Mei 2024
Agi Mandagi • Family Trip
Kamar bermain anak-anak.
5.0/517 Mei 2024
Martinus Tri Handoyo Martono • Family Trip
Standar kebersihan luar biasa.
5.0/517 Mei 2024
Hasya Harizunnisa • Couple Trip
Happy banget sangat cocok buat staycation disini banyak fasilitas menarik yg bayar si cm scooter listrik dan gocart agak pricey ya tp sisanya free🫶🏻 jalan kalan sekitaran hotel atau sepedaan dan aktivitas seru lain. Mau jalan ke bogor kota ngegocar jg gak mahal. Paling penting ai semua req aku pas order terpenuhi tanpa ada yg skip padahal req 3 hal. Kalo makanan standar hotel tp rasa enakkk
5.0/515 Mei 2024
Mona Istany • Family Trip
Menyegarkan dan nyaman.
5.0/515 Mei 2024
Mona Istany • Family Trip
Lingkungan bersih dan terawat. Presentasi makanan bagus banget. Air jernih dan bening. Sarapan enak dan beragam.
5.0/515 Mei 2024
David Agustinus Wijaya • Business Trip
Layanan kebersihan harian oke banget.
4.0/513 Mei 2024
Jean Oberlin Christensen Hutahaean • Family Trip
Kamar bersih. Nyaman. Kolam renang bagus. Mini Zoo juga menarik buat anak-anak. Keluhan: 1. Breakfast HANYA untuk 1 orang??? (Terlalu mahal) 2. Untuk main flying fox membayar Rp. 150.000. Itu terlalu mahal.
how-to-book-poster

How to Book Hotels on tiket.com

1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.