1
Night
Weta International Hotel Surabaya, Surabaya
Weta International Hotel Surabaya, Surabaya
Weta International Hotel Surabaya, Surabaya
Weta International Hotel Surabaya, Surabaya
Weta International Hotel Surabaya, Surabaya
+ 6 lainnya
Hotel

Weta International Hotel Surabaya

Genteng, Surabaya

Review

Tiket
2.9
Okay
Dari 12 review
Review yang paling membantu
jajuli jajuli
06 Jan 2020 - Couple
1.0/5
Sekitar jam stngah5a hendak chekin, ternyata hanya ada penjaga. Jalan masuk SDH dipalang bambu. Pengalaman paling buruk selama menggunakan tiket.com. terpaksa harus cr hotel lain, yg pasti harus nyiapkan budjet tambahan.
Anonymous
16 Nov 2017 - Solo
3.0/5
Hotel ini dekat dengan pusat kota, dekat dengan mall seperti Tunjungan Plaza dan Surabaya Delta Plaza. Tapi sayang, aku order no smoking room dan dikasih smooking room dengan kondisi lantai kamar karpet yang lubang2, seperti bekas puntung rokok gt. Untuk makanan not bad lah, cukup banyak menu.
RS
22 Sep 2019 - Couple
3.0/5
Kamar mandi agak kotor,tak ada air panas
BW
06 Sep 2019 - Solo
3.6/5
Suka dengan lokasinya namun kamarnya lumayan jadul.
PM
31 Aug 2019 - Family
3.6/5
lt.6 ada tikus wkwk..mau saya kasih jelek, tp ternyata hotel setaraf dgn harga sama lebih parah..wkwk..mending ini
Lokasi
Genteng Kali, nº 3 - 11
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Weta International Hotel Surabaya?
Weta International Hotel Surabaya is located at Genteng Kali, nº 3 - 11
What are the standard check-in & check-out times of Weta International Hotel Surabaya?
The standard check-in time at Weta International Hotel Surabaya is starting from 14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Weta International Hotel Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • Elevator
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Tours
In-Room Facilities
Shower
Laundry facilities
24hr room service
 

Review

2.9
Okay
Dari 12 review
Cleanliness
2.4
Facilities
2.5
Location
3.8
Service
2.7
Value for money
2.9
Couple
3
Family
4
Solo
4
Group
1
Vacation
6
Business
2
Others
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
jajuli jajuli
06 Jan 2020 - Couple
1.0/5
Sekitar jam stngah5a hendak chekin, ternyata hanya ada penjaga. Jalan masuk SDH dipalang bambu. Pengalaman paling buruk selama menggunakan tiket.com. terpaksa harus cr hotel lain, yg pasti harus nyiapkan budjet tambahan.
Anonymous
16 Nov 2017 - Solo
3.0/5
Hotel ini dekat dengan pusat kota, dekat dengan mall seperti Tunjungan Plaza dan Surabaya Delta Plaza. Tapi sayang, aku order no smoking room dan dikasih smooking room dengan kondisi lantai kamar karpet yang lubang2, seperti bekas puntung rokok gt. Untuk makanan not bad lah, cukup banyak menu.
RS
22 Sep 2019 - Couple
3.0/5
Kamar mandi agak kotor,tak ada air panas
BW
06 Sep 2019 - Solo
3.6/5
Suka dengan lokasinya namun kamarnya lumayan jadul.
PM
31 Aug 2019 - Family
3.6/5
lt.6 ada tikus wkwk..mau saya kasih jelek, tp ternyata hotel setaraf dgn harga sama lebih parah..wkwk..mending ini
AG
17 Aug 2019 - Family
3.4/5
When i stay at here, i ask for borrow a bowl amd spork, the resepsionist asks me for wait and request it to the cafe. I have long time wait for their responses but the resepsionst the old one is cruel and vicious to me, also not represent the hospitality.
SM
07 Aug 2019 - Group
4.0/5
Sesuai harganya.....kamar bersih jg
AA
17 Jul 2019 - Solo
2.2/5
Hotel model lama.. AC g dingin
SP
10 Feb 2019 - Couple
1.6/5
Jng prnh nginap dsni bikin emosi..pintu kamar tdk bsa dbuka pnggil receptionis dtunggu lama gak dtang2 mlh duduk2 dlobi.kartunya sdh mnta dbnerin tetep aj g bsa kbuka.dtelp g dtengg2..
IA
01 Jan 2019 - Family
2.8/5
sarapan sangat minimalis, anak kena biaya yg ngga sebanding dengan menu yg ada, hotel sepi seperti mau tutup pegawai sedikit, handuk jg sudah kusam
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.