1
Night
White Tree Residence, South Jakarta
White Tree Residence, South Jakarta
White Tree Residence, South Jakarta
White Tree Residence, South Jakarta
White Tree Residence, South Jakarta
+ 49 others
Hotel

White Tree Residence

Cilandak, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 121 reviews
The most helpful reviews
rahmi aenul khatimah
19 Jan 2020 - Couple
5.0/5
kamar bersih dan wangi, paling suka sama sabun dan shampo nya.. mungkin krn ada salonnya juga ya.. sayangnya kamar sy cuman disediakan utk 1 org perlengkapannya spt handuk dan pasta gigi, padahal kami berdua, sabun mandi juga stoknya menipis spt nya lupa di refill.. tp klo sekedar utk transit okelah
Ria Setianingrum
05 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Kemarin cobain staycation 3hari 2malam yg tipe kamar LOFT DELUXE ROOM. Jujur tempatnya SENYAMAN ITYUHHH!!! Lengkap banget dong, ada kolam renang, gym, pantry buat kalian yg mau masak-masakan, ada dispenser bisa kapan aja isi ulang air, ada cafenya, daaan ada salonnya lumayan banget bisa nyalon. Lagi new normal kayak gini, staycation disini aman banget karena mengikuti protokol kesehatan dan dibatasi supaya tidak banyak orang. Mau balik lagiii...
Vey Veronique
25 Sep 2020 - Couple
3.8/5
lokasi utk daerah selatan ok. kebetulan dkt kantor aku yg area kemang. kamarnya bersih, kamar mandi bersih. aku dot roo106 cuma ukuran kamar utk superior deluxe nya keciiiilll. kayaknya gak sampe 20m² deh spt yg tertera. AC kamar sempat terkendala krg dingin tp penanganan tehnisinya kilat. kulkas minibarnya yg gak dingin. 1 yg berkesan, sabun mandi dan shampoo nya luar biasa modal! enaakkkk bgtttttt 😍
Gunawan Budianto
09 Jun 2021 - Couple
5.0/5
bagus bgt gak paham lagi sumpah
Saipul Saipul
29 May 2021 - Solo
5.0/5
bagus bgt tempatnya, tenang, kamar unikk, saya suka, tp gak ada sarapan dan kue2 he2 , overall nice gaes wajib coba
Location
Jl. Asem II No. 19 / 18 A, RT.14/RW.5, Cipete Selatan, Cilandak, RT.14/RW.5, South Cipete, Cilandak, Cipete, Jakarta 12410
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:30-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of White Tree Residence?
White Tree Residence is located at Jl. Asem II No. 19 / 18 A, RT.14/RW.5, Cipete Selatan, Cilandak, RT.14/RW.5, South Cipete, Cilandak, Cipete, Jakarta 12410
What are the standard check-in & check-out times of White Tree Residence?
The standard check-in time at White Tree Residence is starting from 14:30-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in White Tree Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
Does White Tree Residence have a swimming pool?
Yes, White Tree Residence does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 121 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
43
Family
24
Solo
37
Group
17
Vacation
85
Business
14
Medical
4
Others
18
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
rahmi aenul khatimah
19 Jan 2020 - Couple
5.0/5
kamar bersih dan wangi, paling suka sama sabun dan shampo nya.. mungkin krn ada salonnya juga ya.. sayangnya kamar sy cuman disediakan utk 1 org perlengkapannya spt handuk dan pasta gigi, padahal kami berdua, sabun mandi juga stoknya menipis spt nya lupa di refill.. tp klo sekedar utk transit okelah
Ria Setianingrum
05 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Kemarin cobain staycation 3hari 2malam yg tipe kamar LOFT DELUXE ROOM. Jujur tempatnya SENYAMAN ITYUHHH!!! Lengkap banget dong, ada kolam renang, gym, pantry buat kalian yg mau masak-masakan, ada dispenser bisa kapan aja isi ulang air, ada cafenya, daaan ada salonnya lumayan banget bisa nyalon. Lagi new normal kayak gini, staycation disini aman banget karena mengikuti protokol kesehatan dan dibatasi supaya tidak banyak orang. Mau balik lagiii...
Vey Veronique
25 Sep 2020 - Couple
3.8/5
lokasi utk daerah selatan ok. kebetulan dkt kantor aku yg area kemang. kamarnya bersih, kamar mandi bersih. aku dot roo106 cuma ukuran kamar utk superior deluxe nya keciiiilll. kayaknya gak sampe 20m² deh spt yg tertera. AC kamar sempat terkendala krg dingin tp penanganan tehnisinya kilat. kulkas minibarnya yg gak dingin. 1 yg berkesan, sabun mandi dan shampoo nya luar biasa modal! enaakkkk bgtttttt 😍
Gunawan Budianto
09 Jun 2021 - Couple
5.0/5
bagus bgt gak paham lagi sumpah
Saipul Saipul
29 May 2021 - Solo
5.0/5
bagus bgt tempatnya, tenang, kamar unikk, saya suka, tp gak ada sarapan dan kue2 he2 , overall nice gaes wajib coba
DH
27 May 2021 - Couple
5.0/5
Customer care sangat bagus,Ramah ke semua tamu,pertahankan, Terima Kasih
IA
05 May 2021 - Solo
5.0/5
overall bagus sih room loft nya favorite aku sm yg ada garden, tp kurang sandal hotel dan breakfast nya ga ada :(
rakai rikadevania
28 Feb 2021 - Group
5.0/5
Enak tempatnya, disekitar hotel juga banyak makanan jadi ga bingung kalo laper. Kalo mau ngopi juga sebrangnya ada tempt ngopi.
fajar monroe
23 Feb 2021 - Family
5.0/5
Nyamannnn buat statcation dengan keluarga dan sahabat ✌🏽
Almira kamila
10 Oct 2020 - Solo
4.0/5
enak buat sama temen-temen. udah gitu bersih banget
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.