1
Night
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta, Central Jakarta
+ 3 others
Capsule Hotel

Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta

Tanah Abang, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 27 reviews
The most helpful reviews
AR
05 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Sangat bagus.
IMAM NOVIKAH
13 Apr 2020 - Family
1.4/5
Tidak suka
D
24 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Jumlah capsule sedikit,sebagusnya ditambah lagi jumlah capsule nya
US
23 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Sayang nya tamu di capsule bawah nelp aja sampe malem, sangat mengganggu. Bukan salah hotel, tapi membuat tidak nyaman. Selebih nya tentang hotel ini, sangat memuaskan. Saya termasuk repeat order.
Chusnie Mubarok
15 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Awalnya sering punya persepsi rendah soal capsule hotel, tapi pertama kali coba & stay disini, it's totally beyond my expectatioins. Selain lokasinya yg sangat2 bagus, pelayanannya juga sangat baik, staffnya ramah, kamar mandi selalu dalam keadaan kering. Karna ini capsule hotel ya pasti kalo untuk ketenangan kurang baik lah, terlebih roommate di capsule yg atas berisik banget, telpon kenceng suaranya. Tapi overall oke kok, harga juga ramah dikantong, kebetulan pake kode promo dari tiket.com jadinya makin murah. Keknya bakal jadi hotel langganan nih tiap short stay/short visit ke Jakarta.
Location
Jl. Teluk Betung No.43, RT.4/RW.1, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta?
Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta is located at Jl. Teluk Betung No.43, RT.4/RW.1, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta?
The standard check-in time at Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Whiz Capsule Hotel Thamrin Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
 

Reviews

4.5
Good
From 27 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.7
Service
4.3
Value for money
4.7
Family
3
Solo
24
Vacation
10
Business
8
Others
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AR
05 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Sangat bagus.
IMAM NOVIKAH
13 Apr 2020 - Family
1.4/5
Tidak suka
D
24 Feb 2020 - Solo
4.4/5
Jumlah capsule sedikit,sebagusnya ditambah lagi jumlah capsule nya
US
23 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Sayang nya tamu di capsule bawah nelp aja sampe malem, sangat mengganggu. Bukan salah hotel, tapi membuat tidak nyaman. Selebih nya tentang hotel ini, sangat memuaskan. Saya termasuk repeat order.
Chusnie Mubarok
15 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Awalnya sering punya persepsi rendah soal capsule hotel, tapi pertama kali coba & stay disini, it's totally beyond my expectatioins. Selain lokasinya yg sangat2 bagus, pelayanannya juga sangat baik, staffnya ramah, kamar mandi selalu dalam keadaan kering. Karna ini capsule hotel ya pasti kalo untuk ketenangan kurang baik lah, terlebih roommate di capsule yg atas berisik banget, telpon kenceng suaranya. Tapi overall oke kok, harga juga ramah dikantong, kebetulan pake kode promo dari tiket.com jadinya makin murah. Keknya bakal jadi hotel langganan nih tiap short stay/short visit ke Jakarta.
NH
12 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Capsulenya nyaman bangeett recommended bgt 👍 Kamar mandinya bersiihh Suka bgt pokonyaa Pelayanannya jga ramahh terimakasihh
SD
06 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Pokoknya recommended dan strategis lokasinya
Dean Nigel Gregory
03 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Sangat” recomend posisi bener” di seberang GI, ruangan nyaman di sediain handuk, sikat gigi dan sandal, wc juga bersih dan di dalam ruangan hening
Nurhanifah Nurhanifah
27 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Keliling ibu kota jakarta, ngiterin moll sambil nunggu jemputan, cape bgt trs kepikiran mo istriahat di capsule eh pas gugling tau nya ada nih deket GI, pas bgt kaann huhuh tinggal jalan kaki bbrapa meter aja gak sampe nguras tenaga kok hahah terhaaruu aku tuuu . Trs toilet nya gak kalah bersih nya kyk hotel2 bintang 5 uuhhh makin terharu aku tuu hahaha thankyou yaa ^^
Natasha Amanda
22 Dec 2019 - Solo
5.0/5
I had a very high expectation to stay in Whiz and I am not disappointed at all! From the location, room quality and staff service is excellent. I regret not to learn the name of the gentleman who checked me in with super quick and nice welcoming gesture, the staff who escort me to the room and let me know how to use the facilities, until the lady who helped me during check out process. Thumbs up, Whiz Capsule Thamrin Team! Keep up the good service :)
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.