Whiz Hotel Cikini Jakarta, Central Jakarta
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Central Jakarta
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Central Jakarta
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Central Jakarta
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Central Jakarta
+ 25 lainnya
Hotel

Whiz Hotel Cikini Jakarta

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 487 review
Tripadvisor
Dari 136 review
Review yang paling membantu
Sasongko Hadi
06 Dec 2020 - Solo
1.0/5
Tolong dong kalau pasang foto di tiket dot com pas check in dikasih yang sesuai. Saya booking disini karena melihat foto kamar double room dengan jendela dan kondisi kamar yang saya inginkan. datang-datang dikasih kamar 1000x lebih buruk dari kamar kos saya. Niat staycation bubar langsung. jendela enggak ada, sinar matahari enggak ada, remang-remang kayak hotel jam-jaman. 5 menit langsung chek out dan baru mau dikasih kamar yang ada jendela. men, jangan mentang-mentang laki ke hotel sendiri dikira buat mesum, dikasih kamar kayak gitu dong. kasih yang anda pajang fotonya. Jangan nipu. Jadi mending booking hotel lain yang jujur, foto dan kamar yang dikasih sesuai. Makan tuh duit kamar saya. Hotel tukang tipu.
HS
06 Sep 2020 - Couple
3.8/5
Awal nginep disini kesan nya bagus dan sesuai lah sama harga yang ditawarkan,tapi kesini nya makin berkurang aja. saya pertama dapet kamar pas masuk itu buset bau nya minta ampun,udah gitu kondisi kamar dalam keadaan menyala semua,ac,tv, seperti bekas tamu yang baru chek out dan cmn di bersihin dikit aja sprei selimut,sama bantal ga di ganti. kan ini hotel bintang 3 tapi rasanya kaya masuk hotel melati. trus akhir nya minta ganti kamar trus akhir nya di ganti tapi cuman beda 2 kamar sama yang awal dan dalem nya ga jauh beda qualitas nya. karena saya udah capek banget dan ngantuk jadi mau ga mau deh terpaksa saya terima. cmn yang saya heran kok bukan nya kualitas nya di tingkat kan malah menurun?
AA
16 Jun 2021 - Solo
5.0/5
mantap, fasilitas lengkap, kamar nyaman dan aman. pegawai ramah dan sopan. kebutuhan lengkap seeprti minum, handuk, dll
RR
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
nyaman, dekat kemana-mana, ramah dan sangat kopertif. pokoknya ga nyesal.
AW
08 May 2021 - Solo
5.0/5
kali kedua nginep di sini dan ga kapok sama pelayanan dan hospitalitynya karyawan disini. lokasi juga strategis dari stasiun gambir/krl. kamar bersih, wangi. nyaman pokoknya. makanan enak, kamar mandi bersih. what a nice stay
Lokasi
Jl. Cikini Raya No.06, RT.13/RW.5, Cikini, Menteng, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Whiz Hotel Cikini Jakarta?
Whiz Hotel Cikini Jakarta is located at Jl. Cikini Raya No.06, RT.13/RW.5, Cikini, Menteng, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Whiz Hotel Cikini Jakarta?
The standard check-in time at Whiz Hotel Cikini Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Whiz Hotel Cikini Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Golf course on site
Full-service spa
Pets
No pets allowed
Public Facilities
ATM/banking
Free newspapers in lobby
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Beach
Designated smoking areas
Vending machine
Parking (Free)
 

Review

3.8
Good
Dari 487 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
150
Family
71
Solo
242
Group
24
Vacation
220
Business
178
Medical
9
Others
80
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Sasongko Hadi
06 Dec 2020 - Solo
1.0/5
Tolong dong kalau pasang foto di tiket dot com pas check in dikasih yang sesuai. Saya booking disini karena melihat foto kamar double room dengan jendela dan kondisi kamar yang saya inginkan. datang-datang dikasih kamar 1000x lebih buruk dari kamar kos saya. Niat staycation bubar langsung. jendela enggak ada, sinar matahari enggak ada, remang-remang kayak hotel jam-jaman. 5 menit langsung chek out dan baru mau dikasih kamar yang ada jendela. men, jangan mentang-mentang laki ke hotel sendiri dikira buat mesum, dikasih kamar kayak gitu dong. kasih yang anda pajang fotonya. Jangan nipu. Jadi mending booking hotel lain yang jujur, foto dan kamar yang dikasih sesuai. Makan tuh duit kamar saya. Hotel tukang tipu.
HS
06 Sep 2020 - Couple
3.8/5
Awal nginep disini kesan nya bagus dan sesuai lah sama harga yang ditawarkan,tapi kesini nya makin berkurang aja. saya pertama dapet kamar pas masuk itu buset bau nya minta ampun,udah gitu kondisi kamar dalam keadaan menyala semua,ac,tv, seperti bekas tamu yang baru chek out dan cmn di bersihin dikit aja sprei selimut,sama bantal ga di ganti. kan ini hotel bintang 3 tapi rasanya kaya masuk hotel melati. trus akhir nya minta ganti kamar trus akhir nya di ganti tapi cuman beda 2 kamar sama yang awal dan dalem nya ga jauh beda qualitas nya. karena saya udah capek banget dan ngantuk jadi mau ga mau deh terpaksa saya terima. cmn yang saya heran kok bukan nya kualitas nya di tingkat kan malah menurun?
AA
16 Jun 2021 - Solo
5.0/5
mantap, fasilitas lengkap, kamar nyaman dan aman. pegawai ramah dan sopan. kebutuhan lengkap seeprti minum, handuk, dll
RR
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
nyaman, dekat kemana-mana, ramah dan sangat kopertif. pokoknya ga nyesal.
AW
08 May 2021 - Solo
5.0/5
kali kedua nginep di sini dan ga kapok sama pelayanan dan hospitalitynya karyawan disini. lokasi juga strategis dari stasiun gambir/krl. kamar bersih, wangi. nyaman pokoknya. makanan enak, kamar mandi bersih. what a nice stay
RN
28 Aug 2019 - Family
5.0/5
yg saya suka : kamar bersih,,kenyaman antara toilet & kamar mandi terpisah, makanan enak yg tidak saya suka : fasilitas parkirnya agak kurang nyaman
PP
19 Jul 2021 - Couple
3.0/5
bagus, tapi waktu nambah jam gak di beri penjelasan yg jelas
HB
18 Jul 2021 - Solo
3.0/5
01982637e8939e9wq7w
Teguh Wijanarko
16 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Semoga lebih baik lagi
MM
23 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Selalu betah di Whiz Cikini.lokasinya strategis
3.5
Dari 136 review
Cleanliness
3.5
Rooms
3.5
Location
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Couples
24
Family
13
Solo travel
28
Friends getaway
22
Business
41
itawahyuningrum
15 Feb 2019 -
On Behalf of my husband. Im Writing this review. We were staying there myself and my husband plus our two kids for medical reason we were staying at the hotel near RSCM. The hotel is average clean, we still can found a little bit a dust here an there, but average is Clean. The bathroom and the shower is located separately in the room. I was little bit surprise that the hotel doesn't have an electric kettle , but as soon as I call the receptionist they provide them upon request and free of charge. the same item as hairdryer, So don't forget to call the hotel receptionist if you need them. The Breakfast meal is average, suitable for budget hotel. Over all I have a good experience and will consider coming back again for short trip.
mikimas202
03 Dec 2018 -
My husband and I stayed at Whiz Cikini for total of 4 nights, on the front and back end of our trip when we were flying in and out of Jakarta. The hotel is located in a convenient location, we were able to get there from the airport in less than an hour. We took the airport’s new train system into BNI station (right downtown) and it was about 15 minutes from there via cab (use Bluebird cab only) in moderate traffic. I think if you’re expecting a budget hotel, Whiz Cikini is just that. It’s not fancy by no means but it gives you a quiet place to sleep and store your bags during the day. I enjoyed friendly and helpful staff at Cikini. Very strong, fast and reliable WiFi. Need to call front desk to request for hairdryer. Second floor of the hotel has a bridge that connects to you a mini mall like complex next door. You can get to Starbucks, and other food and drink stores quickly if you’re exhausted from your travels and don’t feel like wondering outside. Great coffee and food stores across the street as well. Breakfast is included, they have rice, soup and Indonesian meal as well as simple toast and fruit bar with tea and coffee.
kevinyandhria
07 Aug 2019 -
For a budget hotel, is really good, it has 7 floors and the rooms is quite nice, eventhough theres a room without a view. The food is quice nice, it served a traditional indonesian food and the taste is quite nice. For a budget hotel in Central Jakarta, 4 out of 5.
saridanggraeni
25 Feb 2019 - Family
+ location its great they have a direct access to menteng huiz + frond desk give us late checkout - no water heater - the parking lot is very limited Overall reasonably priced hotel for a night stay around central Jakarta.
89Nomnom
16 Aug 2020 - Couples
Short vacation in Jakarta and staying at the Whiz Cikini hotel, was very impressive with a friendly reception at check-in by Mas Doni,giving a warm welcome and sweet smile upon arrival. The size of the room is quite large and the simple decoration of the room made us rest well. The delicious breakfast made us more excited to continue our waiting activities. Thank you for the excellent service at Hotel Jagoan Cikini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.