1
Night
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Central Jakarta
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Central Jakarta
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Central Jakarta
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Central Jakarta
Whiz Hotel Cikini Jakarta, Central Jakarta
+ 25 lainnya
Hotel

Whiz Hotel Cikini Jakarta

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 571 review
Review yang paling membantu
Sasongko Hadi
06 Dec 2020 - Solo
1.0/5
Tolong dong kalau pasang foto di tiket dot com pas check in dikasih yang sesuai. Saya booking disini karena melihat foto kamar double room dengan jendela dan kondisi kamar yang saya inginkan. datang-datang dikasih kamar 1000x lebih buruk dari kamar kos saya. Niat staycation bubar langsung. jendela enggak ada, sinar matahari enggak ada, remang-remang kayak hotel jam-jaman. 5 menit langsung chek out dan baru mau dikasih kamar yang ada jendela. men, jangan mentang-mentang laki ke hotel sendiri dikira buat mesum, dikasih kamar kayak gitu dong. kasih yang anda pajang fotonya. Jangan nipu. Jadi mending booking hotel lain yang jujur, foto dan kamar yang dikasih sesuai. Makan tuh duit kamar saya. Hotel tukang tipu.
HS
06 Sep 2020 - Couple
3.8/5
Awal nginep disini kesan nya bagus dan sesuai lah sama harga yang ditawarkan,tapi kesini nya makin berkurang aja. saya pertama dapet kamar pas masuk itu buset bau nya minta ampun,udah gitu kondisi kamar dalam keadaan menyala semua,ac,tv, seperti bekas tamu yang baru chek out dan cmn di bersihin dikit aja sprei selimut,sama bantal ga di ganti. kan ini hotel bintang 3 tapi rasanya kaya masuk hotel melati. trus akhir nya minta ganti kamar trus akhir nya di ganti tapi cuman beda 2 kamar sama yang awal dan dalem nya ga jauh beda qualitas nya. karena saya udah capek banget dan ngantuk jadi mau ga mau deh terpaksa saya terima. cmn yang saya heran kok bukan nya kualitas nya di tingkat kan malah menurun?
LS
13 Aug 2021 - Solo
5.0/5
tempatnya cozy bgt, sayangnya
AA
16 Jun 2021 - Solo
5.0/5
mantap, fasilitas lengkap, kamar nyaman dan aman. pegawai ramah dan sopan. kebutuhan lengkap seeprti minum, handuk, dll
RR
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
nyaman, dekat kemana-mana, ramah dan sangat kopertif. pokoknya ga nyesal.
Lokasi
Jl. Cikini Raya No.06, RT.13/RW.5, Cikini, Menteng, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Whiz Hotel Cikini Jakarta?
Whiz Hotel Cikini Jakarta is located at Jl. Cikini Raya No.06, RT.13/RW.5, Cikini, Menteng, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Whiz Hotel Cikini Jakarta?
The standard check-in time at Whiz Hotel Cikini Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Whiz Hotel Cikini Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

3.8
Good
Dari 571 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
174
Family
83
Solo
286
Group
28
Vacation
260
Business
199
Medical
10
Others
102
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Sasongko Hadi
06 Dec 2020 - Solo
1.0/5
Tolong dong kalau pasang foto di tiket dot com pas check in dikasih yang sesuai. Saya booking disini karena melihat foto kamar double room dengan jendela dan kondisi kamar yang saya inginkan. datang-datang dikasih kamar 1000x lebih buruk dari kamar kos saya. Niat staycation bubar langsung. jendela enggak ada, sinar matahari enggak ada, remang-remang kayak hotel jam-jaman. 5 menit langsung chek out dan baru mau dikasih kamar yang ada jendela. men, jangan mentang-mentang laki ke hotel sendiri dikira buat mesum, dikasih kamar kayak gitu dong. kasih yang anda pajang fotonya. Jangan nipu. Jadi mending booking hotel lain yang jujur, foto dan kamar yang dikasih sesuai. Makan tuh duit kamar saya. Hotel tukang tipu.
HS
06 Sep 2020 - Couple
3.8/5
Awal nginep disini kesan nya bagus dan sesuai lah sama harga yang ditawarkan,tapi kesini nya makin berkurang aja. saya pertama dapet kamar pas masuk itu buset bau nya minta ampun,udah gitu kondisi kamar dalam keadaan menyala semua,ac,tv, seperti bekas tamu yang baru chek out dan cmn di bersihin dikit aja sprei selimut,sama bantal ga di ganti. kan ini hotel bintang 3 tapi rasanya kaya masuk hotel melati. trus akhir nya minta ganti kamar trus akhir nya di ganti tapi cuman beda 2 kamar sama yang awal dan dalem nya ga jauh beda qualitas nya. karena saya udah capek banget dan ngantuk jadi mau ga mau deh terpaksa saya terima. cmn yang saya heran kok bukan nya kualitas nya di tingkat kan malah menurun?
LS
13 Aug 2021 - Solo
5.0/5
tempatnya cozy bgt, sayangnya
AA
16 Jun 2021 - Solo
5.0/5
mantap, fasilitas lengkap, kamar nyaman dan aman. pegawai ramah dan sopan. kebutuhan lengkap seeprti minum, handuk, dll
RR
14 Jun 2021 - Solo
5.0/5
nyaman, dekat kemana-mana, ramah dan sangat kopertif. pokoknya ga nyesal.
AW
08 May 2021 - Solo
5.0/5
kali kedua nginep di sini dan ga kapok sama pelayanan dan hospitalitynya karyawan disini. lokasi juga strategis dari stasiun gambir/krl. kamar bersih, wangi. nyaman pokoknya. makanan enak, kamar mandi bersih. what a nice stay
RN
28 Aug 2019 - Family
5.0/5
yg saya suka : kamar bersih,,kenyaman antara toilet & kamar mandi terpisah, makanan enak yg tidak saya suka : fasilitas parkirnya agak kurang nyaman
PP
19 Jul 2021 - Couple
3.0/5
bagus, tapi waktu nambah jam gak di beri penjelasan yg jelas
HB
18 Jul 2021 - Solo
3.0/5
01982637e8939e9wq7w
Teguh Wijanarko
16 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Semoga lebih baik lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.