1
Night
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
+ 15 lainnya
Hotel

Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta

Gedongtengen, Yogyakarta
Baru dipesan 2 jam lalu
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 632 review
Review yang paling membantu
nurul hidayah
04 Sep 2019 - Solo Trip
4.8/5
Bisa di perbaiki dalam hal barangbtamu yg tertinggal...alangkah baikx pihak hotel bekerja sama dgn salah satu kendaraan online buat mengantar barang tamu yg tertinggal...jadi gak mesti tamu yg harus mencari kendaraan yg mengambil barang yg tertinggal...klo soal biaya gpp di bebankan ke tamu,tp paling tidak cepat pelaksanaan dalam pengantaran....karna waktu itu barang saya tertinggal di bagian recepsionist,pihak hotel dan saya sama2 lupa...sementara perjalanan saya udah dekat bandara.terpaksa saya ribet mencari ojol buat ngambil...
DW
08 May 2021 - Business Trip
5.0/5
lokasi oke, pelayanan oke
AV
21 Jul 2020 - Couple Trip
3.6/5
Lokasi nya sangat2 Fantastis.. 😍 Hanya saja untuk kamar terlalu biasa aja.. Nginep 3 hari 2 malam, meskipun kamar nya biasa, tapi cukup terobati karna lokasinya strategis tuk ke Malioboro 🥰 Pelayanannya sangat memuaskan 👍🏼
Sugeng Prihatin
13 May 2022
5.0/5
Ade Dwi Listanti
23 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
Seneng bangetlah pokoknya nginep disini , pasti nanti akan balik lagi kesini setiap ke jogjaa ...
Lokasi
Jalan Dagen 8, Malioboro, Gedong Tengen, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta is located at Jalan Dagen 8, Malioboro, Gedong Tengen, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
The standard check-in time at Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Whiz Hotel Malioboro Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Porter/Bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Tours
Express Check-in
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Express Check-out
Hotel Safe
Concierge Services
 

Review

3.9
Good
Dari 632 review
Cleanliness
3.8
Facilities
3.7
Location
4.3
Service
3.9
Value for money
3.8
Couple Trip
94
Family Trip
240
Solo Trip
54
Trip with Friends
30
Business Trip
91
Medical Trip
4
Others
81
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
nurul hidayah
04 Sep 2019 - Solo Trip
4.8/5
Bisa di perbaiki dalam hal barangbtamu yg tertinggal...alangkah baikx pihak hotel bekerja sama dgn salah satu kendaraan online buat mengantar barang tamu yg tertinggal...jadi gak mesti tamu yg harus mencari kendaraan yg mengambil barang yg tertinggal...klo soal biaya gpp di bebankan ke tamu,tp paling tidak cepat pelaksanaan dalam pengantaran....karna waktu itu barang saya tertinggal di bagian recepsionist,pihak hotel dan saya sama2 lupa...sementara perjalanan saya udah dekat bandara.terpaksa saya ribet mencari ojol buat ngambil...
DW
08 May 2021 - Business Trip
5.0/5
lokasi oke, pelayanan oke
AV
21 Jul 2020 - Couple Trip
3.6/5
Lokasi nya sangat2 Fantastis.. 😍 Hanya saja untuk kamar terlalu biasa aja.. Nginep 3 hari 2 malam, meskipun kamar nya biasa, tapi cukup terobati karna lokasinya strategis tuk ke Malioboro 🥰 Pelayanannya sangat memuaskan 👍🏼
Sugeng Prihatin
13 May 2022 -
5.0/5
Ade Dwi Listanti
23 Oct 2021 - Couple Trip
5.0/5
Seneng bangetlah pokoknya nginep disini , pasti nanti akan balik lagi kesini setiap ke jogjaa ...
Syawalludin Syawalludin
14 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
Selalu nginep di hotel Whiz manapun, dan coba yang Malioboro Yogyakarta, untuk tempat sangat strategis, dekat ke Malioboro, dan stasiun, ke tempat wisata juga reachable banget. Tapi sayang parkiran sempit dan selalu penuh, jadi kalau mau parkir harus antri. Dan kalau malam jalanan ditutup ke Marlioboro, jadi harus puter balik (tapi gak masalah, selama grab atau tau jalan lewat belakang gak ribet kok) Untuk kebersihan oke banget, dibersihkan setiap hari, dan hotel juga bersih. Staff ramah banget! Semua baik, dari satpam, resepsionis sampai cleaning service. Sering nyapa dan bantu banget. Saya minta late checkout jam 6 sore karena kereta malam, dikasih harga setengah hari, baik banget! Saya kasih nilai 9 dari 10 ya. Very recommended sih, worth to pay.
EW
09 May 2021 - Solo Trip
5.0/5
Great hotel to stay...nginep 2 hari sangat nyaman cuma sayang smoking floor nya sedang di tutup karena renovasi. yang paling amaze adalah menu sahurnya dan keren yang sahur cuma 3 orang tetep dibuka buffet. Sampai temen saya yang stay di hotel sebelah ikutan sahir di Whiz bayar 40K karena menunya lebih lengkap.
ken ken
01 May 2021 - Couple Trip
5.0/5
hotel enak.. nyaman.. staff ramah dekat mailoboro tinggal ngesod..
DA
31 May 2022 - Couple Trip
5.0/5
good bgt
DL
27 Apr 2022 - Family Trip
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.