1
Night
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor, Bogor
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor, Bogor
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor, Bogor
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor, Bogor
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor, Bogor
+ 14 others
Hotel

Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor

Central Bogor, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 723 reviews
The most helpful reviews
Puji Indriyani
04 Mar 2020 - Family
5.0/5
Ngga kecewa dan sangat senang bisa nginep di hotel, hotel bersih, kamar bersih, handuk semuanya bersih dan betah disini anak sy juga suka ada play kids nya jg di bawah, jd kalau boring tinggal ke bawah, makanannya enaaaaaaaak babget bener bener enak hotel bintang 3 tapi makanannya binta 5 love banget
NS
12 Jul 2020 - Family
4.6/5
Check sekitar jam 10an malam, petugas masih standby. Security, concierge, bell boy semua : kerenn. Kekurangan : ac nya agak berisik Lalu banyak motor2 ngebut malem2 jadi agak berisik.
EK
21 Aug 2020 - Couple
2.8/5
Proses check in yg lama,welcoming guest berupa snack kecil mohon diganti dgn minuman. Saya dapat kamar yg menghadap ke jalan,jujur saja malah kaga bisa tidur karena berisik,sarapan begitu ngantri hingga 45menit,tampak staff keteteran,seharusnya prasmanan bisa dibikin 2 line yaitu depan lift dan di dalam,minta minum aja susah,pramanan tidak cepat direfill walaupun aturan covid dijalankan,please kenyamanan tamu juga harus dinomorsatukan
AB
18 May 2021 - Family
5.0/5
Tempat tidurnya bunyi klo dinaikkin yang bertubuh gemuk 😁...but, overall awesome bersih, nyaman dan ramah. Yang perlu ditingkatkan : - Tempat tidur (jgn dari kayu lah..😁) - Menu sarapan - Kamar kurang kedap suara
RN
16 Aug 2020 - Group
5.0/5
Bagus, bersih, enak, tp lolam renang byk pengunjungnya, hihi... Overall sangat bagus
Location
Jl. Cikuray No. 47Pajajaran
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor?
Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor is located at Jl. Cikuray No. 47Pajajaran
What are the standard check-in & check-out times of Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor?
The standard check-in time at Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor have a swimming pool?
Yes, Whiz Prime Hotel Pajajaran Bogor does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Children Facility
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Reviews

4.0
Good
From 723 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
245
Family
253
Solo
172
Group
53
Vacation
514
Business
115
Medical
6
Others
88
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Puji Indriyani
04 Mar 2020 - Family
5.0/5
Ngga kecewa dan sangat senang bisa nginep di hotel, hotel bersih, kamar bersih, handuk semuanya bersih dan betah disini anak sy juga suka ada play kids nya jg di bawah, jd kalau boring tinggal ke bawah, makanannya enaaaaaaaak babget bener bener enak hotel bintang 3 tapi makanannya binta 5 love banget
NS
12 Jul 2020 - Family
4.6/5
Check sekitar jam 10an malam, petugas masih standby. Security, concierge, bell boy semua : kerenn. Kekurangan : ac nya agak berisik Lalu banyak motor2 ngebut malem2 jadi agak berisik.
EK
21 Aug 2020 - Couple
2.8/5
Proses check in yg lama,welcoming guest berupa snack kecil mohon diganti dgn minuman. Saya dapat kamar yg menghadap ke jalan,jujur saja malah kaga bisa tidur karena berisik,sarapan begitu ngantri hingga 45menit,tampak staff keteteran,seharusnya prasmanan bisa dibikin 2 line yaitu depan lift dan di dalam,minta minum aja susah,pramanan tidak cepat direfill walaupun aturan covid dijalankan,please kenyamanan tamu juga harus dinomorsatukan
AB
18 May 2021 - Family
5.0/5
Tempat tidurnya bunyi klo dinaikkin yang bertubuh gemuk 😁...but, overall awesome bersih, nyaman dan ramah. Yang perlu ditingkatkan : - Tempat tidur (jgn dari kayu lah..😁) - Menu sarapan - Kamar kurang kedap suara
RN
16 Aug 2020 - Group
5.0/5
Bagus, bersih, enak, tp lolam renang byk pengunjungnya, hihi... Overall sangat bagus
Natanael Susanto
02 Mar 2020 - Couple
4.4/5
Untuk kamar bersih, sepadan dengan harga ya . Sayang sedikit berisik krn suara kendaraan yang lewat.
virginia alexandra
15 Nov 2020 - Couple
2.6/5
AC hanya angin, seprai kotor
HN
07 Aug 2020 - Couple
3.8/5
tempat strategis dekat ke pusat kota bogor deket kalo mau ke cafe2 hits bogor overall oke
Dey Candra
19 Mar 2020 - Group
5.0/5
Kamarnya bersih banget dan luas. Ada jendela. Cuman sayangnya utk kamar yg diatas superior tdk bsa merokok heheh
Dindadwias Dindadwias
20 Oct 2021 - Couple
3.0/5
Good place. Pelayanan nya pun sangat ramah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.