1
Night
Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner, Majalengka
Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner, Majalengka
Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner, Majalengka
Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner, Majalengka
Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner, Majalengka
+ 13 others
Hotel

Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner

Majalengka, Majalengka

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 10 reviews
The most helpful reviews
Irma Ariyani
14 Oct 2022
2.8/5
Air bagus, kebersihan kamar kurang, harus kita minta dulu baru dibersihkan, petugas ga sigap, lobby di biarin aja berantakan, jadinya tamu yg sibuk beberes dan nyapu Mungkin karena murah, rate 160-250, tapi ya gak gitu2 amat sih sampe harus bebersih sendiri Lokasi strategis, satu area dengan gedung pernikahan, ke mesjid cuma 20 langkah, ke area taman munjul bisa jalan kaki Saran aja, petugas hotelnya lebih rajin bebersih, sayang aja fasilitas yg awalnya bagus dan lengkap harus rusak karena gak dirawat Oh iya 1 lagi, jangan pelit lampu dikamar dong, masa cuma dikasih penerangan 5-10 watt, terlalu temaram
NY
07 Sep 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Tempat nya Nyaman, Bersih, Strategis & pelayanan nya ramah. Recomended bgtt buat yg cari tmpt penginapan 👍
FW
21 Aug 2021 - Family Trip
4.0/5
Selalu pingin kembali. Pelayanan ramah dan humble
Rifqi Razaqi Rajab
22 Jun 2021 - Others
5.0/5
susah cari receptionistnya...
FW
25 Apr 2021 - Family Trip
4.0/5
Alhamdulillah sdh 2x menginap disini. Masukannya, tolong dibuat tulisan lebih besar untuk aturan buang sampah pada tempatnya...
Location
Tubagus Rangin No.72, Munjul, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45418, Indonesia
maps
1
Night
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Announcement
!
"To ensure a smooth check-in process, please book this property in advance before the check-in time."

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
How much does a typical room cost at Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner?
The cheapest price at Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner if you want to stay tonight is IDR 244,535
What is the address of Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner?
Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner is located at Tubagus Rangin No.72, Munjul, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45418, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner?
The standard check-in time at Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Wisma Baznas Syariah Majalengka RedPartner?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
AC
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
 

Reviews

4.1
Good
From 10 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.3
Service
4.0
Value
4.2
Family Trip
3
Solo Trip
1
Trip with Friends
1
Business Trip
2
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Irma Ariyani
14 Oct 2022 -
2.8/5
Air bagus, kebersihan kamar kurang, harus kita minta dulu baru dibersihkan, petugas ga sigap, lobby di biarin aja berantakan, jadinya tamu yg sibuk beberes dan nyapu Mungkin karena murah, rate 160-250, tapi ya gak gitu2 amat sih sampe harus bebersih sendiri Lokasi strategis, satu area dengan gedung pernikahan, ke mesjid cuma 20 langkah, ke area taman munjul bisa jalan kaki Saran aja, petugas hotelnya lebih rajin bebersih, sayang aja fasilitas yg awalnya bagus dan lengkap harus rusak karena gak dirawat Oh iya 1 lagi, jangan pelit lampu dikamar dong, masa cuma dikasih penerangan 5-10 watt, terlalu temaram
NY
07 Sep 2021 - Trip with Friends
5.0/5
Tempat nya Nyaman, Bersih, Strategis & pelayanan nya ramah. Recomended bgtt buat yg cari tmpt penginapan 👍
FW
21 Aug 2021 - Family Trip
4.0/5
Selalu pingin kembali. Pelayanan ramah dan humble
Rifqi Razaqi Rajab
22 Jun 2021 - Others
5.0/5
susah cari receptionistnya...
FW
25 Apr 2021 - Family Trip
4.0/5
Alhamdulillah sdh 2x menginap disini. Masukannya, tolong dibuat tulisan lebih besar untuk aturan buang sampah pada tempatnya...
Mohamad Lukman
21 Apr 2021 - Business Trip
4.0/5
mantabsss buat keluarga, suasana nyaman harga terjangkau
Syarif Uddin
13 Apr 2021 - Solo Trip
4.0/5
bener sangat nyaman dan low badget bgt deh, pengalaman yang sangat menyenangkan, terimakasiih....
FW
21 Feb 2021 - Others
3.4/5
Fasilitas sesuai.. sangat membantu utk orang seperti saya yg lower budget
Kusniar Kusniar
09 Feb 2021 - Family Trip
3.8/5
Tempat yg baik utk menginap, Low budget, dn yg pasti dekat dg masjid.
S
19 Jan 2021 - Business Trip
5.0/5
sekelas low badget, mantap nih. didepan langsung mesjid, pelayanan mantap, kebersihan mantap
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.