Habibah Syariah Hotel, North Jakarta
Habibah Syariah Hotel, North Jakarta
Habibah Syariah Hotel, North Jakarta
Habibah Syariah Hotel, North Jakarta
Habibah Syariah Hotel, North Jakarta
+ 88 lainnya
Hotel

Habibah Syariah Hotel

Koja, North Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 21 review
Review yang paling membantu
Disa waldi
24 Aug 2020 - Family
4.0/5
kamer bersih parkiran mobil luass dan ada air hangatnya di kamar entry level, cuma lokasinya kayak di pasar gitu tapi over all oke sihh harganya murah
AF
11 Dec 2019 - Couple
1.0/5
katanya bebas biaya pembatalan, giliran batal uang ga balik😤
H
05 Dec 2020 - Family
2.4/5
kamar mandi nya jorok
AK
04 Dec 2020 - Couple
4.2/5
good👍ddddddddddddddd
HI
28 Oct 2020 - Solo
2.8/5
Kelebihan : 1. Harga Murah 2. AC DIngin 3. WIFI Cepat (Apabila dapet kamar yang dibawah) Kekurangan 1. Kamar tidur terkesan kotor karena dinding kamar tidak tercat dengan baik, saran saya coba diperbaiki dengan cat uang seluruh kamar dengan warna putih agar terlihat bersih 2. WC juga terkesan kotor, dan flush ga lancar. Alangkah lebih baiknya kalau kamar mandi bisa di renpv dengan memperbaiki cat dinding agar wara kuning tertutupi 3. Untuk kamar diatas, sama sekali tidak terkena WIFI 4. pencahayaan dikamar gelap 5. pencahayaan di Lt. 2 juga redup sehingga meninggalkan suansa horor di lorong lt. 2
Lokasi
Jl. Tanah Merah No.76, Tugu Sel., Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-12:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Habibah Syariah Hotel?
Habibah Syariah Hotel is located at Jl. Tanah Merah No.76, Tugu Sel., Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Habibah Syariah Hotel?
The standard check-in time at Habibah Syariah Hotel is starting from 12:00-12:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Habibah Syariah Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Public WiFi
Designated smoking areas (fines apply)
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Smoke-free property
Parking (Free)
Hotel Services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

3.6
Good
Dari 21 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.4
Location
3.4
Service
3.6
Value for money
4.0
Couple
4
Family
6
Solo
11
Vacation
5
Business
7
Medical
1
Others
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Disa waldi
24 Aug 2020 - Family
4.0/5
kamer bersih parkiran mobil luass dan ada air hangatnya di kamar entry level, cuma lokasinya kayak di pasar gitu tapi over all oke sihh harganya murah
AF
11 Dec 2019 - Couple
1.0/5
katanya bebas biaya pembatalan, giliran batal uang ga balik😤
H
05 Dec 2020 - Family
2.4/5
kamar mandi nya jorok
AK
04 Dec 2020 - Couple
4.2/5
good👍ddddddddddddddd
HI
28 Oct 2020 - Solo
2.8/5
Kelebihan : 1. Harga Murah 2. AC DIngin 3. WIFI Cepat (Apabila dapet kamar yang dibawah) Kekurangan 1. Kamar tidur terkesan kotor karena dinding kamar tidak tercat dengan baik, saran saya coba diperbaiki dengan cat uang seluruh kamar dengan warna putih agar terlihat bersih 2. WC juga terkesan kotor, dan flush ga lancar. Alangkah lebih baiknya kalau kamar mandi bisa di renpv dengan memperbaiki cat dinding agar wara kuning tertutupi 3. Untuk kamar diatas, sama sekali tidak terkena WIFI 4. pencahayaan dikamar gelap 5. pencahayaan di Lt. 2 juga redup sehingga meninggalkan suansa horor di lorong lt. 2
NL
12 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Kebersihan toilet nya tolong lebih di perhatikan lagi
NL
19 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Kamar nya sih oke walau bnyk nyamuk,ac dingin , sdkt berisik suara2 dr luar ruangan tp mantap lah lbh di tingkatkan lg kebersihan toilet nya ..
BW
19 Feb 2020 - Solo
4.6/5
tembok agak kotor (kuning-kuning), bekas rembesan air mungkin... tapi toilet, AC berjalan dengan baik.. okelah
SK
15 Jan 2020 - Couple
3.0/5
Yang bikin saya kecewa karena ada kendala dalam memproses tiket.com,tapi setelah itu baik2 aja, sebenarnya saya suka menggunakan tiket.com,juman jangan sampai terulang untuk saya pribadi maupun yang lain,biar nyaman menggunakan tiket.com
Ahmad Torikun
24 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Lumayan kalo cuma buat tidur Dengan harga super ekonomis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.