1
Night
Wisma Jasmine Syariah, Palembang
Wisma Jasmine Syariah, Palembang
Wisma Jasmine Syariah, Palembang
Wisma Jasmine Syariah, Palembang
Wisma Jasmine Syariah, Palembang
+ 4 others
Hostel

Wisma Jasmine Syariah

Ilir Timur Tiga, Palembang

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 26 reviews
The most helpful reviews
ES
25 Feb 2019 - Solo
1.4/5
Saya menginap karena menunggu jadwal pesawat pagi jam 6.10, saya pilih karena harga murah, lokasi tidak terlalu jauh dengan bandara. Di penginapan tidak ada counter check-in atau check-out, hanya ada ruangan seperti ruang tamu. Akses ke penginapan ada 2, satu pintu masuk area parkir (gerbang) dan pintu masuk peninapan. Yang jadi masalah adalah ketika saya bangun pagi tidak ada siapapun di ruangan tersebut, padahal saya harus segera ke bandara. Tidak ada tulisan nomor yang bisa dihubungi, atau menuju ke ruangan mana. Pengalaman yang amat sangat tidak menyenangkan, krn benar2 dalam kondisi terkunci, dan tidak ada siapapun yang menunggu. Pintu akses ke penginapan ternyata bisa saya buka, tapi pintu gerbang parkiran digembok, saking paniknya mengejar pesawat sampe kepikiran untuk lompat gerbang, namun saya berpikir akan ada masalah kalo saya terlihat oleh warga sekitar dan dikira maling, saya bisa dipukuli sampe mati kali. Akhirnya saya keliling sampai ke lantai paling atas sambil memanggil yg jaga, namun tidak ada satu orang pun yg merespon. Saya ketuk pintu kamar satu per satu pun sudah dengan memepertimbangakan konsekuensi mungkin mereka tamu penginapan dan saya siap kalo mereka marah2 karena diganggu, tapi saya sudah putus asa, saya terus memanggil2 sampai akhirnya di kamar ujung belakang keluar seseorang, setelah saya tanya ternyata dialah yg bagian jaga, langsung saya suruh buka pintu gerbang, dan akhirnya dia kasih uang deposit dan membuka pintu gerbang, untungnya masih terkejar ke bandara dengan ojek online. Kapok saya, klo memang ini adalah kost2an, gak usahlah buka penginapan klo nyusahin orang
Mai Riskiana
10 Oct 2021 - Solo
5.0/5
bersih,nyaman dan low budget, cocok banget tuk yg backpaker,..
MR
11 Jul 2021 - Solo
1.0/5
Listrik mati, jaga lilin
Rahadian Alamsyah
26 Jun 2021 - Solo
4.0/5
wifi kenceng ngebut.
Diarani Ariesta W
17 Jun 2021 - Solo
2.4/5
Lokasinya strategis di seberang PTC, tinggal jalan dikit ke belakangnya Upnormal arah masjid. Tempat parkir luas dan aman, gedung berlantai 3, tapi jarang ada kamar yang jendelanya menghadap ke arah luar. Kamarnya cocok untuk 1 orang saja. Bed di lantai, ga pake ranjang, unfortunately xapet kasurnya yang udah kempes, jadi bangun tidur rasa pegel2, pengen minta tuker tp lihat persediaan kasur di luaran kek gitu semua 😅. Yang cukup aneh itu, posisi toiletnya yang nabrak dinding, jd susah kalo mau BAB 😂. Kipas anginnya kotor,jadi pas awal agak bersin2 karena debu. Sebenarnya ini adalah kos2an dengan bayar bulanan tapi juga bisa dibayar harian.
Location
Jl. R. Sukamto Lorong Masjid No.82 Depan PTC Mall, Palembang
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Wisma Jasmine Syariah?
Wisma Jasmine Syariah is located at Jl. R. Sukamto Lorong Masjid No.82 Depan PTC Mall, Palembang
What are the standard check-in & check-out times of Wisma Jasmine Syariah?
The standard check-in time at Wisma Jasmine Syariah is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Wisma Jasmine Syariah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
AC
Public Facilities
Air conditioning
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Food & Drinks
Refrigerator
 

Reviews

3.8
Good
From 26 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
2
Family
2
Solo
21
Group
1
Vacation
7
Business
7
Medical
2
Others
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
ES
25 Feb 2019 - Solo
1.4/5
Saya menginap karena menunggu jadwal pesawat pagi jam 6.10, saya pilih karena harga murah, lokasi tidak terlalu jauh dengan bandara. Di penginapan tidak ada counter check-in atau check-out, hanya ada ruangan seperti ruang tamu. Akses ke penginapan ada 2, satu pintu masuk area parkir (gerbang) dan pintu masuk peninapan. Yang jadi masalah adalah ketika saya bangun pagi tidak ada siapapun di ruangan tersebut, padahal saya harus segera ke bandara. Tidak ada tulisan nomor yang bisa dihubungi, atau menuju ke ruangan mana. Pengalaman yang amat sangat tidak menyenangkan, krn benar2 dalam kondisi terkunci, dan tidak ada siapapun yang menunggu. Pintu akses ke penginapan ternyata bisa saya buka, tapi pintu gerbang parkiran digembok, saking paniknya mengejar pesawat sampe kepikiran untuk lompat gerbang, namun saya berpikir akan ada masalah kalo saya terlihat oleh warga sekitar dan dikira maling, saya bisa dipukuli sampe mati kali. Akhirnya saya keliling sampai ke lantai paling atas sambil memanggil yg jaga, namun tidak ada satu orang pun yg merespon. Saya ketuk pintu kamar satu per satu pun sudah dengan memepertimbangakan konsekuensi mungkin mereka tamu penginapan dan saya siap kalo mereka marah2 karena diganggu, tapi saya sudah putus asa, saya terus memanggil2 sampai akhirnya di kamar ujung belakang keluar seseorang, setelah saya tanya ternyata dialah yg bagian jaga, langsung saya suruh buka pintu gerbang, dan akhirnya dia kasih uang deposit dan membuka pintu gerbang, untungnya masih terkejar ke bandara dengan ojek online. Kapok saya, klo memang ini adalah kost2an, gak usahlah buka penginapan klo nyusahin orang
Mai Riskiana
10 Oct 2021 - Solo
5.0/5
bersih,nyaman dan low budget, cocok banget tuk yg backpaker,..
MR
11 Jul 2021 - Solo
1.0/5
Listrik mati, jaga lilin
Rahadian Alamsyah
26 Jun 2021 - Solo
4.0/5
wifi kenceng ngebut.
Diarani Ariesta W
17 Jun 2021 - Solo
2.4/5
Lokasinya strategis di seberang PTC, tinggal jalan dikit ke belakangnya Upnormal arah masjid. Tempat parkir luas dan aman, gedung berlantai 3, tapi jarang ada kamar yang jendelanya menghadap ke arah luar. Kamarnya cocok untuk 1 orang saja. Bed di lantai, ga pake ranjang, unfortunately xapet kasurnya yang udah kempes, jadi bangun tidur rasa pegel2, pengen minta tuker tp lihat persediaan kasur di luaran kek gitu semua 😅. Yang cukup aneh itu, posisi toiletnya yang nabrak dinding, jd susah kalo mau BAB 😂. Kipas anginnya kotor,jadi pas awal agak bersin2 karena debu. Sebenarnya ini adalah kos2an dengan bayar bulanan tapi juga bisa dibayar harian.
YP
26 May 2021 - Solo
3.0/5
tempat luas, fasilitas sesuai harga yang dipilih
TRISNAWATI BUTAR
15 May 2021 - Solo
5.0/5
bersih,, rapi dan nyaman lah lain waktu kestu LG
NS
01 May 2021 - Solo
5.0/5
strategis lokasi,lingkungan enak dan bersih.
YP
28 Apr 2021 - Solo
3.0/5
ruangan luas, fasilitas mantab
Siti Subaidah
26 Apr 2021 - Solo
4.0/5
kamarnya besih nyaman dan sangat aman jika Anda membawa kendaraan, karna dilengkapi dgn cctv 24jam
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.