1
Night
Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta, East Jakarta
Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta, East Jakarta
Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta, East Jakarta
Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta, East Jakarta
Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta, East Jakarta
+ 38 lainnya
Guest House

Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta

Pulo Gadung, East Jakarta

Review

Tiket
2.6
Okay
Dari 9 review
Review yang paling membantu
fery adi saputra
08 Sep 2019 - Couple
1.2/5
Pengalaman yang sangat buruk. Kebersihan kotor bgt. Perlengkapan mandi kurang lengkap ..tdk nyaman bgt pokok.. Harga aturann 100 rb. .
FS
25 May 2021 - Group
2.0/5
kamarnya pengap, gk cocok buat keluarga... kalau udah kepepet is OK ., hotel inilah penyelamatnya. resepnionist 24 jam
DR
10 Apr 2021 - Couple
1.0/5
kos-kosan. kurang banget pelayanannya, gak ada air putih,ada handuk tapi gak ada perlengkapan mandi. pagi-pagi udah pengasapan, dan gak ada diinfokan ke pengunjung, kebangun karna menghirup asap racun dari pengasapan
I
14 Nov 2020 - Solo
1.0/5
Ga sesuai dengan harga. Fasilitas ga ada tv , ac Mandi pake shower toilet
Lis Ermawati
30 Oct 2020 - Solo
3.0/5
baik aja udh cukup....
Lokasi
Jl. Bangunan Barat No.35, Kayu Putih, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta?
Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta is located at Jl. Bangunan Barat No.35, Kayu Putih, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta?
The standard check-in time at Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

2.6
Okay
Dari 9 review
Cleanliness
2.4
Facilities
2.4
Location
2.8
Service
2.4
Value for money
2.7
Couple
2
Solo
5
Group
2
Vacation
2
Business
6
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
fery adi saputra
08 Sep 2019 - Couple
1.2/5
Pengalaman yang sangat buruk. Kebersihan kotor bgt. Perlengkapan mandi kurang lengkap ..tdk nyaman bgt pokok.. Harga aturann 100 rb. .
FS
25 May 2021 - Group
2.0/5
kamarnya pengap, gk cocok buat keluarga... kalau udah kepepet is OK ., hotel inilah penyelamatnya. resepnionist 24 jam
DR
10 Apr 2021 - Couple
1.0/5
kos-kosan. kurang banget pelayanannya, gak ada air putih,ada handuk tapi gak ada perlengkapan mandi. pagi-pagi udah pengasapan, dan gak ada diinfokan ke pengunjung, kebangun karna menghirup asap racun dari pengasapan
I
14 Nov 2020 - Solo
1.0/5
Ga sesuai dengan harga. Fasilitas ga ada tv , ac Mandi pake shower toilet
Lis Ermawati
30 Oct 2020 - Solo
3.0/5
baik aja udh cukup....
RF
29 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Aaaaaaaaaaaaaa
MA
02 Jan 2020 - Solo
3.4/5
good enough
ST
15 Apr 2019 - Solo
2.8/5
Pintu seperti tidak ad kunci, tempat sampah tidak ada, tapi oke lah utk yg ingin tinggal
rovi pahliwandari
28 Mar 2019 - Group
5.0/5
Nyaman ac dingin dan bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.