1
Night
Wonderloft Hostel Jogja, Yogyakarta
Wonderloft Hostel Jogja, Yogyakarta
Wonderloft Hostel Jogja, Yogyakarta
Wonderloft Hostel Jogja, Yogyakarta
Wonderloft Hostel Jogja, Yogyakarta
+ 96 others
Hotel

Wonderloft Hostel Jogja

Mantrijeron, Yogyakarta
Save 10%
Starts from
IDR 85,500
per room per night

Reviews

Tiket
4.5
Good
From 113 reviews
The most helpful reviews
Rebekha Rebekha
02 Mar 2020 - Family Trip
4.4/5
Ternyata harga murah utk 1 org bukan utk 2 org.. kmrn sy minta 3 kamar utk 6 tamu eh sampai hotel kata nya hanya 3 bed.. tiket com klo bikin kamar yg jelas lah penjelasan nya... Bikin bingung,, akhirnya kita beli room LG di hotel tsb.
Eka Apriana Putri
06 May 2022
2.8/5
Hostelnya lebih tepat diperuntukkan khusus buat bule deh. Soalnya di kamar mandinya cuman ada shower, nggak ada gayung atau keran air 😆 Fasilitas disediain bantal, selimut, handuk, stopkontak ada di setiap ranjang, cuman ya nggak disediain sandal (soalnya itu hostel yaa bukan hotel). Hehehe. Disediain loker juga disitu, tapi kunci lokernya harus beli harganya 10k. Buat yang muslim kalo mau sholat, disitu nggak disediain musholla. Jadi kemaren aku sholat di ranjang atasnya. Berhubung di kamar mandinya cuman disedian shower dan nggak ada keran air, ya agak ribet sih wudhu nya 😆 Menurutku kamar mandi dan WC disitu kurang banyak sih, enggak worth it sama banyak tamu. Overall, rate dari aku buat hostelnya 7/10
Amirudin Harun Al Rasyid
03 Jan 2022 - Solo Trip
5.0/5
seru dan ramah front desk nya juga baik namanya mbak wulan dan bu tari bagian cleaningnya
Tifanny arianah
28 Dec 2020 - Trip with Friends
5.0/5
Penginapan paling ternyaman selama dijogja, asyik seperti berada dirumah sendiri. The best dan bisa atur jadwal cekin lebih awal
AS
13 Jun 2022 - Solo Trip
5.0/5
Location
Jalan Tirtodipuran No 47, Mantrijeron, Mantrijeron, Jogjakarta
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Bunk Bed Economy Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Bunk Bed
1 Guest
16m²
Save 10%
IDR 95.000
IDR 85.500
per room per night
1.496 tiket Points

Bunk Bed Economy Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Bunk Bed
1 Guest
16m²
Save 10%
IDR 110.000
IDR 99.000
per room per night
1.733 tiket Points

Bunk Bed Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Bunk Bed
1 Guest
16m²
Save 10%
IDR 106.000
IDR 95.400
per room per night
1.670 tiket Points

Bunk Bed Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Bunk Bed
1 Guest
16m²
Save 10%
IDR 112.000
IDR 100.800
per room per night
1.764 tiket Points

Bunk Bed Standard Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Bunk Bed
1 Guest
16m²
Save 10%
IDR 126.000
IDR 113.400
per room per night
1.985 tiket Points
See more rooms (2)

King Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
16m²
IDR 325.000
per room per night
5.688 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Wonderloft Hostel Jogja?
Wonderloft Hostel Jogja is located at Jalan Tirtodipuran No 47, Mantrijeron, Mantrijeron, Jogjakarta
What are the standard check-in & check-out times of Wonderloft Hostel Jogja?
The standard check-in time at Wonderloft Hostel Jogja is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Wonderloft Hostel Jogja?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Airport Transfer
No PCR Result Required
Accessible Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Sundeck
Public WiFi
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Tours
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Express Check-out
Multilingual Staff
 

Reviews

4.5
Good
From 113 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couple Trip
2
Family Trip
1
Solo Trip
50
Trip with Friends
6
Business Trip
7
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Rebekha Rebekha
02 Mar 2020 - Family Trip
4.4/5
Ternyata harga murah utk 1 org bukan utk 2 org.. kmrn sy minta 3 kamar utk 6 tamu eh sampai hotel kata nya hanya 3 bed.. tiket com klo bikin kamar yg jelas lah penjelasan nya... Bikin bingung,, akhirnya kita beli room LG di hotel tsb.
Eka Apriana Putri
06 May 2022 -
2.8/5
Hostelnya lebih tepat diperuntukkan khusus buat bule deh. Soalnya di kamar mandinya cuman ada shower, nggak ada gayung atau keran air 😆 Fasilitas disediain bantal, selimut, handuk, stopkontak ada di setiap ranjang, cuman ya nggak disediain sandal (soalnya itu hostel yaa bukan hotel). Hehehe. Disediain loker juga disitu, tapi kunci lokernya harus beli harganya 10k. Buat yang muslim kalo mau sholat, disitu nggak disediain musholla. Jadi kemaren aku sholat di ranjang atasnya. Berhubung di kamar mandinya cuman disedian shower dan nggak ada keran air, ya agak ribet sih wudhu nya 😆 Menurutku kamar mandi dan WC disitu kurang banyak sih, enggak worth it sama banyak tamu. Overall, rate dari aku buat hostelnya 7/10
Amirudin Harun Al Rasyid
03 Jan 2022 - Solo Trip
5.0/5
seru dan ramah front desk nya juga baik namanya mbak wulan dan bu tari bagian cleaningnya
Tifanny arianah
28 Dec 2020 - Trip with Friends
5.0/5
Penginapan paling ternyaman selama dijogja, asyik seperti berada dirumah sendiri. The best dan bisa atur jadwal cekin lebih awal
AS
13 Jun 2022 - Solo Trip
5.0/5
Muh Marjan Hasid
30 May 2022 -
5.0/5
....z................
Wahyu Wibowo
24 May 2022 -
5.0/5
terimakasih wonderloft
BE
03 Apr 2022 - Solo Trip
5.0/5
excellent hostel in jogjakarta
Lida Fadillah
08 Mar 2022 - Solo Trip
4.4/5
homey bgt vibes hostelnyaa! resepsionisnya juga ramah. sayangnya pas ke sana hampir kesasar gara-gara plang wonderloftnya ga keliatan, but overall puas sekaliiii. soon kalo balik lagi ke jogja bakal ci di sini lagi🤗
RW
27 Feb 2022 - Solo Trip
5.0/5
rekomended buat healing. tempat nya enak , asik
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.