1
Night
Wood Hotel Bandung, Bandung
Wood Hotel Bandung, Bandung
Wood Hotel Bandung, Bandung
Wood Hotel Bandung, Bandung
Wood Hotel Bandung, Bandung
+ 31 lainnya
Hotel

Wood Hotel Bandung

Cidadap, Bandung
Save 80%
Mulai dari
IDR 308,642
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 323 review
Review yang paling membantu
KK
22 Sep 2020 - Couple
1.0/5
Kamar gak ada jendela, sempit, sprey nya kaya gak diganti bangun tidur langsung gatal gatal di kotak tisu ada tisu bekas tamu lain. bau sperma. kapok gak mau lagi.
Juan Juan
27 Jan 2021 - Family
5.0/5
My Family Review! harga: 198rb per malam type: room superior (ambil yg paling ekonomis) 1. luas skitar 20m persegi, lebih besar dr budget pd umumnya sih. 2. SANGAT BERKESAN - KING KOIL beds... buat harga d bawah 200rb tidur nyenyak nih 3. kamar cukup bersih sampai kolong ranjang sy cek dulu dan OK. 4. kelengkapan kulkas bersih, AC, Tv Cable channel Fox jg ada, wifi cukup, meja kerja juga ada - ini penting buat yang Working daily nih. 5. kamar mandi bersih, air hangat ok, sikat gigi, odol, sandal, sabun shampoo dan handuk bersih dan OK. tapi hanya 2 buah jadi anak2 sebaiknya bawa apalagi ada KOLAM RENANG mantab 😃 6. karna nginap pas PSBB, jadi coffee shop, mini market, kafe dan resto di gedung yang sama dengan hotel bukanya terbatas. jadi ya siap2 saja sebelum tutup saran saya. walaupun banyak sih makanan traditional tepat diluar komplek gedungnya. 7. lokasi OK banget buat jalan2 ke punclut atau dago karna dekat dan banyak kafe open area di dekat hotel yang family friendly dengan lahan hijau luas untuk main anak. 8. staff sangat membantu karna kita butuh bantuan untuk minta di sanitasi ulang terlebih dahulu di depan kita supaya pasti dan mereka ga keberatan untuk request2 khusus kami. 9. vending machine snack, dna minuman panas serta dingin ada di lobby 24 jam memudahkan buat kami saat yang lain sudah tutup dan anak2 masih terbangun. 10. tersedia hallway outdoor dna indoor nih buat kamar jadi ga takut harus satu ruang tertutup sama banyak orang jadi bisa lewat terasnya dan ga nunggu lift sama orang lain. segitu kira2 review saya dan keluarga, semoga membantu.. hotel mungkin kedepannya bisa sih kalau ada paket2 breakfast yang sudah buka pagi biar gak repot nih tamu cari2. thank you wood hotel!!! sampai staycation berikutnya...
+3
IH
26 Jan 2020 - Family
2.6/5
Kamar yg didapatkan tdk representatif krn pintu masuk kmr berada diluar banguman / hujan kehujanan, kebersihan kurang, ac krg dingin, harga relatif mahal utk hotel dgn kondisi tersebut
PP
02 Sep 2020 - Couple
2.8/5
Minus 1.Pertama kali jalan dari lobi ke hotel aku bingung akses masuknya gimana. Bagian mana harus tempel kartu atau pencet tombol, terus lantainya lantai apa juga ga bisa langsung ngeh 2.Remot AC mati 3.Channel TV sering berhenti mendadak gambarnya 4.Ada makanan dan minuman ga habis yg sepertinya milik pengunjung sebelum saya yg masih ada di kulkas ga dibuang 5.Handuk agak bau 6.Tidak ada keset 7.Aktivitas di lorong ,kamar sebelah, kamar atas, dan kamar bawah, kedengeran, jadinya berisik 8. Yg paling parah adalah saat aku selesai mandi, kamar mandinya banjir sampe airnya masuk kamar tidur. Sepertinya lubang airnya agak mampet. Lantai kamar basah sampe selimutku yg tak sengaja menjuntai di lantai juga basah separo bagian karena kapilaritas. Plus: 1.Lokasi dekat kampus 2.Keamanan terjamin 3.Stafnya ramah2 semua 4.Jumlah dan penempatan stop kontak dalam kamar tepat 5.lighting kamar bagus
Peni Renita
18 Nov 2019 - Family
1.6/5
Ruangan kamar banyak sawang laba2, bed cover sobek, sy minta ganti ga ada sprei lg , banyak binatang kecil yg terbang akhirnya sy minta semprotan serangga/nyamuk. Lantai ga bersih
Lokasi
Jalan Ciumbuleuit, Hegarmanah, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Save 80%
IDR 1.543.210
IDR 308.642
per kamar per malam
5.401 tiket Points

Double Superior Room with Terrace

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
Save 80%
IDR 1.736.111
IDR 347.222
per kamar per malam
6.076 tiket Points

Double Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
Save 80%
IDR 2.299.074
IDR 459.815
per kamar per malam
8.047 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Wood Hotel Bandung?
Wood Hotel Bandung is located at Jalan Ciumbuleuit, Hegarmanah, Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Wood Hotel Bandung?
The standard check-in time at Wood Hotel Bandung is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Wood Hotel Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Wood Hotel Bandung have a swimming pool?
Yes, Wood Hotel Bandung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Billiards
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.6
Good
Dari 323 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
3.8
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple
92
Family
118
Solo
82
Group
31
Vacation
217
Business
57
Medical
4
Others
45
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
KK
22 Sep 2020 - Couple
1.0/5
Kamar gak ada jendela, sempit, sprey nya kaya gak diganti bangun tidur langsung gatal gatal di kotak tisu ada tisu bekas tamu lain. bau sperma. kapok gak mau lagi.
Juan Juan
27 Jan 2021 - Family
5.0/5
My Family Review! harga: 198rb per malam type: room superior (ambil yg paling ekonomis) 1. luas skitar 20m persegi, lebih besar dr budget pd umumnya sih. 2. SANGAT BERKESAN - KING KOIL beds... buat harga d bawah 200rb tidur nyenyak nih 3. kamar cukup bersih sampai kolong ranjang sy cek dulu dan OK. 4. kelengkapan kulkas bersih, AC, Tv Cable channel Fox jg ada, wifi cukup, meja kerja juga ada - ini penting buat yang Working daily nih. 5. kamar mandi bersih, air hangat ok, sikat gigi, odol, sandal, sabun shampoo dan handuk bersih dan OK. tapi hanya 2 buah jadi anak2 sebaiknya bawa apalagi ada KOLAM RENANG mantab 😃 6. karna nginap pas PSBB, jadi coffee shop, mini market, kafe dan resto di gedung yang sama dengan hotel bukanya terbatas. jadi ya siap2 saja sebelum tutup saran saya. walaupun banyak sih makanan traditional tepat diluar komplek gedungnya. 7. lokasi OK banget buat jalan2 ke punclut atau dago karna dekat dan banyak kafe open area di dekat hotel yang family friendly dengan lahan hijau luas untuk main anak. 8. staff sangat membantu karna kita butuh bantuan untuk minta di sanitasi ulang terlebih dahulu di depan kita supaya pasti dan mereka ga keberatan untuk request2 khusus kami. 9. vending machine snack, dna minuman panas serta dingin ada di lobby 24 jam memudahkan buat kami saat yang lain sudah tutup dan anak2 masih terbangun. 10. tersedia hallway outdoor dna indoor nih buat kamar jadi ga takut harus satu ruang tertutup sama banyak orang jadi bisa lewat terasnya dan ga nunggu lift sama orang lain. segitu kira2 review saya dan keluarga, semoga membantu.. hotel mungkin kedepannya bisa sih kalau ada paket2 breakfast yang sudah buka pagi biar gak repot nih tamu cari2. thank you wood hotel!!! sampai staycation berikutnya...
IH
26 Jan 2020 - Family
2.6/5
Kamar yg didapatkan tdk representatif krn pintu masuk kmr berada diluar banguman / hujan kehujanan, kebersihan kurang, ac krg dingin, harga relatif mahal utk hotel dgn kondisi tersebut
PP
02 Sep 2020 - Couple
2.8/5
Minus 1.Pertama kali jalan dari lobi ke hotel aku bingung akses masuknya gimana. Bagian mana harus tempel kartu atau pencet tombol, terus lantainya lantai apa juga ga bisa langsung ngeh 2.Remot AC mati 3.Channel TV sering berhenti mendadak gambarnya 4.Ada makanan dan minuman ga habis yg sepertinya milik pengunjung sebelum saya yg masih ada di kulkas ga dibuang 5.Handuk agak bau 6.Tidak ada keset 7.Aktivitas di lorong ,kamar sebelah, kamar atas, dan kamar bawah, kedengeran, jadinya berisik 8. Yg paling parah adalah saat aku selesai mandi, kamar mandinya banjir sampe airnya masuk kamar tidur. Sepertinya lubang airnya agak mampet. Lantai kamar basah sampe selimutku yg tak sengaja menjuntai di lantai juga basah separo bagian karena kapilaritas. Plus: 1.Lokasi dekat kampus 2.Keamanan terjamin 3.Stafnya ramah2 semua 4.Jumlah dan penempatan stop kontak dalam kamar tepat 5.lighting kamar bagus
Peni Renita
18 Nov 2019 - Family
1.6/5
Ruangan kamar banyak sawang laba2, bed cover sobek, sy minta ganti ga ada sprei lg , banyak binatang kecil yg terbang akhirnya sy minta semprotan serangga/nyamuk. Lantai ga bersih
garry ranza wardhana
24 Sep 2021 - Family
5.0/5
asli bagus sekali pelayanan nya... hotel nya bagus , rate 5 bintang pokonya... bersih nyaman dekat dengan area ramai dan tempat makan kekinian
nurhayati haerudin
15 Aug 2021 - Group
5.0/5
nyaman sekali, petugasnya ramah, kecuali satpam nya
AS
25 Nov 2019 - Group
4.6/5
Good place, the room is quite big compared to the price! Recommended for solo/group travelling.
KS
28 Aug 2019 - Solo
4.0/5
Lokasi hotel dekat dengan Unpar. Di sekitar hotel juga banyak tempat makan dan juga supermarket/minimarket.
AF
17 Jan 2022 - Solo
5.0/5
kesekian kali nginep disini, cuma satpamnya pada resek. mungkin karena nyatu sama apartemen
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.