Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
+ 110 lainnya
Hotel

Wyndham Opi Hotel Palembang

Kec. Ilir Timur II, Palembang
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Fantastis
Dari 433 review
Tripadvisor
Dari 734 review
Review yang paling membantu
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 May 2020 - Family
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
AS
13 Apr 2020 - Couple
4.6/5
Menginap disini untuk isolasi mandiri 2 malam nginap di hotel ini, jadi agak sepi pengunjung. Kamar luar, pesan Deluxe Queen, di upgrae ke Executive Room, Kamar Luas, bersih, dapat Dilantai 15. Waiting Room bersih, dan luas cuma Kursinya aja Kotor karena warnya agak Puith, jadi nampak sekali kotornya, sedikit kecewa karena makan pagi atau sarapannya tidak prasmanan, jadi menu makanannya terbatas, hanya dapat nasi goreng, Mei Goreng atau Bubur Ayam (Pilih salah satu), Jadi untuk kelas Deluxe Queennya sarapan sangat bikin kecewa ya, untung dihari pertamanya prasmanan tapi itu juga menunya sangat terbatas tidak variatif. dah itu aja. kalo kamar top markotop dah.
indah putri lestari
17 Feb 2020 - Family
5.0/5
Bersih,nyaman,rapi..awesome
Lokasi
Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Wyndham Opi Hotel Palembang?
Wyndham Opi Hotel Palembang is located at Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
What are the standard check-in & check-out times of Wyndham Opi Hotel Palembang?
The standard check-in time at Wyndham Opi Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Wyndham Opi Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Wyndham Opi Hotel Palembang have a swimming pool?
Yes, Wyndham Opi Hotel Palembang does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Darts
Billiards
Fitness facilities
Bowling
Outdoor pool
Pool umbrellas
Full-service spa
Water park
Snack bar/deli
Pool sun loungers
Garden
Children's pool
Fishing
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Pets not allowed
Kids Facilities
Children get free accommodation
 

Review

4.4
Fantastis
Dari 433 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.2
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
59
Keluarga
276
Solo
73
Grup
25
Liburan
327
Bisnis
57
Medis
7
Lainnya
42
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 May 2020 - Family
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
AS
13 Apr 2020 - Couple
4.6/5
Menginap disini untuk isolasi mandiri 2 malam nginap di hotel ini, jadi agak sepi pengunjung. Kamar luar, pesan Deluxe Queen, di upgrae ke Executive Room, Kamar Luas, bersih, dapat Dilantai 15. Waiting Room bersih, dan luas cuma Kursinya aja Kotor karena warnya agak Puith, jadi nampak sekali kotornya, sedikit kecewa karena makan pagi atau sarapannya tidak prasmanan, jadi menu makanannya terbatas, hanya dapat nasi goreng, Mei Goreng atau Bubur Ayam (Pilih salah satu), Jadi untuk kelas Deluxe Queennya sarapan sangat bikin kecewa ya, untung dihari pertamanya prasmanan tapi itu juga menunya sangat terbatas tidak variatif. dah itu aja. kalo kamar top markotop dah.
indah putri lestari
17 Feb 2020 - Family
5.0/5
Bersih,nyaman,rapi..awesome
EM
08 Jan 2020 - Couple
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
alexander alexander
24 Aug 2020 - Family
4.8/5
Liburan bersama keluarga jadi makin seru
SRI ANDAYANI
19 Aug 2020 - Family
3.4/5
Kami semua merasa nyaman menyinap di wyndhan. Hny saja ad 1 kekurangan yaitu ad barang anak sy yg tertinggal di kamar anehnya.... Saat cek out TDK ada informasi pdhl kamar akan di cek saat kita cek out. Sampai akhirnya sy telp sesampai sy di jkrt. Dan sy msh menunggu informasi berkenaan dg barang sy tsb. Mnrt reception akan di tanyakan ke bagian house keeping.
Heru Pangerso
22 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Mantap bersih yy
Aulia Hidayattullah
09 Apr 2020 - Couple
3.6/5
Ruangannya sangat besar dan memuaskan tetapi ruangnya tidak kedap suara karna diantara kamar lain ada pintu penghubung tp keadaan pintunya Dikunci. Mungkin pihak hotel bisa merenovasinya biar costumer bisa puas dgn kenyamanan.a karna kalau malam kemarin saya menginap sangat berisik kamar sebelah dan saya bisa mendengar mereka dgn jelas mungkin itu bisa diperbaiki kamar saya kmrin no 212. Dan p.housekeepingnya kmrin ktka saya mau check out di membawa barang saya dan dia bilang mas bawak balon kan nggak boleh kayak ditkutin gitu padahal pas saya masuk mau check in kmrin satpam dan reservasi tau kalau saya bawa balon tsb dan kitika saya check in saya jg nggak ada pemberitahuan dan penjelasan dr operator bahwa tidak bleh membawa balon. Karna pas saya check in operator hanya menjelaskan tdk blh bawah peliharan seperti anjing dan jg nggak blh bawa durian dan sya enggak dijelasin pas check in klau tdk boleh bawak balon tp trus pas check out nggak ada masalah. Jd P. Housekeeping yg mengakat barang saya itu hanya menakuti shgga membuat saya merasa kurang nyaman
5.0
Dari 734 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couples
73
Family
331
Solo travel
45
Friends getaway
80
Business
183
patsycakepixie
04 Jan 2021 - Solo travel
1st time stayed for 2Nights at this hotel, located Ulu area part of Palembang City. Entering with the screen temparature and They put the wastafel outside also handsanitizer and fogging machine ( not sure but looks like electric fan put side the security check ) The design from Lobby so great and huge with Christmas decoration. Finished check in and they gave welcome snack ( not welcome drink ) so a coupon can change at Lotus Resto, Really best taste of pempek kulit that I ever eat so yummy. The room so cozy, bed so perfect clean and comfy 👍👍👍 I feels like in heaven. Europe style lift from KONE, Room Card function well. Breakfast so good serving, from Indomie food stall by own, local traditional till Western, the cutlery covered envelope brown. I do enjoyed all the food. The pool with nice view beside the Gym area. Last after check out, Thanks to you Ibu Su Lee so great to be your guest, also Thanks to you Pak Glen. All over the Employee great. I would like to stay here again, Recommended to you that hotel close to the Opi Mall.
FransiskaMonika
27 Dec 2020 - Family
What a great view at wyndham. Pool is huge, food is delicious. We try all you can eat dimsum reccomendation from siu lie, jumin and bram. We love an atmosphere at pool. Staff is friendly especially anas n faruq. They are all so kind and fast respon. Will coming back immediately
putty a
23 Dec 2020 - Business
Thank you Wyndham Opi Hotel Palembang for making my 3 weeks stay along with my teammates a wonderful one! The staff were very friendly and attentive specially mas Rizky,mas Anas, mas Agung, mba Ines, mba Syuniarti, mas Reza & mas Juki. The facilities in the hotel were very well taken care of, and mostly we loved the gym & pool area cause we did a lot of physical & Aqua training there. Thanks again Wyndham Opi Hotel Palembang, keep up the good work and looking forward to staying there again in 2021!
Meriska21
21 Dec 2020 -
Such a nice surprise from Whyndam, especially mbak Nurika who came to our family room with birthday cake. it was unexpected, but it was make me felt so special. The service was great. the room was huge and clean. The pool was nice. The staff was very friendly and kind. Love it. Thank you!
yulia160886
17 Dec 2020 - Family
very great services , nice and clean room. very friendly staff , good price , very near to mall , food are great. overall i have a very pleasent stay with my family surely will go back here one day thank you
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.