1
Night
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
+ 18 others
Hotel

Wyndham Opi Hotel Palembang

16 Ulu, Palembang
Save 15%
Starts from
IDR 679,500
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 791 reviews
The most helpful reviews
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 May 2020 - Family
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
NM
31 Mar 2021 - Family
5.0/5
good hotel, tapi karyawannya pada cerewet, dan banyak banget aturan... padahal kita kan bayar klo mau nginep.. tp aturannya terlalu banyak... salah satunya di kolam renang. wajib pakai renang.. bagaimana dg orang yg hanya mampu beli kamar room aja.. tp gak mampu beli baju renang... seenggak untuk anak2 baju renang tidak diwajibkan.. karena alangkah kecewa anak2. tujuan utama anak kesana mau renang.. pas gk pke baju renang tp cm pke kolor sm baju kaos singlet aja di tolak. seharusnya jgn gitu.. hotel santika premiere, arista, novotel, excelton tidak ada yg seperti itu
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
EM
08 Jan 2020 - Couple
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
Location
Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
30m²
Save 15%
IDR 799.412
IDR 679.500
per room per night
11.891 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
30m²
Save 15%
IDR 870.000
IDR 739.500
per room per night
12.941 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
30m²
Save 15%
IDR 884.412
IDR 751.750
per room per night
13.156 tiket Points
See more rooms (1)

King Executive Room

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
30m²
Save 15%
IDR 1.603.750
IDR 1.363.188
per room per night
23.856 tiket Points

King Executive Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
30m²
Save 15%
IDR 1.688.750
IDR 1.435.438
per room per night
25.120 tiket Points

King Junior Suite

Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
62m²
Save 15%
IDR 2.573.750
IDR 2.187.688
per room per night
38.285 tiket Points

King Junior Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
62m²
Save 15%
IDR 2.658.750
IDR 2.259.938
per room per night
39.549 tiket Points

Twin/King Suite

Only 4 rooms left!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 Twin & 1 King
4 Guests
93m²
Save 15%
IDR 3.551.250
IDR 3.018.563
per room per night
52.825 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Wyndham Opi Hotel Palembang?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Executive Room
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Wyndham Opi Hotel Palembang?
The cheapest price at Wyndham Opi Hotel Palembang if you want to stay tonight is IDR 735,001
What is the address of Wyndham Opi Hotel Palembang?
Wyndham Opi Hotel Palembang is located at Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
What are the standard check-in & check-out times of Wyndham Opi Hotel Palembang?
The standard check-in time at Wyndham Opi Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Wyndham Opi Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Darts
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 791 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple
117
Family
499
Solo
128
Group
47
Vacation
603
Business
115
Medical
9
Others
64
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 May 2020 - Family
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
NM
31 Mar 2021 - Family
5.0/5
good hotel, tapi karyawannya pada cerewet, dan banyak banget aturan... padahal kita kan bayar klo mau nginep.. tp aturannya terlalu banyak... salah satunya di kolam renang. wajib pakai renang.. bagaimana dg orang yg hanya mampu beli kamar room aja.. tp gak mampu beli baju renang... seenggak untuk anak2 baju renang tidak diwajibkan.. karena alangkah kecewa anak2. tujuan utama anak kesana mau renang.. pas gk pke baju renang tp cm pke kolor sm baju kaos singlet aja di tolak. seharusnya jgn gitu.. hotel santika premiere, arista, novotel, excelton tidak ada yg seperti itu
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
EM
08 Jan 2020 - Couple
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
AS
13 Apr 2020 - Couple
4.6/5
Menginap disini untuk isolasi mandiri 2 malam nginap di hotel ini, jadi agak sepi pengunjung. Kamar luar, pesan Deluxe Queen, di upgrae ke Executive Room, Kamar Luas, bersih, dapat Dilantai 15. Waiting Room bersih, dan luas cuma Kursinya aja Kotor karena warnya agak Puith, jadi nampak sekali kotornya, sedikit kecewa karena makan pagi atau sarapannya tidak prasmanan, jadi menu makanannya terbatas, hanya dapat nasi goreng, Mei Goreng atau Bubur Ayam (Pilih salah satu), Jadi untuk kelas Deluxe Queennya sarapan sangat bikin kecewa ya, untung dihari pertamanya prasmanan tapi itu juga menunya sangat terbatas tidak variatif. dah itu aja. kalo kamar top markotop dah.
Aulia Hidayattullah
09 Apr 2020 - Couple
3.6/5
Ruangannya sangat besar dan memuaskan tetapi ruangnya tidak kedap suara karna diantara kamar lain ada pintu penghubung tp keadaan pintunya Dikunci. Mungkin pihak hotel bisa merenovasinya biar costumer bisa puas dgn kenyamanan.a karna kalau malam kemarin saya menginap sangat berisik kamar sebelah dan saya bisa mendengar mereka dgn jelas mungkin itu bisa diperbaiki kamar saya kmrin no 212. Dan p.housekeepingnya kmrin ktka saya mau check out di membawa barang saya dan dia bilang mas bawak balon kan nggak boleh kayak ditkutin gitu padahal pas saya masuk mau check in kmrin satpam dan reservasi tau kalau saya bawa balon tsb dan kitika saya check in saya jg nggak ada pemberitahuan dan penjelasan dr operator bahwa tidak bleh membawa balon. Karna pas saya check in operator hanya menjelaskan tdk blh bawah peliharan seperti anjing dan jg nggak blh bawa durian dan sya enggak dijelasin pas check in klau tdk boleh bawak balon tp trus pas check out nggak ada masalah. Jd P. Housekeeping yg mengakat barang saya itu hanya menakuti shgga membuat saya merasa kurang nyaman
indah putri lestari
17 Feb 2020 - Family
5.0/5
Bersih,nyaman,rapi..awesome
MF
11 Feb 2020 - Family
4.8/5
Smuanyaa sangat baik ssuai dgn harga mkanan ny pun enak2
alexander alexander
24 Aug 2020 - Family
4.8/5
Liburan bersama keluarga jadi makin seru
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.