Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
+ 15 lainnya
Hotel

Wyndham Opi Hotel Palembang

16 Ulu, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 605 review
Tripadvisor
Dari 813 review
Review yang paling membantu
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 May 2020 - Family
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
EM
08 Jan 2020 - Couple
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
NM
31 Mar 2021 - Family
5.0/5
good hotel, tapi karyawannya pada cerewet, dan banyak banget aturan... padahal kita kan bayar klo mau nginep.. tp aturannya terlalu banyak... salah satunya di kolam renang. wajib pakai renang.. bagaimana dg orang yg hanya mampu beli kamar room aja.. tp gak mampu beli baju renang... seenggak untuk anak2 baju renang tidak diwajibkan.. karena alangkah kecewa anak2. tujuan utama anak kesana mau renang.. pas gk pke baju renang tp cm pke kolor sm baju kaos singlet aja di tolak. seharusnya jgn gitu.. hotel santika premiere, arista, novotel, excelton tidak ada yg seperti itu
Lokasi
Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Wyndham Opi Hotel Palembang?
Wyndham Opi Hotel Palembang is located at Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
What are the standard check-in & check-out times of Wyndham Opi Hotel Palembang?
The standard check-in time at Wyndham Opi Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Wyndham Opi Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Wyndham Opi Hotel Palembang have a swimming pool?
Yes, Wyndham Opi Hotel Palembang does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Darts
Spa treatment room(s)
Billiards
Fitness facilities
Bowling
Outdoor pool
Pool umbrellas
Full-service spa
Water park
Snack bar/deli
Fitness
Pool sun loungers
Beach sun loungers
Garden
Children's pool
Fishing
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Children get free accommodation
 

Review

4.3
Good
Dari 605 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.2
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
84
Family
382
Solo
109
Group
30
Vacation
461
Business
86
Medical
8
Others
50
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 May 2020 - Family
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
EM
08 Jan 2020 - Couple
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
NM
31 Mar 2021 - Family
5.0/5
good hotel, tapi karyawannya pada cerewet, dan banyak banget aturan... padahal kita kan bayar klo mau nginep.. tp aturannya terlalu banyak... salah satunya di kolam renang. wajib pakai renang.. bagaimana dg orang yg hanya mampu beli kamar room aja.. tp gak mampu beli baju renang... seenggak untuk anak2 baju renang tidak diwajibkan.. karena alangkah kecewa anak2. tujuan utama anak kesana mau renang.. pas gk pke baju renang tp cm pke kolor sm baju kaos singlet aja di tolak. seharusnya jgn gitu.. hotel santika premiere, arista, novotel, excelton tidak ada yg seperti itu
AS
13 Apr 2020 - Couple
4.6/5
Menginap disini untuk isolasi mandiri 2 malam nginap di hotel ini, jadi agak sepi pengunjung. Kamar luar, pesan Deluxe Queen, di upgrae ke Executive Room, Kamar Luas, bersih, dapat Dilantai 15. Waiting Room bersih, dan luas cuma Kursinya aja Kotor karena warnya agak Puith, jadi nampak sekali kotornya, sedikit kecewa karena makan pagi atau sarapannya tidak prasmanan, jadi menu makanannya terbatas, hanya dapat nasi goreng, Mei Goreng atau Bubur Ayam (Pilih salah satu), Jadi untuk kelas Deluxe Queennya sarapan sangat bikin kecewa ya, untung dihari pertamanya prasmanan tapi itu juga menunya sangat terbatas tidak variatif. dah itu aja. kalo kamar top markotop dah.
Aulia Hidayattullah
09 Apr 2020 - Couple
3.6/5
Ruangannya sangat besar dan memuaskan tetapi ruangnya tidak kedap suara karna diantara kamar lain ada pintu penghubung tp keadaan pintunya Dikunci. Mungkin pihak hotel bisa merenovasinya biar costumer bisa puas dgn kenyamanan.a karna kalau malam kemarin saya menginap sangat berisik kamar sebelah dan saya bisa mendengar mereka dgn jelas mungkin itu bisa diperbaiki kamar saya kmrin no 212. Dan p.housekeepingnya kmrin ktka saya mau check out di membawa barang saya dan dia bilang mas bawak balon kan nggak boleh kayak ditkutin gitu padahal pas saya masuk mau check in kmrin satpam dan reservasi tau kalau saya bawa balon tsb dan kitika saya check in saya jg nggak ada pemberitahuan dan penjelasan dr operator bahwa tidak bleh membawa balon. Karna pas saya check in operator hanya menjelaskan tdk blh bawah peliharan seperti anjing dan jg nggak blh bawa durian dan sya enggak dijelasin pas check in klau tdk boleh bawak balon tp trus pas check out nggak ada masalah. Jd P. Housekeeping yg mengakat barang saya itu hanya menakuti shgga membuat saya merasa kurang nyaman
indah putri lestari
17 Feb 2020 - Family
5.0/5
Bersih,nyaman,rapi..awesome
MF
11 Feb 2020 - Family
4.8/5
Smuanyaa sangat baik ssuai dgn harga mkanan ny pun enak2
alexander alexander
24 Aug 2020 - Family
4.8/5
Liburan bersama keluarga jadi makin seru
5.0
Dari 813 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couples
87
Family
365
Solo travel
48
Friends getaway
90
Business
197
Johan81163
13 Jun 2021 - Business
Very nice hotel n all services by DOS Lintje.. Clean n have a pleasan surrounding. All the food in a good tasted, often I stay with my sport group from jakarta, and have long stau about 2 months.. please spend at whtndam Opi hotel Palembang, you will be satisfy...
patsycakepixie
16 May 2021 - Friends getaway
It was my second visit to Palembang in three months, during the pandemic. I decided to stay at the Wyndham especially to sample the dim sum menu as recommended by Pak Glen which is available at weekends only. Me and two of my friends order the dim sum at Lotus Resto, the price for one person around 135,000,.IDR and it was very good value for money, but just remind what you order and you have to finish that, otherwise you will charge 45,000,.IDR for each dish, and suprising us where on menu not only dim sum but there is like main course such as Nasi goreng, Mie goreng also the dessert like Almond pudding and Mango. We order all on menu. All they cooked to order so great 👍👍👍 We enjoyed all and makes Our tummy as full to finished all. Really recommended where you are looking to enjoy eat dim sum with many variety here.
anniay
13 Jun 2021 - Business
Excellent place, very friendly staff and especially for Ms. Lince, hope keep your Excellent services and excellence work... this hotel not only good the business meeting also good when you bring your family for the weekend
Petri_Arman
01 Apr 2021 - Family
Thanks For Ms. Nurika and Ms. Shinta, thanks for the cake and the song, n' also for the wish and the pray. This hotel is the best place to have a warm hug for our family, a good choice to spent our special day.. especially for our beloved birthday 😘 Met ultah suamiku Mr. Ade Arman.. n' thanks to Whyndam.. see u in another memorable staycation.. 🥰
Lollafuny
12 Feb 2021 - Business
I had stayed there for 2 nights on last January for my bustrip. I have such a pleasant moments since arrived for the first time. The check-in process was good. It doesn't take too long, then I can directly entering the room. Another I like most is the welcoming complimentary! They are giving pempek for the guest. That's cool! So for visitor like me who came to Palembang for the first time is being satisfied by tasting Palembang's iconic food just right when arrived there. I like the idea, and can't wait to taste another pempek variants. The room was ok, all clean and tidy as I expected the 5-stars hotel especially for town area. The breakfast also good. The range of menu maybe not as much as the 5-stars hotel in Jakarta but I also being impressed by the noodle stool. Very simple but that's very Indonesian. Who doesn't like to eat indom*e?? Maybe we just can cook by ourself but I think the sensation of the taste is different while you eat it on the hotel, hahahaha.. I also like the serving of local food, so I can taste climpungan (cmiiww) and laksan (first i thought typo of laksa, but nope, yes the name is laksan! Made of pempek too but in kind of laksa soup. I like this very much!!). Maybe they can add some others local culinary for breakfast, hehehe.. So for short-trip guest like me is very happy coz we can tasting local foods while on bustrip with limited time on staying. Overall it was very satisfying. Sure will choose this hotel again for next trip although it's not in the center of the town.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.