1
Night
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
+ 15 lainnya
Hotel

Wyndham Opi Hotel Palembang

16 Ulu, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 645 review
Review yang paling membantu
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 May 2020 - Family
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
EM
08 Jan 2020 - Couple
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
NM
31 Mar 2021 - Family
5.0/5
good hotel, tapi karyawannya pada cerewet, dan banyak banget aturan... padahal kita kan bayar klo mau nginep.. tp aturannya terlalu banyak... salah satunya di kolam renang. wajib pakai renang.. bagaimana dg orang yg hanya mampu beli kamar room aja.. tp gak mampu beli baju renang... seenggak untuk anak2 baju renang tidak diwajibkan.. karena alangkah kecewa anak2. tujuan utama anak kesana mau renang.. pas gk pke baju renang tp cm pke kolor sm baju kaos singlet aja di tolak. seharusnya jgn gitu.. hotel santika premiere, arista, novotel, excelton tidak ada yg seperti itu
Lokasi
Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Wyndham Opi Hotel Palembang?
Wyndham Opi Hotel Palembang is located at Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
What are the standard check-in & check-out times of Wyndham Opi Hotel Palembang?
The standard check-in time at Wyndham Opi Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Wyndham Opi Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Wyndham Opi Hotel Palembang have a swimming pool?
Yes, Wyndham Opi Hotel Palembang does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Darts
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.3
Good
Dari 645 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.5
Location
4.2
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
95
Family
407
Solo
111
Group
32
Vacation
492
Business
89
Medical
8
Others
56
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 May 2020 - Family
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Family
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
EM
08 Jan 2020 - Couple
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
NM
31 Mar 2021 - Family
5.0/5
good hotel, tapi karyawannya pada cerewet, dan banyak banget aturan... padahal kita kan bayar klo mau nginep.. tp aturannya terlalu banyak... salah satunya di kolam renang. wajib pakai renang.. bagaimana dg orang yg hanya mampu beli kamar room aja.. tp gak mampu beli baju renang... seenggak untuk anak2 baju renang tidak diwajibkan.. karena alangkah kecewa anak2. tujuan utama anak kesana mau renang.. pas gk pke baju renang tp cm pke kolor sm baju kaos singlet aja di tolak. seharusnya jgn gitu.. hotel santika premiere, arista, novotel, excelton tidak ada yg seperti itu
AS
13 Apr 2020 - Couple
4.6/5
Menginap disini untuk isolasi mandiri 2 malam nginap di hotel ini, jadi agak sepi pengunjung. Kamar luar, pesan Deluxe Queen, di upgrae ke Executive Room, Kamar Luas, bersih, dapat Dilantai 15. Waiting Room bersih, dan luas cuma Kursinya aja Kotor karena warnya agak Puith, jadi nampak sekali kotornya, sedikit kecewa karena makan pagi atau sarapannya tidak prasmanan, jadi menu makanannya terbatas, hanya dapat nasi goreng, Mei Goreng atau Bubur Ayam (Pilih salah satu), Jadi untuk kelas Deluxe Queennya sarapan sangat bikin kecewa ya, untung dihari pertamanya prasmanan tapi itu juga menunya sangat terbatas tidak variatif. dah itu aja. kalo kamar top markotop dah.
Aulia Hidayattullah
09 Apr 2020 - Couple
3.6/5
Ruangannya sangat besar dan memuaskan tetapi ruangnya tidak kedap suara karna diantara kamar lain ada pintu penghubung tp keadaan pintunya Dikunci. Mungkin pihak hotel bisa merenovasinya biar costumer bisa puas dgn kenyamanan.a karna kalau malam kemarin saya menginap sangat berisik kamar sebelah dan saya bisa mendengar mereka dgn jelas mungkin itu bisa diperbaiki kamar saya kmrin no 212. Dan p.housekeepingnya kmrin ktka saya mau check out di membawa barang saya dan dia bilang mas bawak balon kan nggak boleh kayak ditkutin gitu padahal pas saya masuk mau check in kmrin satpam dan reservasi tau kalau saya bawa balon tsb dan kitika saya check in saya jg nggak ada pemberitahuan dan penjelasan dr operator bahwa tidak bleh membawa balon. Karna pas saya check in operator hanya menjelaskan tdk blh bawah peliharan seperti anjing dan jg nggak blh bawa durian dan sya enggak dijelasin pas check in klau tdk boleh bawak balon tp trus pas check out nggak ada masalah. Jd P. Housekeeping yg mengakat barang saya itu hanya menakuti shgga membuat saya merasa kurang nyaman
indah putri lestari
17 Feb 2020 - Family
5.0/5
Bersih,nyaman,rapi..awesome
MF
11 Feb 2020 - Family
4.8/5
Smuanyaa sangat baik ssuai dgn harga mkanan ny pun enak2
alexander alexander
24 Aug 2020 - Family
4.8/5
Liburan bersama keluarga jadi makin seru
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.