1
Night
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
+ 114 lainnya
Hotel

Wyndham Surabaya

Genteng, Surabaya
11 orang sedang melihat ini
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 577 review
Review yang paling membantu
VA
29 Feb 2020 - Family
5.0/5
Secara keseluruhan baik,hanya saja sarapan kurang bervariasi dan rasanya kurang enak (selera).. air tidak jernih a.k.a keruh/kekuningan
siely oktaviana
16 Jan 2021 - Solo
5.0/5
kamar luas banget, AC dingin, bathroom nya Oke ada bathub nya. makanan Oke standart. kalau ada promo2 lagi worth it nginep sini😊
Sri wahyunengsih
03 Jan 2021 - Family
5.0/5
nyaman.... next pasti nginep disini lagi
Sri Maharani
27 Dec 2020 - Family
5.0/5
waktu masih dijalan pas keliatan gedungnya dari kejauhan tuh langsung kaget, kok dekil bangeett gedungnya? langsung lemesss karna bawa anak2 liburan kesana, masa hotelnya gitu? tapiiii pas sudah masuk ke lobby, langsung berasa mewahnya.. lift nya aja bagus bgt.. kamarnya apalagi.. kamar luuuaass, kamar mandinya jg ada bathub. pelayanan sangat baik, hotelnya bersiiihh, lokasi juga ditengah kota, dekat dgn tunjungan plaza... puaass banget pokoknya.. kirain krn pandemi hotelnya gak keurus ternyata tetap luar biasa.. 👍 akan menginap kesini lagi klo ke surabaya..
DR
13 Nov 2020 - Couple
2.6/5
Resepsionis kurang ramah dan kata kata nya tidak tepat (bikin tersinggung) Contoh : saya minta late check out, dan diberikan jam 13.00 karena saya juga cek in jam 22.00. Resepsionis nya blg "maksimal jam 13.00 out keluar kamar karena besok kita full booked, atau saya kenakan charge yaa?" Menurut saya sih gak sopan? Bagaimana mnrt kalian?
Lokasi
Jl. Basuki Rahmat No.67-73, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Wyndham Surabaya?
Wyndham Surabaya is located at Jl. Basuki Rahmat No.67-73, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Wyndham Surabaya?
The standard check-in time at Wyndham Surabaya is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Wyndham Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Wyndham Surabaya have a swimming pool?
Yes, Wyndham Surabaya does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.4
Good
Dari 577 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
136
Family
260
Solo
159
Group
22
Vacation
405
Business
128
Medical
4
Others
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
VA
29 Feb 2020 - Family
5.0/5
Secara keseluruhan baik,hanya saja sarapan kurang bervariasi dan rasanya kurang enak (selera).. air tidak jernih a.k.a keruh/kekuningan
siely oktaviana
16 Jan 2021 - Solo
5.0/5
kamar luas banget, AC dingin, bathroom nya Oke ada bathub nya. makanan Oke standart. kalau ada promo2 lagi worth it nginep sini😊
Sri wahyunengsih
03 Jan 2021 - Family
5.0/5
nyaman.... next pasti nginep disini lagi
Sri Maharani
27 Dec 2020 - Family
5.0/5
waktu masih dijalan pas keliatan gedungnya dari kejauhan tuh langsung kaget, kok dekil bangeett gedungnya? langsung lemesss karna bawa anak2 liburan kesana, masa hotelnya gitu? tapiiii pas sudah masuk ke lobby, langsung berasa mewahnya.. lift nya aja bagus bgt.. kamarnya apalagi.. kamar luuuaass, kamar mandinya jg ada bathub. pelayanan sangat baik, hotelnya bersiiihh, lokasi juga ditengah kota, dekat dgn tunjungan plaza... puaass banget pokoknya.. kirain krn pandemi hotelnya gak keurus ternyata tetap luar biasa.. 👍 akan menginap kesini lagi klo ke surabaya..
DR
13 Nov 2020 - Couple
2.6/5
Resepsionis kurang ramah dan kata kata nya tidak tepat (bikin tersinggung) Contoh : saya minta late check out, dan diberikan jam 13.00 karena saya juga cek in jam 22.00. Resepsionis nya blg "maksimal jam 13.00 out keluar kamar karena besok kita full booked, atau saya kenakan charge yaa?" Menurut saya sih gak sopan? Bagaimana mnrt kalian?
MB
20 Aug 2020 - Couple
3.8/5
kamarnya luas dan semua ada bathub.. sangat cocok untuk pasangan couple maupun kluarga dg anak
Sherin Ilfi
17 Aug 2020 - Couple
4.8/5
So far so good, like it
CK
21 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi strategis dekat mal
Erik Wibisana Barnas
10 Mar 2020 - Family
4.6/5
Suka service dan check in/out yang cepat. Suka air panas kamar mandi dan bathup. Suka ac dingin. Suka kasur empuknya. Suka sekali dengan makan paginya.
MB
27 Aug 2021 - Family
5.0/5
bagus strategis nyaman yengah kota
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.