1
Night
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
+ 112 others
Hotel

Wyndham Surabaya

Genteng, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 583 reviews
The most helpful reviews
VA
29 Feb 2020 - Family
5.0/5
Secara keseluruhan baik,hanya saja sarapan kurang bervariasi dan rasanya kurang enak (selera).. air tidak jernih a.k.a keruh/kekuningan
siely oktaviana
16 Jan 2021 - Solo
5.0/5
kamar luas banget, AC dingin, bathroom nya Oke ada bathub nya. makanan Oke standart. kalau ada promo2 lagi worth it nginep sini😊
Sri wahyunengsih
03 Jan 2021 - Family
5.0/5
nyaman.... next pasti nginep disini lagi
Sri Maharani
27 Dec 2020 - Family
5.0/5
waktu masih dijalan pas keliatan gedungnya dari kejauhan tuh langsung kaget, kok dekil bangeett gedungnya? langsung lemesss karna bawa anak2 liburan kesana, masa hotelnya gitu? tapiiii pas sudah masuk ke lobby, langsung berasa mewahnya.. lift nya aja bagus bgt.. kamarnya apalagi.. kamar luuuaass, kamar mandinya jg ada bathub. pelayanan sangat baik, hotelnya bersiiihh, lokasi juga ditengah kota, dekat dgn tunjungan plaza... puaass banget pokoknya.. kirain krn pandemi hotelnya gak keurus ternyata tetap luar biasa.. 👍 akan menginap kesini lagi klo ke surabaya..
DR
13 Nov 2020 - Couple
2.6/5
Resepsionis kurang ramah dan kata kata nya tidak tepat (bikin tersinggung) Contoh : saya minta late check out, dan diberikan jam 13.00 karena saya juga cek in jam 22.00. Resepsionis nya blg "maksimal jam 13.00 out keluar kamar karena besok kita full booked, atau saya kenakan charge yaa?" Menurut saya sih gak sopan? Bagaimana mnrt kalian?
Location
Jl. Basuki Rahmat No.67-73, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Wyndham Surabaya?
Wyndham Surabaya is located at Jl. Basuki Rahmat No.67-73, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Wyndham Surabaya?
The standard check-in time at Wyndham Surabaya is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Wyndham Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Wyndham Surabaya have a swimming pool?
Yes, Wyndham Surabaya does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.4
Good
From 583 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.6
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
137
Family
264
Solo
160
Group
22
Vacation
409
Business
130
Medical
4
Others
40
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
VA
29 Feb 2020 - Family
5.0/5
Secara keseluruhan baik,hanya saja sarapan kurang bervariasi dan rasanya kurang enak (selera).. air tidak jernih a.k.a keruh/kekuningan
siely oktaviana
16 Jan 2021 - Solo
5.0/5
kamar luas banget, AC dingin, bathroom nya Oke ada bathub nya. makanan Oke standart. kalau ada promo2 lagi worth it nginep sini😊
Sri wahyunengsih
03 Jan 2021 - Family
5.0/5
nyaman.... next pasti nginep disini lagi
Sri Maharani
27 Dec 2020 - Family
5.0/5
waktu masih dijalan pas keliatan gedungnya dari kejauhan tuh langsung kaget, kok dekil bangeett gedungnya? langsung lemesss karna bawa anak2 liburan kesana, masa hotelnya gitu? tapiiii pas sudah masuk ke lobby, langsung berasa mewahnya.. lift nya aja bagus bgt.. kamarnya apalagi.. kamar luuuaass, kamar mandinya jg ada bathub. pelayanan sangat baik, hotelnya bersiiihh, lokasi juga ditengah kota, dekat dgn tunjungan plaza... puaass banget pokoknya.. kirain krn pandemi hotelnya gak keurus ternyata tetap luar biasa.. 👍 akan menginap kesini lagi klo ke surabaya..
DR
13 Nov 2020 - Couple
2.6/5
Resepsionis kurang ramah dan kata kata nya tidak tepat (bikin tersinggung) Contoh : saya minta late check out, dan diberikan jam 13.00 karena saya juga cek in jam 22.00. Resepsionis nya blg "maksimal jam 13.00 out keluar kamar karena besok kita full booked, atau saya kenakan charge yaa?" Menurut saya sih gak sopan? Bagaimana mnrt kalian?
MB
20 Aug 2020 - Couple
3.8/5
kamarnya luas dan semua ada bathub.. sangat cocok untuk pasangan couple maupun kluarga dg anak
Sherin Ilfi
17 Aug 2020 - Couple
4.8/5
So far so good, like it
CK
21 Jun 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi strategis dekat mal
Erik Wibisana Barnas
10 Mar 2020 - Family
4.6/5
Suka service dan check in/out yang cepat. Suka air panas kamar mandi dan bathup. Suka ac dingin. Suka kasur empuknya. Suka sekali dengan makan paginya.
CV
25 Sep 2021 - Couple
5.0/5
Kamar enak banget, pelayanan jg baik. Hanya makanan rasa nya perlu di tingkat kan lg, kurang sedap gimana gt 🙏
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.