1
Night
Hotel Yasmin Makassar, Makassar
Hotel Yasmin Makassar, Makassar
Hotel Yasmin Makassar, Makassar
Hotel Yasmin Makassar, Makassar
Hotel Yasmin Makassar, Makassar
+ 19 others
Hotel

Hotel Yasmin Makassar

Wajo, Makassar

Reviews

Tiket
3.3
Okay
From 59 reviews
The most helpful reviews
uchyy uchyy
02 Dec 2020 - Solo
2.0/5
resepsionis yg gendut atas nama ANDIS ga punya attitude gak ramah sm tamu dan kurang sopan ngomongnya!!!! sy pertama kali ke hotel yasmin krn penasaran pngn coba nginap krn sprtinya hotelnya baguss di foto pas smpe dihotel trsebut sy sangat kecewa dan sngt merasa zonkk dgn hotel trsebut, sngt mnyesal nginap di hotel ini bru pertama nginap sdh dpt pelayanan yg buruk dri resepsionis (ANDIS) syakan sdh booking kamar standart 1bed mlah diksih 2bed dan katanya 1 bednya hbis pdhl pas sy dtg sy lngsng tnyain double bednya ready kan? trs dia jwab iya tp mlah diksih yg twin bed, dan katanya dia punya double bed tp bkn standart, sy jg hotelier mas kl sdh trtera dibooking form/reservasi form double bed ya hrs diksih double bed itu sdh jdi haknya tamu dan anda pihak hotel hrsnya bsa mngupgradekan kamarnya jgn malah ajak tamu berdebat! sekian pengalam teburuk mnginap dihotel yasmin mkasar!!!
AR
28 Sep 2020 - Solo
1.4/5
kebersihan kamar kurang, tidak menyediakan air mineral di kamar, lift rusak, kasur kurang nyaman, AC berisik, toilet bau pesing,
Ainul Multasyam
23 Sep 2021 - Group
3.0/5
Lumayan sesuai harganya
RF
05 Sep 2021 - Couple
1.0/5
pelayanan sangat tidak ramah, tolonglah permudah sistem pembayaran depositnya. dtg jauh2 pengen istirahat malah di suruh narik dulu dg alasan pembayaran deposit Harus cash, pdhl udh tengah malem, capek pulaa. pleaselah murah tapi gk gitu jg. gk lagi deh
SJ
02 Sep 2021 - Solo
1.0/5
1. AC Bocor 2. Lift Rusak 3. Air Panas nggak ada 4. Seprei dll Kotor 5. Reception nggak ingat kan tamu perihal uang deposit kunci 6. Bak Mandi Rendam Nggak Bisa dipakai 7. Nggak ada room servis dll 8. Pertama dan Terakhir ke Yasmin Makassar
Location
Jampea Street No. 5 Makassar South Sulawesi
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Yasmin Makassar?
Hotel Yasmin Makassar is located at Jampea Street No. 5 Makassar South Sulawesi
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Yasmin Makassar?
The standard check-in time at Hotel Yasmin Makassar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Yasmin Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

3.3
Okay
From 59 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.2
Location
3.4
Service
3.2
Value for money
3.4
Couple
11
Family
10
Solo
34
Group
4
Vacation
38
Business
10
Others
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
uchyy uchyy
02 Dec 2020 - Solo
2.0/5
resepsionis yg gendut atas nama ANDIS ga punya attitude gak ramah sm tamu dan kurang sopan ngomongnya!!!! sy pertama kali ke hotel yasmin krn penasaran pngn coba nginap krn sprtinya hotelnya baguss di foto pas smpe dihotel trsebut sy sangat kecewa dan sngt merasa zonkk dgn hotel trsebut, sngt mnyesal nginap di hotel ini bru pertama nginap sdh dpt pelayanan yg buruk dri resepsionis (ANDIS) syakan sdh booking kamar standart 1bed mlah diksih 2bed dan katanya 1 bednya hbis pdhl pas sy dtg sy lngsng tnyain double bednya ready kan? trs dia jwab iya tp mlah diksih yg twin bed, dan katanya dia punya double bed tp bkn standart, sy jg hotelier mas kl sdh trtera dibooking form/reservasi form double bed ya hrs diksih double bed itu sdh jdi haknya tamu dan anda pihak hotel hrsnya bsa mngupgradekan kamarnya jgn malah ajak tamu berdebat! sekian pengalam teburuk mnginap dihotel yasmin mkasar!!!
AR
28 Sep 2020 - Solo
1.4/5
kebersihan kamar kurang, tidak menyediakan air mineral di kamar, lift rusak, kasur kurang nyaman, AC berisik, toilet bau pesing,
Ainul Multasyam
23 Sep 2021 - Group
3.0/5
Lumayan sesuai harganya
RF
05 Sep 2021 - Couple
1.0/5
pelayanan sangat tidak ramah, tolonglah permudah sistem pembayaran depositnya. dtg jauh2 pengen istirahat malah di suruh narik dulu dg alasan pembayaran deposit Harus cash, pdhl udh tengah malem, capek pulaa. pleaselah murah tapi gk gitu jg. gk lagi deh
SJ
02 Sep 2021 - Solo
1.0/5
1. AC Bocor 2. Lift Rusak 3. Air Panas nggak ada 4. Seprei dll Kotor 5. Reception nggak ingat kan tamu perihal uang deposit kunci 6. Bak Mandi Rendam Nggak Bisa dipakai 7. Nggak ada room servis dll 8. Pertama dan Terakhir ke Yasmin Makassar
MM
28 Aug 2021 - Solo
3.0/5
bagus cuman fasilitas kamar kurang sedikit
FS
08 Aug 2021 - Family
1.4/5
Toilet mampet, kamar pengap, sprei dan semuanya sdh ga putih lagi wrnnya. Kamarnya serem banget, depan kamar lebih serem gelap mirip lokasi uka-uka. Kalo kamarnya udah ga layak jual, plis jgn dijual lah...hotelnya ditutup aja, kasian tamunya ketipu dgn harga dan foto2 diaplikasi. Sama sekali ga sesuai.
MM
02 Aug 2021 - Solo
4.0/5
good. sesuai harga.... pelayanan bagus
DR
25 Jul 2021 - Family
4.0/5
ok. so so. deket ke losari sama pelabuhan
Maruf Nur
08 Jul 2021 - Solo
4.0/5
asyk lah petugasnya juga oke cepat tanggap
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.