1
Night
Yasmin Resort and Conference Hotel, Bogor
Yasmin Resort and Conference Hotel, Bogor
Yasmin Resort and Conference Hotel, Bogor
Yasmin Resort and Conference Hotel, Bogor
Yasmin Resort and Conference Hotel, Bogor
+ 27 lainnya
Resort

Yasmin Resort and Conference Hotel

Puncak, Bogor

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 93 review
Review yang paling membantu
NF
24 Jun 2019 - Family
4.4/5
Yang disukai : - Kolam renang 👍🏻👍🏻👍🏻 Pool nya besar dan bersih - Breakfast menu nya enak2 - Pelayanan sangat ramah - Lokasi yg asri dan luas, anak2 sangat puas main di sekitar hotel Yang tdk disukai : - Tidak semua kamar punya shower kloset di kamar mandi - Tidak ada lift, jd utk org tua ini sangat melelahkan - Karpet di kamar seperti sdh lama tdk di-vacuum
vemilda tia
14 Apr 2019 - Family
4.6/5
Liburan tuch yg penting anak2 happy dan di yasmin anak2 happy mau nya renang mereka suka krn ada air hangat nya plus berendam di bathub yg buat mereka betah dan gak mau pulang. Pelayanan oke cepat, menu sarapan perlu di tambah variasi nya. Utk keseluruhan semua oke next nya bisa buat recomended liburan lagi
AI
15 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Saya lagi enak2 tidur setengah 6 pagi ada telpon kamar berbunyi beberapa kali entah dari siapa , pas di angkat gak ada suara malah cuma ada suara kayak listrik , sangat mengganggu
DH
24 Jun 2019 - Family
3.6/5
Mebeler ruangan agak lama
Parini Daud
03 Oct 2021 - Family
4.0/5
Krn pandemi jd sepi bgt ya, kolam renang nya juga sepi. pas mau masak air kaget ada sampah bekas teh kotor bener ketel listrik nya jd tlg diperhatikan kebersihan nya. mau ngecas hp & masak air juga susah u/colokkan listrik nya kok pada rusak ya. jd gantian dgn colokkan tv. selebihnya sih bagus & ramah" staff hotelnya
Lokasi
Jl. Jeprah No.69, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Yasmin Resort and Conference Hotel?
Yasmin Resort and Conference Hotel is located at Jl. Jeprah No.69, Palasari, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
What are the standard check-in & check-out times of Yasmin Resort and Conference Hotel?
The standard check-in time at Yasmin Resort and Conference Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Yasmin Resort and Conference Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Meeting Facilities
Public Facilities
Lounge
Meeting facilities
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
24-hour front desk
 

Review

3.7
Good
Dari 93 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.7
Service
3.8
Value for money
3.8
Couple
21
Family
64
Solo
7
Group
1
Vacation
84
Business
1
Medical
1
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
NF
24 Jun 2019 - Family
4.4/5
Yang disukai : - Kolam renang 👍🏻👍🏻👍🏻 Pool nya besar dan bersih - Breakfast menu nya enak2 - Pelayanan sangat ramah - Lokasi yg asri dan luas, anak2 sangat puas main di sekitar hotel Yang tdk disukai : - Tidak semua kamar punya shower kloset di kamar mandi - Tidak ada lift, jd utk org tua ini sangat melelahkan - Karpet di kamar seperti sdh lama tdk di-vacuum
vemilda tia
14 Apr 2019 - Family
4.6/5
Liburan tuch yg penting anak2 happy dan di yasmin anak2 happy mau nya renang mereka suka krn ada air hangat nya plus berendam di bathub yg buat mereka betah dan gak mau pulang. Pelayanan oke cepat, menu sarapan perlu di tambah variasi nya. Utk keseluruhan semua oke next nya bisa buat recomended liburan lagi
AI
15 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Saya lagi enak2 tidur setengah 6 pagi ada telpon kamar berbunyi beberapa kali entah dari siapa , pas di angkat gak ada suara malah cuma ada suara kayak listrik , sangat mengganggu
DH
24 Jun 2019 - Family
3.6/5
Mebeler ruangan agak lama
Parini Daud
03 Oct 2021 - Family
4.0/5
Krn pandemi jd sepi bgt ya, kolam renang nya juga sepi. pas mau masak air kaget ada sampah bekas teh kotor bener ketel listrik nya jd tlg diperhatikan kebersihan nya. mau ngecas hp & masak air juga susah u/colokkan listrik nya kok pada rusak ya. jd gantian dgn colokkan tv. selebihnya sih bagus & ramah" staff hotelnya
YP
03 Jun 2021 - Family
5.0/5
hotel langganan setiap ke puncak tempatnya luassss bngt kolam renang dan arena bermain anaknya luassss dan banyak seruuuuu..
Dita Faradhila
09 Apr 2021 - Family
4.6/5
Saya menginap di kamar eksklusif deluxe, kamar bersih dengan bathtub dan pemandangan dari balkon luar biasa bagus, apalagi di pagi hari. Fasilitas juga lengkap, anak-anak pasti betah menginap di hotel yasmin.
YN
10 Aug 2020 - Family
2.4/5
sprai selimut bau, shower rusak, overall pelayanan ok . tapi di perbaiki untuk kebersihan sprai dan keharuman kamarnya.
Dwi Gusrialdo
26 Aug 2021 - Family
5.0/5
perfectttttttttttttttttttt
tuti alawiyah
02 May 2021 - Family
5.0/5
kamar bersih hanya bangunannya sudah tua perlu perbaikan renovasi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.