1
Night
YELLO Hotel Jambi, Jambi
YELLO Hotel Jambi, Jambi
YELLO Hotel Jambi, Jambi
YELLO Hotel Jambi, Jambi
YELLO Hotel Jambi, Jambi
+ 2 lainnya
Hotel

YELLO Hotel Jambi

South Jambi, Jambi
Mulai dari
IDR 480,000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 267 review
Review yang paling membantu
Nadya Eka Safitri
14 Jun 2022
5.0/5
Mantaaaaaaaaaaaaaaapppppppp
Iis Faikha
18 Mar 2022
5.0/5
Nice nice niceeeeeeeeeeeeeeeee
MP
13 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
hotel sangat nyaman, kamar luas & bisa jalan kaki ke transmart
Diki Nasution
04 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
hotel bersih, rapi dan bagus mungkin karena hotel baru kalo lapar ga usah ragu karena didepan hotelnada transmart dan angkringan
SALEH SALIM
19 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
mantap hotel masih baru.pagi sarapan ada joget.asihhhhj.....sarapan gak enak jd enak...ada yg hibur.
Lokasi
Komplek Transmart Jl. Barau Barau II RT 25 Kelurahan Pakuan Baru Kecamatan Jambi Selatan
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

YELLO Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
22m²
IDR 480.000
per kamar per malam
8.400 tiket Points

YELLO Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
22m²
IDR 566.000
per kamar per malam
9.905 tiket Points

YELLO Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
22m²
IDR 804.000
per kamar per malam
14.070 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Yello Double or Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
22m²
IDR 680.000
per kamar per malam
11.900 tiket Points

Yello Double or Twin Deluxe Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
22m²
IDR 766.000
per kamar per malam
13.405 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in YELLO Hotel Jambi?
The room types available in this hotel are:
  • Double Or Twin
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at YELLO Hotel Jambi?
The cheapest price at YELLO Hotel Jambi if you want to stay tonight is IDR 510,000
What is the address of YELLO Hotel Jambi?
YELLO Hotel Jambi is located at Komplek Transmart Jl. Barau Barau II RT 25 Kelurahan Pakuan Baru Kecamatan Jambi Selatan
What are the standard check-in & check-out times of YELLO Hotel Jambi?
The standard check-in time at YELLO Hotel Jambi is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in YELLO Hotel Jambi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa, & Recreations
Arcade/Game Room
Game room
Public Facilities
Air Conditioning
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 267 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple Trip
17
Family Trip
32
Solo Trip
20
Trip with Friends
3
Business Trip
78
Others
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Nadya Eka Safitri
14 Jun 2022 -
5.0/5
Mantaaaaaaaaaaaaaaapppppppp
Iis Faikha
18 Mar 2022 -
5.0/5
Nice nice niceeeeeeeeeeeeeeeee
MP
13 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
hotel sangat nyaman, kamar luas & bisa jalan kaki ke transmart
Diki Nasution
04 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
hotel bersih, rapi dan bagus mungkin karena hotel baru kalo lapar ga usah ragu karena didepan hotelnada transmart dan angkringan
SALEH SALIM
19 Nov 2021 - Business Trip
4.0/5
mantap hotel masih baru.pagi sarapan ada joget.asihhhhj.....sarapan gak enak jd enak...ada yg hibur.
Agustian Agustian
18 Jul 2021 - Solo Trip
5.0/5
sangat menyenangkan dan nyaman
Sumantrisno Gunawan
17 Jul 2021 - Business Trip
4.8/5
hotel ini luar biasa, disainnya hommy, trendy, makanannya banyak pilihan, kamar super bersih nyaman, pelayanan crew juga ramah... pokolnya bikin senang aja.
NA
29 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
The latest hotel in the city! Yess masih banyak yg belum tau khususnya driver taksi online tapiiii krn lokasinya strategis dibelakang TransMart (yang juga baru setahunan) jadi ya bilangnya TransMart langsung deh meluncur. Kamarnya masih baru banget love it! Shower di kamar mandinya kece dengan 3 (atau 4) mode pancuran. Sudah jadi khasnya Yello, interior ambiance yang very playful with bright yellow and navy blue, bikin kangen disapa... Yellooo! 💛 It was surely my pleasant stay during business trip at Yello Hotel Jambi. See you in another stay!
NN
27 Jun 2022 - Business Trip
2.6/5
fasilitas oke, cuma gak ready handuk sama sendal. book 6 kamar dan semua kamar belum ada handuknya. pelayanannya kurang, apalagi bagian receptionistnya tidak ramah sama sekali, pelayanan receptionist buruk. tapi hotelnya bagus dan nyaman. cuma stafnya aja harus di training lagi. thanks
AS
27 Jun 2022 - Business Trip
2.6/5
tiba di hotel lewat dari pukul 14 tapi oleh resepsionis dikabarkan kamar belum ada. Alasannya enggak sebut mau bed twin apa enggak. Padahal enggak isi itu untuk bebaskan pihak hotel bisa kasih yang mana. Saat ditanya balik adanya apa, katanya mau prioritaskan kasih yang 1 bed tapi belum siap. lalu saya minta yg twin saja kalau belum siap, eh ternyata sama-sama belum siap. setelah menubggu sekitar 30 menit, diberi kunci kamar, dikasihnya yg twin. katanya mau prioritaskan 🤣 penerima tamu dan satpamnya juga enggak ramah. Saat sore saya jalan ke luar, begitu kembali satpam menghadang sambil lihat atas bawah (entah karena saya cuma pakai kaos, training sama sandal) nanya mau ke mana. Ya saya bilang mau masuk hotel mau ke kamar. sampe diminta tunjukin kunci kamar. Enggak ada petugas yg ramah sedih hospitalitynya buruk, padahal hotelnya lumayan cukup nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.