Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
+ 39 lainnya
Hotel

Yello Hotel Jemursari

Jemursari, Surabaya
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 126 review
Tripadvisor
Dari 289 review
Review yang paling membantu
WW
08 Dec 2020 - Family
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
MJ
19 Nov 2020 - Solo
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
jihan amal sholeha
28 Aug 2020 - Couple
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali
Deasy Rozalina
20 Aug 2020 - Family
5.0/5
ok bagus semua ramah
PM
08 Jan 2021 - Family
4.6/5
Nyaman banget kamar-nya, AC-nya dingin, kebersihan kamar mandi oke banget
Lokasi
Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Yello Hotel Jemursari?
The room types available in this hotel are:
  • Superior
How much does a typical room cost at Yello Hotel Jemursari?
The cheapest price at Yello Hotel Jemursari if you want to stay tonight is IDR 442,640
What is the address of Yello Hotel Jemursari?
Yello Hotel Jemursari is located at Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Yello Hotel Jemursari?
The standard check-in time at Yello Hotel Jemursari is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Yello Hotel Jemursari?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Arcade/game room
Golf course on site
Game room
Pets
No pets allowed
No pets or service animals allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Children playground
 

Review

4.3
Bagus
Dari 126 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
35
Keluarga
28
Solo
55
Grup
8
Liburan
58
Bisnis
35
Lainnya
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
WW
08 Dec 2020 - Family
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
MJ
19 Nov 2020 - Solo
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
jihan amal sholeha
28 Aug 2020 - Couple
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali
Deasy Rozalina
20 Aug 2020 - Family
5.0/5
ok bagus semua ramah
PM
08 Jan 2021 - Family
4.6/5
Nyaman banget kamar-nya, AC-nya dingin, kebersihan kamar mandi oke banget
SA
31 Aug 2020 - Couple
2.4/5
desain kamarnya bagus banget, cuman saya sama suami kecewa banget, bener bener kecewa. kebersihannya gak dijaga banget. Banyak banget bercak putih dan coklat di sofa dekat jendela terus bukan cuman itu ada bercak coklat juga di selimut. baru kali ini aku dan suami kecewa nginep di hotel mahal, terus beberapa kali aku sama suami bersin beberapa kali karena debunya masih ada d ruangan. Ini bulan madu kedua yg ngecewain banget sih.
OF
12 Jul 2020 - Couple
4.6/5
Mantappp lah, ruangan bersih, pelayanan juga sangat bagus
DA
20 Jan 2021 - Couple
3.6/5
cuma inget pesen beer 1 tower, tapi isi nya cuma setengan 🤣
AA
15 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Baguss sekali pelayanan mantap
IK
15 Jan 2021 - Couple
2.8/5
berisik dan agak bau
4.5
Dari 289 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Couples
37
Family
66
Solo travel
28
Friends getaway
28
Business
122
affriliyono
26 Dec 2020 - Business
Based on our experience that room clean should be the firts priority.some times i found small animal around bed and toilet.Hopefully with increase your service room become increase your costumer to visit your hotel
rakatama2020
11 May 2020 -
Almost perfect ! I really enjoying my experience at there. Check in and check out process was so fast and i like it when they said my name :) the room cleanliness, amenities was so great.. the water can freely be refilled, tv shows, the view from the room was excellent... i really excited when i was there
agoes2017
04 Mar 2020 - Business
I will tell my friends who will visit Surabaya to stay in my favorite hotel. That is Yello Hotel at Jemursari. My good experience on spending my nights in Yello Hotel deserve to informed to all my friends.
JoiceChen
19 Jan 2020 - Family
Hotel is near Rungkut area (south Surabaya) where lots of factories are (called SIER). This is a business hotel type. Clean and for affordable price. My concern is the parking system, since parking in and parking out are in the same narrow lane. Need to be very careful while driving in and out the hotel orherwise you'll bump another car. Luckily there are securities to guide in and out vehicles.
Dwinalie
16 Nov 2019 - Business
Just enough when you need a place during your biztrip. Check in check out process was great. If you like light room, definitely you will like it here. Comfy bed. Wish greater taste for breakfast menu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.