1
Night
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
+ 13 others
Hotel

Yello Hotel Jemursari

Jemursari, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 351 reviews
The most helpful reviews
WW
08 Dec 2020 - Family
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
MJ
19 Nov 2020 - Solo
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
Deasy Rozalina
20 Aug 2020 - Family
5.0/5
ok bagus semua ramah
jihan amal sholeha
28 Aug 2020 - Couple
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali
JR
18 May 2021 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis dan pelayanan ramah
Location
Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Yello Hotel Jemursari?
Yello Hotel Jemursari is located at Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Yello Hotel Jemursari?
The standard check-in time at Yello Hotel Jemursari is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Yello Hotel Jemursari?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

4.2
Good
From 351 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple
94
Family
62
Solo
172
Group
23
Vacation
173
Business
113
Medical
2
Others
63
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
WW
08 Dec 2020 - Family
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
MJ
19 Nov 2020 - Solo
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
Deasy Rozalina
20 Aug 2020 - Family
5.0/5
ok bagus semua ramah
jihan amal sholeha
28 Aug 2020 - Couple
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali
JR
18 May 2021 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis dan pelayanan ramah
YH
17 May 2021 - Family
5.0/5
Mantap deh, 5x kesini 💯
hamdani jufri
07 Apr 2021 - Couple
5.0/5
kamar nya bagus bersih juga
Sonny Ernawan
04 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Pelayannya ramah cekatan, fasilitas di dalam ruangan lengkap. Kondisi kamar rapi dan bersih. Air hangatnya pas. Tempat parkir mobil dan motornya luas.
PM
08 Jan 2021 - Family
4.6/5
Nyaman banget kamar-nya, AC-nya dingin, kebersihan kamar mandi oke banget
YN
02 Dec 2020 - Group
5.0/5
saya senang seperrti tidur d kamar anak sendiri hehe
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.