1
Night
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
+ 13 lainnya
Hotel

Yello Hotel Jemursari

Tenggilis Mejoyo, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 463 review
Review yang paling membantu
MJ
19 Nov 2020 - Solo
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
WW
08 Dec 2020 - Family
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
Deasy Rozalina
20 Aug 2020 - Family
5.0/5
ok bagus semua ramah
jihan amal sholeha
28 Aug 2020 - Couple
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali
Aji Dicky Permana
06 Dec 2021 - Solo
5.0/5
bagus murah bersih, sangat direkomendasi
Lokasi
Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Yello Hotel Jemursari?
The room types available in this hotel are:
  • Double Or Twin
How much does a typical room cost at Yello Hotel Jemursari?
The cheapest price at Yello Hotel Jemursari if you want to stay tonight is IDR 342,223
What is the address of Yello Hotel Jemursari?
Yello Hotel Jemursari is located at Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Yello Hotel Jemursari?
The standard check-in time at Yello Hotel Jemursari is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Yello Hotel Jemursari?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

4.2
Good
Dari 463 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
124
Family
79
Solo
235
Group
25
Vacation
229
Business
151
Medical
2
Others
81
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MJ
19 Nov 2020 - Solo
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
WW
08 Dec 2020 - Family
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
Deasy Rozalina
20 Aug 2020 - Family
5.0/5
ok bagus semua ramah
jihan amal sholeha
28 Aug 2020 - Couple
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali
Aji Dicky Permana
06 Dec 2021 - Solo
5.0/5
bagus murah bersih, sangat direkomendasi
Aifatin Venysya
15 Nov 2021 - Couple
5.0/5
Lokasi agak jauh dari mall. Tapi bagus banget enak depan jalan besar. Paling penting parkinya banyak dan luas. Pelayanan bagus. Bersih gada yg dikeluhkan. Mantap dapat harga gledek 130rb
Mochammad Reinaldy
12 Sep 2021 - Couple
5.0/5
nyaman gan. santuy santuy
JR
18 May 2021 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis dan pelayanan ramah
YH
17 May 2021 - Family
5.0/5
Mantap deh, 5x kesini 💯
hamdani jufri
07 Apr 2021 - Couple
5.0/5
kamar nya bagus bersih juga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.