1
Night
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
+ 9 lainnya
Hotel

Yello Hotel Jemursari

Tenggilis Mejoyo, Surabaya
Save 30%
226 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 348,001
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 852 review
Review yang paling membantu
MJ
19 Nov 2020 - Others
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
WW
08 Dec 2020 - Business Trip
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
Deasy Rozalina
20 Aug 2020 - Business Trip
5.0/5
ok bagus semua ramah
Aji Dicky Permana
06 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
bagus murah bersih, sangat direkomendasi
jihan amal sholeha
28 Aug 2020 - Couple Trip
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali
Lokasi
Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia
maps
1
Night
Wifi
Breakfast

Double or Twin Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
20m²
Save 30%
IDR 497.144
IDR 348.001
per kamar per malam
6.090 tiket Points

Double or Twin Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double or Twin
2 Tamu
20m²
IDR 545.206
per kamar per malam
9.541 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Yello Hotel Jemursari?
Yello Hotel Jemursari is located at Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Yello Hotel Jemursari?
The standard check-in time at Yello Hotel Jemursari is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Yello Hotel Jemursari?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Proof of Covid-19 Vaccination
Public Facilities
Air Conditioning
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
 

Review

4.2
Good
Dari 852 review
Cleanliness
4.2
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.2
Couple Trip
113
Family Trip
80
Solo Trip
129
Trip with Friends
25
Business Trip
184
Medical Trip
3
Others
94
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
MJ
19 Nov 2020 - Others
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
WW
08 Dec 2020 - Business Trip
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
Deasy Rozalina
20 Aug 2020 - Business Trip
5.0/5
ok bagus semua ramah
Aji Dicky Permana
06 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
bagus murah bersih, sangat direkomendasi
jihan amal sholeha
28 Aug 2020 - Couple Trip
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali
ILMAN FANI NAFIAN SP
17 Jul 2022 - Trip with Friends
4.4/5
Hotel terbilang terjangkau tapi masih bisa makan enak, dan pilihan menunya juga lumayan banyak dan enak, kamarnya cukup bersih, cukup luas, rekomen
Heinrich Adisaputra Tanumihardja
11 May 2022 - Family Trip
5.0/5
hotel langganan.. 🤭 wort it banget bagus kamarnya luas . bersih.. makanannya juga lumayan . pelayanan ramah..
Yanuar Triwirawan
31 Mar 2022 -
5.0/5
Goes Machshun
28 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Mantap nih yello hotel. nuansanya menyenangkan. Cocok untuk staycation
Taufiq Febriyanto Rachman
27 Feb 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.