1
Night
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
+ 40 lainnya
Hotel

YELLO Hotel Paskal Bandung

Andir, Bandung
Mulai dari
IDR 548,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 750 review
Review yang paling membantu
VN
27 Jul 2020 - Couple
4.6/5
So far kalau untuk hotel tidak ada masalah namun cz 1 fasilitas di mall jadi parkir yaa terpaksa di luar dan tiketnya parkir free nya di ambil dan kita harus jelasin berkali2 kalau mau keluar .. mungkin manajemen paskal areanya bisa buat pengecualian kali yaa secara nyatu sm hotel harusnya akses keluar masuk ga perlu ribet .. kalau untuk Hotelnya THE BEST dan Unik banyak untuk spot foto2 dan nyaman syekali .. ramah2 karyawan nya .. pengalaman menginap yang baik
M Irfan Fauzi
31 May 2020 - Couple
3.4/5
kasur nya aja yang keras banget, sakit ke leher pas bangun. makanan, banyak nya karbohidrat, sedikit protein. yang disuka, deket mall 23 paskal
Angga Nugraha
23 Aug 2021 - Group
5.0/5
Tempat ok Kebersihan ok Fasilitas lengkap Nyaman Sarapan enak
CA
18 Jul 2021 - Couple
5.0/5
nginep 2 hari dan dapet view lumayan enak, ini kesekian kalinya nginep disini, cuma varian breakfastnya kali yaa ditambah untuk indonesia foodnya aga bosen itu itu aja, yang lainnya udah oke
Michael Sadeli
30 May 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanannya sangat luar biasa, walau lobbynya di lantai 4, tapi staff di lantai 1 selalu siaga untuk membukakan pintu untuk tamu hotel. Check in dan check out juga cepat, kamarnya bersih, ranjangnya nyaman, masih bisa melihat view kota dan gunung.
Lokasi
Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 25 Komplek, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Yello Double/Twin Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
22m²
IDR 548.000
per kamar per malam
9.590 tiket Points

Yello Double/Twin Room with Breakfast

Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
1 Tamu
22m²
IDR 648.000
per kamar per malam
11.340 tiket Points

Yello Double/Twin Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
22m²
IDR 648.000
per kamar per malam
11.340 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of YELLO Hotel Paskal Bandung?
YELLO Hotel Paskal Bandung is located at Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 25 Komplek, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of YELLO Hotel Paskal Bandung?
The standard check-in time at YELLO Hotel Paskal Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in YELLO Hotel Paskal Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does YELLO Hotel Paskal Bandung have a swimming pool?
Yes, YELLO Hotel Paskal Bandung does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Game room
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.3
Good
Dari 750 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
188
Family
328
Solo
183
Group
51
Vacation
569
Business
145
Medical
1
Others
35
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
VN
27 Jul 2020 - Couple
4.6/5
So far kalau untuk hotel tidak ada masalah namun cz 1 fasilitas di mall jadi parkir yaa terpaksa di luar dan tiketnya parkir free nya di ambil dan kita harus jelasin berkali2 kalau mau keluar .. mungkin manajemen paskal areanya bisa buat pengecualian kali yaa secara nyatu sm hotel harusnya akses keluar masuk ga perlu ribet .. kalau untuk Hotelnya THE BEST dan Unik banyak untuk spot foto2 dan nyaman syekali .. ramah2 karyawan nya .. pengalaman menginap yang baik
M Irfan Fauzi
31 May 2020 - Couple
3.4/5
kasur nya aja yang keras banget, sakit ke leher pas bangun. makanan, banyak nya karbohidrat, sedikit protein. yang disuka, deket mall 23 paskal
Angga Nugraha
23 Aug 2021 - Group
5.0/5
Tempat ok Kebersihan ok Fasilitas lengkap Nyaman Sarapan enak
CA
18 Jul 2021 - Couple
5.0/5
nginep 2 hari dan dapet view lumayan enak, ini kesekian kalinya nginep disini, cuma varian breakfastnya kali yaa ditambah untuk indonesia foodnya aga bosen itu itu aja, yang lainnya udah oke
Michael Sadeli
30 May 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanannya sangat luar biasa, walau lobbynya di lantai 4, tapi staff di lantai 1 selalu siaga untuk membukakan pintu untuk tamu hotel. Check in dan check out juga cepat, kamarnya bersih, ranjangnya nyaman, masih bisa melihat view kota dan gunung.
Yekti Kurniawan
22 Nov 2020 - Family
1.4/5
Saya datang jam 13.45 bersama keluarga saya di booking saya sdh notes Early check in jam 12.00 Ternyata kmr blm ready, br ready setengah jam kemudian... Breakfast menu makanan standart rasa kurang Karyawan Pelayanan kurang ramah & sampai agak kurang sopan (sampai melotot) krn saya lupa membawa masker... kamar mandi dkmr bau kurang sedap padahal blm dipakai saya sdh mnt dbrshkn tp ttp spt itu... Kesimpulan menyesal sekali menginap dsni plus nya hanya hotel ini menempel dgn mall Paskal 23...
WA
18 Nov 2020 - Family
4.6/5
Tempatnya nyaman..dan recomended banget 👍🏻👍🏻😍😍
Agung Subekti
20 Jul 2020 - Family
4.0/5
cuma mau saran soal makanan harap di tingkatkan lagi.. karena rasa beda sama beberapa kali saya menginap diYello paskal
Mohammad Fadli Maulana
17 Jun 2020 - Couple
4.6/5
Kelebihan: - Staff dan security ramah - Konsep baru 24 jam stay at hotel check in kapanpun check out kapanpun - lokasi strategis bawah langsung mall 23 paskal dan dekat stasiun - view ok, wifi ok, channel tv biasa aja banyak yg gak bisa di akses - desain hotel ok ceria penuh gambar dan warna terutama warna kuning - kamar bersih, wangi, sandal hotel ada sepasang - cettle listrik ada kopi teh tersedia - Amenity kits lengkap - protocol kesehatan sudah lengkap dan berlaku - breakfast ok lah bisa pilih menu dalam masa pandemik diantar ke kamar karna resto tutup - parkir di dalam mall keluar masuk harus pakai voucher biar gratis biaya parkir Kekurangan: - hotel agak remang dan cenderung gelap mungkin karna pandemik kurang pengunjung - lagi masa pandemik resto spa kolam renang game corner dan fasilitas lainnya tutup - kasur keras dan tipis bgt, bukan spring bed kayak biasanya - tempat sabun dan shampo susah banget di pencet dan ga keluar cairannya
medio venda
09 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Kasur nyaman. View kamar bagus, terutama dari lantai atas. Kamar dilengkapi daybed yang nyaman. AC dan air panas berfungsi dengan baik. Dilengkapi safe deposit box dan water heater. Kamar Superior tidak dilengkapi kulkas. Kebersihan kamar, kamar mandi, dan fasilitas hotel cukup baik. Sarapan cukup baik dan lezat, hanya saja tempat nya mungkin tidak akan mampu mengakomodir seluruh tamu hotel saat peak seasons. Kolam renang dengan ukuran tidak terlalu besar namun cukup. Terdapat konsol X-box yang dapat digunakan pada area bermain di depan lobby lantai 4. Akses langsung ke mall dan Paskal Food Market, which is so convenient. Over all, I had a good experience to stay at this hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.