YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
+ 97 others
Hotel

YELLO Hotel Paskal Bandung

Cicendo, Bandung
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 338 reviews
Tripadvisor
From 525 reviews
The most helpful reviews
VN
27 Jul 2020 - Couple
4.6/5
So far kalau untuk hotel tidak ada masalah namun cz 1 fasilitas di mall jadi parkir yaa terpaksa di luar dan tiketnya parkir free nya di ambil dan kita harus jelasin berkali2 kalau mau keluar .. mungkin manajemen paskal areanya bisa buat pengecualian kali yaa secara nyatu sm hotel harusnya akses keluar masuk ga perlu ribet .. kalau untuk Hotelnya THE BEST dan Unik banyak untuk spot foto2 dan nyaman syekali .. ramah2 karyawan nya .. pengalaman menginap yang baik
M Irfan Fauzi
31 May 2020 - Couple
3.4/5
kasur nya aja yang keras banget, sakit ke leher pas bangun. makanan, banyak nya karbohidrat, sedikit protein. yang disuka, deket mall 23 paskal
Yekti Kurniawan
22 Nov 2020 - Family
1.4/5
Saya datang jam 13.45 bersama keluarga saya di booking saya sdh notes Early check in jam 12.00 Ternyata kmr blm ready, br ready setengah jam kemudian... Breakfast menu makanan standart rasa kurang Karyawan Pelayanan kurang ramah & sampai agak kurang sopan (sampai melotot) krn saya lupa membawa masker... kamar mandi dkmr bau kurang sedap padahal blm dipakai saya sdh mnt dbrshkn tp ttp spt itu... Kesimpulan menyesal sekali menginap dsni plus nya hanya hotel ini menempel dgn mall Paskal 23...
WA
18 Nov 2020 - Family
4.6/5
Tempatnya nyaman..dan recomended banget 👍🏻👍🏻😍😍
Agung Subekti
20 Jul 2020 - Family
4.0/5
cuma mau saran soal makanan harap di tingkatkan lagi.. karena rasa beda sama beberapa kali saya menginap diYello paskal
Location
Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 25 Komplek, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of YELLO Hotel Paskal Bandung?
YELLO Hotel Paskal Bandung is located at Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 25 Komplek, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of YELLO Hotel Paskal Bandung?
The standard check-in time at YELLO Hotel Paskal Bandung is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in YELLO Hotel Paskal Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does YELLO Hotel Paskal Bandung have a swimming pool?
Yes, YELLO Hotel Paskal Bandung does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Outdoor pool
Game room
Children's pool
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Children playground
Children get free accommodation
 

Reviews

4.4
Good
From 338 reviews
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.6
Service
4.4
Value for money
4.2
Couple
70
Family
167
Solo
80
Group
21
Vacation
260
Business
64
Medical
1
Others
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
VN
27 Jul 2020 - Couple
4.6/5
So far kalau untuk hotel tidak ada masalah namun cz 1 fasilitas di mall jadi parkir yaa terpaksa di luar dan tiketnya parkir free nya di ambil dan kita harus jelasin berkali2 kalau mau keluar .. mungkin manajemen paskal areanya bisa buat pengecualian kali yaa secara nyatu sm hotel harusnya akses keluar masuk ga perlu ribet .. kalau untuk Hotelnya THE BEST dan Unik banyak untuk spot foto2 dan nyaman syekali .. ramah2 karyawan nya .. pengalaman menginap yang baik
M Irfan Fauzi
31 May 2020 - Couple
3.4/5
kasur nya aja yang keras banget, sakit ke leher pas bangun. makanan, banyak nya karbohidrat, sedikit protein. yang disuka, deket mall 23 paskal
Yekti Kurniawan
22 Nov 2020 - Family
1.4/5
Saya datang jam 13.45 bersama keluarga saya di booking saya sdh notes Early check in jam 12.00 Ternyata kmr blm ready, br ready setengah jam kemudian... Breakfast menu makanan standart rasa kurang Karyawan Pelayanan kurang ramah & sampai agak kurang sopan (sampai melotot) krn saya lupa membawa masker... kamar mandi dkmr bau kurang sedap padahal blm dipakai saya sdh mnt dbrshkn tp ttp spt itu... Kesimpulan menyesal sekali menginap dsni plus nya hanya hotel ini menempel dgn mall Paskal 23...
WA
18 Nov 2020 - Family
4.6/5
Tempatnya nyaman..dan recomended banget 👍🏻👍🏻😍😍
Agung Subekti
20 Jul 2020 - Family
4.0/5
cuma mau saran soal makanan harap di tingkatkan lagi.. karena rasa beda sama beberapa kali saya menginap diYello paskal
Mohammad Fadli Maulana
17 Jun 2020 - Couple
4.6/5
Kelebihan: - Staff dan security ramah - Konsep baru 24 jam stay at hotel check in kapanpun check out kapanpun - lokasi strategis bawah langsung mall 23 paskal dan dekat stasiun - view ok, wifi ok, channel tv biasa aja banyak yg gak bisa di akses - desain hotel ok ceria penuh gambar dan warna terutama warna kuning - kamar bersih, wangi, sandal hotel ada sepasang - cettle listrik ada kopi teh tersedia - Amenity kits lengkap - protocol kesehatan sudah lengkap dan berlaku - breakfast ok lah bisa pilih menu dalam masa pandemik diantar ke kamar karna resto tutup - parkir di dalam mall keluar masuk harus pakai voucher biar gratis biaya parkir Kekurangan: - hotel agak remang dan cenderung gelap mungkin karna pandemik kurang pengunjung - lagi masa pandemik resto spa kolam renang game corner dan fasilitas lainnya tutup - kasur keras dan tipis bgt, bukan spring bed kayak biasanya - tempat sabun dan shampo susah banget di pencet dan ga keluar cairannya
medio venda
09 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Kasur nyaman. View kamar bagus, terutama dari lantai atas. Kamar dilengkapi daybed yang nyaman. AC dan air panas berfungsi dengan baik. Dilengkapi safe deposit box dan water heater. Kamar Superior tidak dilengkapi kulkas. Kebersihan kamar, kamar mandi, dan fasilitas hotel cukup baik. Sarapan cukup baik dan lezat, hanya saja tempat nya mungkin tidak akan mampu mengakomodir seluruh tamu hotel saat peak seasons. Kolam renang dengan ukuran tidak terlalu besar namun cukup. Terdapat konsol X-box yang dapat digunakan pada area bermain di depan lobby lantai 4. Akses langsung ke mall dan Paskal Food Market, which is so convenient. Over all, I had a good experience to stay at this hotel.
DR
02 Jan 2021 - Couple
2.8/5
Hallo saya ingin menceritakan pengalaman saya selama 5 hari 4 malam menginap dihotel ini, first of all sewaktu pasangan saya check inn proses pelayanannya sangat lambat, dan pengalaman terburuk selanjutnya sewaktu saya breakfast pada tanggal 2 januari 2021 saya ditegur oleh seorang staff perempuan bernama RIKA, hallo?mba rika masih inget saya gak? Yang tiba-tiba nyamperin meja saya dan gak ngebolehin makan,padahal 2 pax sudah ada di meja dan karna menurut mba saya hanya pesan untuk 1 pax padahal pengalaman pribadi saya selama saya reservasi di tiket.com saya selalu dapet 2 pax dan itu DINE IN walaupun di keterangan e-tiket 1 pax, dan yang lebih tidak ber-etika lagi sewaktu pasangan saya mengambil makanan ringan mba rika nanya lagi "IBUNYA IKUT MAKAN PAK?" Segitunya yah yello? Padahal saat itu saya cuma ambil 1 pax aja, 1 paxnya satu lagi saya tidak makan. berikutnya untuk room ac-nya gak dingin, dinginan diluar ketimbang di dalem. Harapan saya cuma satu untuk mba rika sebagai seorang staff di bidang akomodasi perhotelan etikanya lebih di tingkatkan lagi dan jangan sampai membuat tamu tidak merasa NYAMAN terulang kembali.
windi wijono
21 Dec 2020 - Family
3.8/5
Saya suka menginap di hotel yello (salah satu hotel dari tauzia grup) karena suasananya enak, kebersihan ok banget, handsanitizer banyak tersedia, menu breakfast lumayan dan enaknya masih bisa mengambil apa yg kita mau. Beda sm di hotel yg termasuk tauzia grup yg lain yg breakfastnya ada tapi hanya bisa memilih 1 menu saja (mahall). Kekurangannya kalo check in nya malam (karna saya dari luar kota dan sampai di hotelnya di atas jam 10 mlm) dapat kamarnya yg paling ujung banget banget 🤪🤪🤪. Pernah request minta kamarnya jangan yg ujung bangeeett tp ga bisa karna sesuai urutan yg check in. Kalo duduk di smooking area yg dekat kolam renang kalo breakfast pagi seringnya dapat ujan air dari anak2 n org2 yg berenang di kolam renangnya. Sikat gigi dan sandal seringnya di sediakan hanya 1 (padahal yg nginep 2 org) jd rebutan deh 🤣🤣🤣 Terima kasih untuk para staff yello yg ok banget pelayanannya.. 🙏🙏
Thomas Rico
08 Nov 2020 - Family
4.4/5
Hotel ini di Tengah Kota dan nyatu dengan mall Paskal. Fasilitas oke tp harga not incld makan pagi. Stiap kamar ada di desinfektan before tp mmg kecil room ya. Standard protokol kesehatan dijalankan dgn baik so far dan cukup ketat. Nyaman selama di hotel menginap dan feel safe selama covid ini krn std protokol kesehatan dijalankan dgn tegas dan baik.
4.5
From 525 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couples
47
Family
231
Solo travel
39
Friends getaway
50
Business
112
Rahman_Priyono
08 Jan 2021 - Business
The Yello hotel is located on top of Paskal 23 shopping mall. So if you looking for a budget hotel in the heart of Bandung city which you can easily find daily need buy meal, then Yello should be considered.
dfryansyah
03 Jan 2021 - Family
Hello Yello, Thanks for the room, it's a nice room, we are happy for your facility, good view,friendly staff, you make our last holiday is amazing, see you next time,we will come back! Best regards, @warungmangdep_
hasbymartini
25 Dec 2020 - Friends getaway
The place is good, very comfortable, and safety. the service also very good. i visit yello with my friends, and order the coffee, the coffee place is nice too, nice for hangout with friends, and the barista is really pretty.
carlordy
04 Dec 2020 - Business
I have to say, first time in Yello Hotel Paskal is a great experience. Staff are so nice from security, front office, to kitchen crew. Room is cozy, great air conditioner, great bathroom, and huge table for working space. Breakfast is a good value for 3 stars hotel, lots of varieties, even in the covid-19 situation. Speaking of covid-19, from the hotel entrance you have automatic hand sanitizer and body temperature check every time you walk into the building. The only downside of my experience in this hotel is the quality and varieties of tv channel, which doesn't match the tv channel list provided. Besides from that one issue, this hotel was worth of your money.
rio784
04 Dec 2020 - Business
Always stayed here whenever I visit Bandung the last few months, and it has always been a great experience. Staff, and facilities are great! What I like most about this hotel is you get the hotel experience and also the shopping experience with the great mal nextdoor. Always a pleasure!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.