1
Night
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
+ 40 others
Hotel

YELLO Hotel Paskal Bandung

Andir, Bandung
Starts from
IDR 408,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 749 reviews
The most helpful reviews
VN
27 Jul 2020 - Couple
4.6/5
So far kalau untuk hotel tidak ada masalah namun cz 1 fasilitas di mall jadi parkir yaa terpaksa di luar dan tiketnya parkir free nya di ambil dan kita harus jelasin berkali2 kalau mau keluar .. mungkin manajemen paskal areanya bisa buat pengecualian kali yaa secara nyatu sm hotel harusnya akses keluar masuk ga perlu ribet .. kalau untuk Hotelnya THE BEST dan Unik banyak untuk spot foto2 dan nyaman syekali .. ramah2 karyawan nya .. pengalaman menginap yang baik
M Irfan Fauzi
31 May 2020 - Couple
3.4/5
kasur nya aja yang keras banget, sakit ke leher pas bangun. makanan, banyak nya karbohidrat, sedikit protein. yang disuka, deket mall 23 paskal
Angga Nugraha
23 Aug 2021 - Group
5.0/5
Tempat ok Kebersihan ok Fasilitas lengkap Nyaman Sarapan enak
CA
18 Jul 2021 - Couple
5.0/5
nginep 2 hari dan dapet view lumayan enak, ini kesekian kalinya nginep disini, cuma varian breakfastnya kali yaa ditambah untuk indonesia foodnya aga bosen itu itu aja, yang lainnya udah oke
Michael Sadeli
30 May 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanannya sangat luar biasa, walau lobbynya di lantai 4, tapi staff di lantai 1 selalu siaga untuk membukakan pintu untuk tamu hotel. Check in dan check out juga cepat, kamarnya bersih, ranjangnya nyaman, masih bisa melihat view kota dan gunung.
Location
Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 25 Komplek, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Yello Double/Twin Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
22m²
IDR 408.000
per room per night
7.140 tiket Points

Yello Double/Twin Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
22m²
IDR 488.000
per room per night
8.540 tiket Points

Yello Double/Twin Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
22m²
IDR 508.000
per room per night
8.890 tiket Points
See more rooms (2)

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in YELLO Hotel Paskal Bandung?
The room types available in this hotel are:
  • Double
How much does a typical room cost at YELLO Hotel Paskal Bandung?
The cheapest price at YELLO Hotel Paskal Bandung if you want to stay tonight is IDR 408,000
What is the address of YELLO Hotel Paskal Bandung?
YELLO Hotel Paskal Bandung is located at Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 25 Komplek, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of YELLO Hotel Paskal Bandung?
The standard check-in time at YELLO Hotel Paskal Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in YELLO Hotel Paskal Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Game room
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 749 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
188
Family
327
Solo
183
Group
51
Vacation
568
Business
145
Medical
1
Others
35
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
VN
27 Jul 2020 - Couple
4.6/5
So far kalau untuk hotel tidak ada masalah namun cz 1 fasilitas di mall jadi parkir yaa terpaksa di luar dan tiketnya parkir free nya di ambil dan kita harus jelasin berkali2 kalau mau keluar .. mungkin manajemen paskal areanya bisa buat pengecualian kali yaa secara nyatu sm hotel harusnya akses keluar masuk ga perlu ribet .. kalau untuk Hotelnya THE BEST dan Unik banyak untuk spot foto2 dan nyaman syekali .. ramah2 karyawan nya .. pengalaman menginap yang baik
M Irfan Fauzi
31 May 2020 - Couple
3.4/5
kasur nya aja yang keras banget, sakit ke leher pas bangun. makanan, banyak nya karbohidrat, sedikit protein. yang disuka, deket mall 23 paskal
Angga Nugraha
23 Aug 2021 - Group
5.0/5
Tempat ok Kebersihan ok Fasilitas lengkap Nyaman Sarapan enak
CA
18 Jul 2021 - Couple
5.0/5
nginep 2 hari dan dapet view lumayan enak, ini kesekian kalinya nginep disini, cuma varian breakfastnya kali yaa ditambah untuk indonesia foodnya aga bosen itu itu aja, yang lainnya udah oke
Michael Sadeli
30 May 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanannya sangat luar biasa, walau lobbynya di lantai 4, tapi staff di lantai 1 selalu siaga untuk membukakan pintu untuk tamu hotel. Check in dan check out juga cepat, kamarnya bersih, ranjangnya nyaman, masih bisa melihat view kota dan gunung.
Yekti Kurniawan
22 Nov 2020 - Family
1.4/5
Saya datang jam 13.45 bersama keluarga saya di booking saya sdh notes Early check in jam 12.00 Ternyata kmr blm ready, br ready setengah jam kemudian... Breakfast menu makanan standart rasa kurang Karyawan Pelayanan kurang ramah & sampai agak kurang sopan (sampai melotot) krn saya lupa membawa masker... kamar mandi dkmr bau kurang sedap padahal blm dipakai saya sdh mnt dbrshkn tp ttp spt itu... Kesimpulan menyesal sekali menginap dsni plus nya hanya hotel ini menempel dgn mall Paskal 23...
WA
18 Nov 2020 - Family
4.6/5
Tempatnya nyaman..dan recomended banget 👍🏻👍🏻😍😍
Agung Subekti
20 Jul 2020 - Family
4.0/5
cuma mau saran soal makanan harap di tingkatkan lagi.. karena rasa beda sama beberapa kali saya menginap diYello paskal
Mohammad Fadli Maulana
17 Jun 2020 - Couple
4.6/5
Kelebihan: - Staff dan security ramah - Konsep baru 24 jam stay at hotel check in kapanpun check out kapanpun - lokasi strategis bawah langsung mall 23 paskal dan dekat stasiun - view ok, wifi ok, channel tv biasa aja banyak yg gak bisa di akses - desain hotel ok ceria penuh gambar dan warna terutama warna kuning - kamar bersih, wangi, sandal hotel ada sepasang - cettle listrik ada kopi teh tersedia - Amenity kits lengkap - protocol kesehatan sudah lengkap dan berlaku - breakfast ok lah bisa pilih menu dalam masa pandemik diantar ke kamar karna resto tutup - parkir di dalam mall keluar masuk harus pakai voucher biar gratis biaya parkir Kekurangan: - hotel agak remang dan cenderung gelap mungkin karna pandemik kurang pengunjung - lagi masa pandemik resto spa kolam renang game corner dan fasilitas lainnya tutup - kasur keras dan tipis bgt, bukan spring bed kayak biasanya - tempat sabun dan shampo susah banget di pencet dan ga keluar cairannya
medio venda
09 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Kasur nyaman. View kamar bagus, terutama dari lantai atas. Kamar dilengkapi daybed yang nyaman. AC dan air panas berfungsi dengan baik. Dilengkapi safe deposit box dan water heater. Kamar Superior tidak dilengkapi kulkas. Kebersihan kamar, kamar mandi, dan fasilitas hotel cukup baik. Sarapan cukup baik dan lezat, hanya saja tempat nya mungkin tidak akan mampu mengakomodir seluruh tamu hotel saat peak seasons. Kolam renang dengan ukuran tidak terlalu besar namun cukup. Terdapat konsol X-box yang dapat digunakan pada area bermain di depan lobby lantai 4. Akses langsung ke mall dan Paskal Food Market, which is so convenient. Over all, I had a good experience to stay at this hotel.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.