1
Night
Yellow Star Gejayan Hotel, Sleman
Yellow Star Gejayan Hotel, Sleman
Yellow Star Gejayan Hotel, Sleman
Yellow Star Gejayan Hotel, Sleman
Yellow Star Gejayan Hotel, Sleman
+ 61 others
Hotel

Yellow Star Gejayan Hotel

Depok, Sleman
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 213 reviews
The most helpful reviews
Astrid Gannis Risamerisa
07 Nov 2020 - Group
3.2/5
Menginap semalam di Yellow Star Gejayan sudah lebih dari cukup untuk saya. Saya mendapat kamar di lantai 2 padahal saya minta kamar di lantai atas terus yg dimana saat saya buka pintu itu bau rokok sekali padahal saya sudah note untuk kamar non smoking. Saat saya tanyakan knp bau rokok itu krn ada mini garden di depan kamar yg bisa dipakai orang-orang untuk merokok dan mungkin asapnya sampe masuk ke kamar. Lalu saat minta ganti kamar, katanya kamar penuh dan cuma tersedia kasur twin, disitu saya tahan-tahanin saja. Lokasi strategis dan murah. Hanya itu saja point plusnya. Sisanya seperti kebersihan kurang, fasilitas dan akses lift cuma 1 dan lama, kamar mandi semprotan bidetnya leaking dan tirai kamar mandi rusak, handuk sobek dan bau, selimut juga sobek, ac tidak dingin.
RA
19 Apr 2019 - Solo
5.0/5
Saya sangat puas, pelayanan ramah & baik, strategis.. bersihh.. trus ada tempat buat santai di lantai 2 & 7 buat yg ngeroko.. pokoknya luar biasa deh.. sangat memuaskan.. recomend banget tmpatnya 😊🤗
CeciLia Dewi SavitRi
16 Jul 2021 - Couple
5.0/5
selalu suka sama yellow star. kamar bersih terawat rapi meskipun suasana pandemi. pelayanan cepat tertata
Muhamad Wulan Maulana
15 Jul 2021 - Solo
5.0/5
kamar beesih, nyaman, lokasi strategis
AF
16 Feb 2021 - Solo
4.0/5
standar, lumayan utk stay backpackers
Location
Jalan Gejayan 27A, Sleman, Depok, Yogyakarta, Indonesia 55281
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:30-14:30
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Yellow Star Gejayan Hotel?
Yellow Star Gejayan Hotel is located at Jalan Gejayan 27A, Sleman, Depok, Yogyakarta, Indonesia 55281
What are the standard check-in & check-out times of Yellow Star Gejayan Hotel?
The standard check-in time at Yellow Star Gejayan Hotel is starting from 14:30-14:30 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Yellow Star Gejayan Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Yellow Star Gejayan Hotel have a swimming pool?
Yes, Yellow Star Gejayan Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 213 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
66
Family
44
Solo
86
Group
17
Vacation
141
Business
47
Others
25
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Astrid Gannis Risamerisa
07 Nov 2020 - Group
3.2/5
Menginap semalam di Yellow Star Gejayan sudah lebih dari cukup untuk saya. Saya mendapat kamar di lantai 2 padahal saya minta kamar di lantai atas terus yg dimana saat saya buka pintu itu bau rokok sekali padahal saya sudah note untuk kamar non smoking. Saat saya tanyakan knp bau rokok itu krn ada mini garden di depan kamar yg bisa dipakai orang-orang untuk merokok dan mungkin asapnya sampe masuk ke kamar. Lalu saat minta ganti kamar, katanya kamar penuh dan cuma tersedia kasur twin, disitu saya tahan-tahanin saja. Lokasi strategis dan murah. Hanya itu saja point plusnya. Sisanya seperti kebersihan kurang, fasilitas dan akses lift cuma 1 dan lama, kamar mandi semprotan bidetnya leaking dan tirai kamar mandi rusak, handuk sobek dan bau, selimut juga sobek, ac tidak dingin.
RA
19 Apr 2019 - Solo
5.0/5
Saya sangat puas, pelayanan ramah & baik, strategis.. bersihh.. trus ada tempat buat santai di lantai 2 & 7 buat yg ngeroko.. pokoknya luar biasa deh.. sangat memuaskan.. recomend banget tmpatnya 😊🤗
CeciLia Dewi SavitRi
16 Jul 2021 - Couple
5.0/5
selalu suka sama yellow star. kamar bersih terawat rapi meskipun suasana pandemi. pelayanan cepat tertata
Muhamad Wulan Maulana
15 Jul 2021 - Solo
5.0/5
kamar beesih, nyaman, lokasi strategis
AF
16 Feb 2021 - Solo
4.0/5
standar, lumayan utk stay backpackers
DK
11 Aug 2020 - Solo
4.0/5
mengesankan, namun parkir nya sempit
VS
07 Apr 2019 - Couple
2.2/5
Kita nginap di kamar no 601, AC berisik dan tidak dingin. Walaupun sdh di angka 18 degC dan full Fan
ST
16 Jan 2019 - Family
2.2/5
Tirai kamar mandi kotor banyak jamur, sprei kamar banyak noda, pada waktu pertama kali masuk WC masih kotor, ada kecoa kecil di kamar mandi, lift hanya satu harus mengantri lama, banyak debu
DS
05 Jan 2019 - Family
2.8/5
Lokasi strategis dekat mall & segala macam kuliner Kamar sempit susah untuk sholat Parkiran hotel kecil kalo mau keluar mending gak usah bawa mobil dari pada balik hotel gak dapat parkir
Mifta Muriska Isya
16 Sep 2021 - Solo
4.4/5
pas dapat diskon room only cuma 200rb untuk harga segitu, worth it banget lah tengah kota proses check in dan out cepet bgt sayang parkir mobil sangat terbatas tapi ada yg bakal bantu kok parkirin mobil tamu pas malem pulang dari makan di luar, mobil diparkir ndlesep pojokan. lalu telp resepsionis bilang besoknya checkout pagi2 dan minta tlg disiapkan mobil kita didepan. gercep! staf ramah kamar okelah, meski kamar mandi agak sempit. cukup bersih kok cocok bgt untuk solo traveler atau yg lg staycation sama temen ohya harga segitu dapet room yg jendelanya gede jadi sinar matahari bisa dapet juga sayang bgt belum sempat cobain nongkrong di rooftopnya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.